Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Какой ваш любимый юнит Хаоса! (Узнаем кто какой у кого любимый юнит !) |
Какой ваш любимый юнит Хаоса! |
|
16.02.2008 в 14:53, №77
Опрос ограничен 10ю ответами. Демоны невлезли.
|
29.02.2008 в 23:26, №79
Берсеркеры. С помощью них можно зоздать полную армию Пожирателей миров. Сравним их с одержимыми. Одержимые сильнее, но дороже стоят, их мало и до них долго идти. Берсеркеры- ближний и дальний бой, дешевые, много, сильные, рано доступны.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
04.03.2008 в 14:48, №80
Слушать сюда
подумал я вот без послушников вы нифига не построите так что вот он, шлавный юнит то
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.03.2008 в 14:51, №81
Quote (Хе-хе) Слушать сюда подумал я вот без послушников вы нифига не построите так что вот он, шлавный юнит то smile Типа гретчинов но увы послушники не стреляют и они противные
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
04.03.2008 в 16:04, №82
Quote (Одержимый) Типа гретчинов но увы послушники не стреляют и они противные ну что поделать?
Quote (Faust) Берсеркеры- ближний и дальний бой, дешевые, много, сильные, рано доступны. апсолютно не согласен с дальним боем. с рано тоже не согласен. остальное в принципе пойдёт
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.03.2008 в 15:02, №83
Берсерки КОРНА. Да, харизматичные корнитские рожки.... !
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
| |||