Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Варкрафт 3 (Играл кто нить?) |
Варкрафт 3 |
10.08.2007 в 15:57, №16
Мне найт эльфы очень нравятся,особенно Иллидан Стормрейдж
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.08.2007 в 20:11, №18
Quote (Snoral) ОРки форевер.Шара орков+кодо+фарсир+рохан=жопа всем. но только не мне
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.08.2007 в 12:26, №19
ОРДА! ОРДА! ОРДА! ОРДА! ОРДА! ОРДА! Трал форевер!!!!!! Людей на ура вынесем!
|
11.08.2007 в 17:25, №22, отредактировал Feng - Суббота, 11.08.2007, 17:25
BM, бугаи, райдеры, каты и 2 кодоя- вот сила!
|
11.08.2007 в 19:26, №25
ЗАГ ЗАГ! Кодоя можно и одного!
|
12.08.2007 в 15:21, №26
а охотник на демонов,друиды-медведи,дриады у которых яд,герой друид 6 уровня и охотницы.Вот это очно жопа!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
12.08.2007 в 15:38, №28
Quote (|WHG|SMOK) Эльфы сильная Раса ты прав я люблю прятаться лучницами и делать засады Добавлено (12 Августа 2007, 15:38:47)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
12.08.2007 в 18:40, №29
Меня радует что орки образовали своё государство! И прикольно что они связаны с демонами и пришли из их мира!
|
12.08.2007 в 20:35, №30, отредактировал Feng - Воскресенье, 12.08.2007, 20:36
Quote (Ultramarin) а охотник на демонов,друиды-медведи,дриады у которых яд,герой друид 6 уровня и охотницы.Вот это очно жопа! ВМ против охотника, кодои+бугаи против медведей, каты+волчьих всадников против дриад и охотниц, Ловец духов против оленя и главное хорошее микро))) и победа за орками) |
| |||