Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (Только для ОРКОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
06.12.2007 в 22:46, №16
Quote (anton) ну они всегда меня бесят, когда я против них орками играю.) А чем бесят?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.12.2007 в 20:58, №19
Quote (anton) Войнами огня в частности.На высоком уорвни сложности при осаде столицы орков все тау заставили меня матюгатся А меня хаоситы!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
18.12.2007 в 07:50, №20
Больше всего не люблю играть против космодесанта, так как не могу ниче против них сделать(((.
З.Ы.А почему нету 7-го пункта орки.Мирроры очень тяжелая штука.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
09.01.2008 в 12:29, №22
Уряяя, у нас тут новый орк!!!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 13:39, №23, отредактировал SkinEx - Среда, 09.01.2008, 13:39
Ну да нашел ваш портал, ИМХО оч понравился хотя Глупых многа.
Но посты выше писаные просто Рай для Любителей "Релик" Вархамера... описания Кланов, Расс, итд, Зач0тно. З.Ы. Оцените мой афатарчиг это мой первый самапал = ) |
09.01.2008 в 15:49, №24
Kustom Built как говорится, у мну тоже есть, но пока не покажу) Зови парней, создадимWAAAAGH! на форуме
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 22:34, №25
Quote (SkinEx) Наоборот СМ самый легкий Враг если играть за Орка А по-моему Хаос . Quote (SkinEx) З.Ы. Оцените мой афатарчиг это мой первый самапал = ) Нормально. Но только сделай ещё реверс ему.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 19:23, №27
Quote (Одержимый) Ба!!! Да если играть за орков самое сложное это некроны остальных рву на мочалки. Если рашить и не дать появиться свежакам, то всё очень даже просто будет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.02.2008 в 01:43, №29
Quote (Леший) Заашить Некрона... Уважающий себя Некрон покажет, как его рашить Нередко у орков получается раш. Хотя тут и от карты зависит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||