Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый герой (Проголосуй за фаворита) |
Любимый герой |
|
15.10.2007 в 18:39, №16
Конечно лох, - замедляющей абилкой можно убить не 1 сквад, + офигенный вред и большое колво хп, а чернокнижник нужен только для пут.
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 01:44, №19
У думболта вред меньше чем у фарсирки, что уж говорить про аналоги типо либрариана...
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 18:40, №20
Маг. По старой памяти (в самом первой Вархе - он был более-менее неплохим командиром, в то время как Лорд Хаоса - очевидно самым худшим (стоил дороже форса, был его слабее и имел гораздо хуже абилку). Сейчас же за дополнениями и патчами уже ничего не понятно... (т.е. понятно конечно, но не очевидно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2007 в 14:01, №24
А я люблю чернокнижника за "оковы боли". Бежит на моих маринов какой-нить элитный отряд рукопашников, и раз - стоят на месте несколько секунд, за это время половина умрёт. И против отступающего врага тоже удобно, чтоб не сбежал - со мной такое часто бывало сваливаю уже, а тут моих гвардов ловят, и с т.болтеров им в спину...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.12.2007 в 14:10, №25
Крутой маг.Особенно вначали пригоден,чтоб понижанть боевой дух противника,да и в толпе ударом всех расшвыривает....
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
14.12.2007 в 20:55, №28
Я проголосовал за Лорда Хаоса,потому что он сильнее чернокнижника.
Хотя у чернокнижника есть магия,а у лорда нет.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
15.12.2007 в 10:04, №30
Quote (Леший) ЛоХа есть магия, но не такая атакующая Только проклятый Авгур и Демоническая сила у ЛоХа.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||