Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимый пехотный юнит (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит |
|
21.02.2008 в 22:01, №17
Quote (Одержимый) А вообще рубака рулит! Почему? Вот например бронебойцы - идеальны против техники и зданий. А рубаки... Ну со временем они уж не так и полезны становятся.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.02.2008 в 16:23, №19
Quote (Одержимый) Их много и с усовершенствованиями рубят много народу! о потом бесплатные! я видел реплей орк-хаос: хаосит развился до апокалипсисов, а он строил и строил рубак и победил!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
09.05.2008 в 14:30, №22
Quote (1234567890) тОднозначно Громиллы. Они равны Древним Оркам (то есть они одинаковые(одни стреляют, а другие дерутся)). понимаешь... в рамки не лезет. если строишь громил - давай к ним рубак. шоб было чем в рукопашку месить. и танкетки как антитанк. если взял гитцев - бери шутеров, пак штормов шоб противника повязать и строй банки. а вместе их мешать низя. в смысле гитзев и громил. моё имхо.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 13:26, №23
тему в корзину по причине обновления голосования
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||