Обсуждаем Патч 1.20
|
|
Проверенные
Сообщений 107
Раса: Imperium_of_Man
Quote (|STB|Silver) | дредноут разбирали по запчастям как автомат Калашникова | Не знаю про Дредноутов, но СМ-ские Хищники, да и не СМ-ские, их в лет утилизируют. Медленно они как-то убивают, хотя долбят далеко.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Ну поставил я патч, и не заню. Вроде баланс есть.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Поставил патч,играл только за хаус понравилось улучшения и дополнения.На новых вкладкач не прописывается русский язык.Будем ждать патч от Буки.
|
Пользователи
Сообщений 35
Вот локализация патча от e}{treme'a. Засовывать его в: папка с игрой\Engine\Locale\Russian\ и заменять старый файл га этот.
Подпись пользователя:
http://steelbrothers.ucoz.ru/
|
Администраторы
Сообщений 1339
[STB]Silver, Благодарю!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
исправления от Буки http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=265
|
Пользователи
Сообщений 30
Помогите не могу ни как установить патч и в игру совал и в папку с патчами ни как пишет что нужна версия 1.0 тупсть какато. она у меня и так стоит.  Добавлено (05 Апреля 2007, 14:55:05) --------------------------------------------- плизз помогите 
Подпись пользователя:
любовь спасет мир
|
Пользователи
Сообщений 932
чел если у тя пиратка или язык другой(плохая локализация) то тут ничё не попишеш
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 30
Desert - у тебя кака же бойда была но ты поставил, помоги пожалуйсто
Подпись пользователя:
любовь спасет мир
|
Администраторы
Сообщений 1339
Yas, У тебя ли лицензия? Если, да, то ставь сначало этот патч: Dawn of War - Dark Crusade до версии 1.11, потом DXP2-111-120.EXE. Да, и если винду менял надо заново игру поставить, если не помогает, тогда надо в реестре путь поменять.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 30
Спасибо попробую ее добить
Подпись пользователя:
любовь спасет мир
|
AlexNecrom, зря ты так Некронов опустили причем ощутимо особенно бога некронов
Подпись пользователя:
SpaceMarine ATTACK!!!
|
Пользователи
Сообщений 30
Добил ее и в восторге наконец то урезали родственников Космоситов, качнули наконец то нашу технику (Хаос), то что закинули разветвление стелс так оно особо и не нужно было. Некросы молодцы дали им по быстрее развиться (зато броню ощутимо сняли гы гы гы) Скажите кто еще по почувствовал на себе
Подпись пользователя:
любовь спасет мир
|
Пользователи
Сообщений 479
я хоть и спайс но играю за спайсов и хаос ! спайсов вроде не сильно урезали(у серых рыцарей теперь абилка слабее стала ) а вот хаосу досталось, для берсов теперь нужен жертвенный круг, паседы вообще ослабли и еще сорке абилку ослабили , зато даль берсам абилку которая на время отпугивает!!
|