Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Будь я на месте Хоруса ? (чтобы вы сделали верность или ересь ?) |
Будь я на месте Хоруса ? |
|
25.11.2007 в 16:57, №16
Все флудовые споры типа "Империум круче", "Хаоситы козлы", "Император дурак" будут наказыватся баном.
Так спорить можно безнаказанно только в Комнате споров. |
30.11.2007 в 19:38, №17
На мой взгляд, Хорус был амбициозным дятькой и вмешательство хаоса - лишь катализатор. Хорус все равно (может гораздо позже) попытался быстанть главным медведем в берлоге.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
30.11.2007 в 21:59, №18
Quote (Asamo) Хорус был амбициозным дятькой и вмешательство хаоса - лишь катализатор. Хорус все равно (может гораздо позже) попытался быстанть главным медведем в берлоге. Это правильно. Только возможно он бы не устраивал бы мятеж, а просто вызвал бы Императора на поединок или потихоньку прирезал бы "папочку" и как старший из примархов занял бы место на троне(правда во втором случае тоже была бы смута и возможно даже еще более кровавая).
Подпись пользователя:
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
В знание сила. |
30.11.2007 в 22:24, №19
А помне так неправильно. Ты сам себе представляешь:
Quote (Macksimus) прирезал бы "папочку"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2007 в 22:51, №20
Лично я считаю что такого гада-грех не придать но я бы пошёл бы творить на месте хоруса добро а не становится рабом хаоса
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
01.12.2007 в 16:53, №21
Quote (sobran) Лично я считаю что такого гада-грех не придать но я бы пошёл бы творить на месте хоруса добро а не становится рабом хаоса Вот это разумные мысли. К твоему отношению к Императору я конечно не согласен, но тут хотябы есть какая-то нормальная альтернатива. (правда еслибы небыло Императора Хорус бы не появился...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2007 в 03:20, №22
На месте Хоруса я бы обернул всех на сторону Хаоса и затем убил бы сранного Императора.И с помощью магии и передовых технологий мы бы уничтожили всех ксеносов.А не так как сейчас .Из-за одного ган**на человечество неможет одолет несчастных ксеносов из-за того что затянуто в (считайте гражданскую) войну между собой.
Подпись пользователя:
|
06.12.2007 в 12:47, №27
Quote (Macksimus) Может и предал бы. Но вот союз с Хаосом мог и не состояться будь Хорус чуть спокойнее и рассудительнее. А еще не будь он при смерти!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
06.12.2007 в 18:50, №28
Quote (BuZZa) Флуд удалил!Подчистую снес! Судя по всему, ты слишком многое считаешь флудом...
Quote (Lord_BloodFang) Во вторых я бы не предал Император.Так как он мой отец и многому меня научил.(от лица Хоруса говорю).Я бы неподх так тупо как Хорус ,не полез бы в дерьмовый,нурглиновский крейсер рухнувший на какуе то луну и я не стал бы церемониться с расой ксеносов которую Хорус хотел присоеденить к себе. Дело говоришь. Блин, мнеб прочитать цикл Ерессь Хоруса!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.12.2007 в 19:15, №29
Quote (FIRELORD) Судя по всему, ты слишком многое считаешь флудом... всё норм, человек хорошо и ответственно исполняет обязанности. |
06.12.2007 в 23:45, №30
в книге ясно написано, что хорусу нужно было лишь внимание императора и близость к нему. Сломал его колосальный груз ответственности и детская обида на отца. + некоторые подонки сильно мозги ему просрали, так что на его месте можно было поступить только так.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
| |||