Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Dawn of Steel (на DoW, WA, DC) (Стальной Легион Армагеддона) |
Dawn of Steel (на DoW, WA, DC) |
06.12.2007 в 17:20, №1
Старенький, но хороший мод, есть версии на любой ДоВ.
Скачать мод на ДК (49 мб) Скачать версию на ВА можна тут (60.73 MB) |
02.01.2008 в 07:05, №17
Немного ненормально что Руссы с орбиты туда кидаем прямо в битву, но мод - афигенный!!! кто будет спорить - идите в варп (с)
Но знаете.... почему то у меня Легион всех рвёт... я имею ввиду 1 на 1 компы когда мочатся...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.01.2008 в 14:19, №18
Из бункера вылезает сивду игрушечная машинка, а передвижная пушка меньше по размеру даже обычных людей, а два человечка которые ее катят просто лилипуты-карапузы. HQ - гигантский сапог. Понравилась кавалерия, жаль в ИГ ее нет
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
02.01.2008 в 14:36, №19
Quote (Хе-хе) Легион всех рвёт трабл с балансом - Легион сильнее. Quote (Дмитрий) Из бункера вылезает сивду игрушечная машинка, а передвижная пушка меньше по размеру даже обычных людей, а два человечка которые ее катят просто лилипуты-карапузы. это что за ужас? У мня на версии на ВА такого небыло |
30.01.2008 в 20:40, №20
Мод Стального Легиона работает без проблем и глюков. Вот только я не нашел более или менее приличного антитеха в пути за пехоту...
Подпись пользователя:
We act as one! Least we perish alone!
My name is Shas'la D'yanoi Vesa |
30.03.2008 в 19:07, №22
Поставил. Чудо! Отлично! Превосходно! На уровне Ордо Маллеус мод! Красавцы-пехотинцы, колоритный генерал, танки - превосходные... Ух, его бы скрестить с Ордо Маллеус(Инквизишн Демонхант) - ценыб не было. И кампанию к нему... Да, мне надо срочно найти редактор для создания кампаний.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
11.05.2008 в 14:46, №23, отредактировал eternalfire - Воскресенье, 11.05.2008, 14:47
postavil---zapustil---prosto slov ne xvataet --- osobenno s kompom na insane -- vijivshix net . a dlya modov prilagay -- de skachal ne pomny :D :D.xotya tyt ne bolee 500kb---a jalko
Подпись пользователя:
|
12.05.2008 в 11:48, №25
Наверно будут делать, скорее всего после патча. До патча как я смотрю моды делать не торопятся..
|
29.12.2008 в 10:53, №26
Ну так вышел под Соулшторм?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2008 в 20:37, №27
Вышел.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.12.2008 в 00:19, №28
Ссылочку может?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||