Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
28.07.2010 в 13:33, №481
Quote (MasterZombie) Варп пространство и царство БОГОВ ХАОСА Как и в случае с галактикой принадлежащей некронам всё намного сложней. Достаточно вспомнить фурий из кодекса Хаоса.
Quote (Tai-on) Я имел какрас демонов хаоса или ты сщитаеш что светых больше чем демонов богов хаоса? В миллиарды раз меньше. Но собственно они и значительно сильней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2010 в 13:36, №483
Святые сильнее? Сильнее кого?
Бладфестеров, Больших Птахов, Великих Нечистых, Хранителей Секретов? Великих Демонов? Огромных демонов, что разрывают на части Титанов? Я о таких святых не слышал.
Подпись пользователя:
|
28.07.2010 в 13:40, №484
Quote (Norskel) Святые сильнее? Сильнее кого? Quote (Norskel) Великих Демонов Обычный святой (в плане не из КД или там элиты гварддии) способен завалить в рукопашку (ибо оружия-то у мирных жителей нет) Бладфестера и выжить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2010 в 13:42, №486
Quote (Norskel) Святые сильнее? Сильнее кого? Бладфестеров, Больших Птахов, Великих Нечистых, Хранителей Секретов? Великих Демонов? Огромных демонов, что разрывают на части Титанов? Я о таких святых не слышал. Вспомни хотяб Иеромученицу Палатинского Крестового Похода
Подпись пользователя:
|
28.07.2010 в 13:46, №488
Quote (Tai-on) Насколько я знаю это был обычный солдат кхорна не высший демон. Я забыл как он называется. В частности одни из случаев был в ходе 13 ЧКП. Quote (Norskel) Пруф, чо уж там. Так вот никогда не поверю. Например вот: "Один из обычных жителей, по имени Регу Хан, был провозглашён Святым после того, как он собственноручно уничтожил кровожадного демона Кхорна." Отсюда: http://warhammergames.ru/forum/36-453-13632-16-1185176927 Второй случай не помню где читал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2010 в 13:47, №489
А тут обычный знаменосей ухайдакивает за один бой 13 Берсерков Кхорна:
http://warhammergames.ru/forum/23-449-48757-16-1202916789
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2010 в 13:49, №491
Quote (Norskel) Пруф, чо уж там. Так вот никогда не поверю. Почитай вот это
Quote (Norskel) Даже Гектору Рексу, одаренному "якобы" милостью самого Императора, и оснащенному сильнейшим оружие Маллеус, приходится потрудится. Вспомни Мандулиса или Аларика - каждый изгнал Принца демонов Гаргатулота
Подпись пользователя:
|
28.07.2010 в 13:51, №493
НУ СР вспоминать не стоит, они для того и созданы чтобы тысяче кратно превосходящих демонов побеждать.
Как никак СР самые мощьные уничтожители Демонов в Галактике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2010 в 14:05, №495
Quote (Norskel) И про Целестину я не нашел, чтобы она уничтожала Бладфестера. Там вообще демонов Кхорна не видно. Панятно что там всё не написано, но то что она уничтожила столицу еретиков, которую не могли взять долгое время, сразу, и то как она воодушевляла солдат на великие подвиги и убивала тысячи еретиков наверно уже о чём то говорит???
Подпись пользователя:
|
| |||