Честно говоря я вообще не знаю, о чём вы говорили, и уж тем более не понимаю "поглощонная в вахе и жива(в некотором роде)". Я говорил не к тому что ты не прав (хотя может и не прав), а к тому что наставив Imperialguardsmanу варнов, ты и сам не слишком корректно по отношению к нему себя ведёшь.
Именно что. Уничтожение Кулексусвов как не парадоксально приведёт к уничтожению их мира. Как известно кулекусусы главные враги псайкеров. Следовательно единственно возможный вариант почему Кулексусы нужны Эльдарам (т.е. им не выгодно их уничтожение) - Кулексусы будут убивать кого-то, кто в ином случае уничтожит Эльдар. Учитывая что расказ из кодекса Некров - следовательно Кулексусы так или иначе окажутся врагами Некровно или Ктанов кои смоту в частности спасти Эльдарский крафтворлд.
Какую? Что если они уничтожат этот храм Кулексусов их искуственный мир в будущем будет уничтожен?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Какую? Что если они уничтожат этот храм Кулексусов их искуственный мир в будущем будет уничтожен?!
эту
ледовательно Кулексусы так или иначе окажутся врагами Некровно или Ктанов кои смоту в частности спасти Эльдарский крафтворлд.
они поглотили некронтир т.е. Поглощённые - это Некронтир дак объясни же мне гений наш причём тут Кулексусы???
Оо НУ ты и кадр
Quote К'тан отпировали целой расой, оставив позади лишь призрачное эхо Некронтир. Только самые сильные из Некронтир сумели сохранить свое самосознание, и даже они были слабыми тенями самих себя.
Для недопонятых на первых страницах написали
Эт написал я а эт ты
- там нигде не грится кто именно эти Поглощённые...
сверху это где? если ты про свою цитату то там про Поработителей не слово
фаер и ты гриш тут нет нубизма? 2 строчки не могет человек связать О уничожении некронов Поработителями и т.д. пишет тут уже на ламерство смахивает (и трольство) С
ама жизнь стояла на грани полного уничтожения в этом апофеозе войны между Древними и К'тан. Теперь, когда вторжение Поработителей из Имматериума приобрело размахи эпидемии, выжившие, казалось, обречены.
- В основном, знания. Я хотел узнать, как галактика погибла, кто остался после заражения. Вы не можете себе представить мое удивление, когда я обнаружил представителей вашего вида и Крорков, разбросанных повсюду. Я видел, как вы люди пытаетесь возвести империю во имя трупа. Я видел ваши храмы поклонения машине. Свойственные вам страхи и предрассудки радуют больше всего. За вами интересно наблюдать.
-Вы Некронтир затем ушли в стазис, дабы избежать эпидемии.
-Нет, не совсем. Заражение не было эпидемией и не могло причинить нам вреда, но... - существо запрокинуло голову, будто вспоминая былые прошедшие времена. - Из-за этого погибали все остальные. - Собеседник Лакиуса обернулся к нему. - Ах да, я не Некрон. Ты путаешь хозяина со слугой. Ты поймешь все лучше, когда я заберу тебя обратно внутрь.
09.08.2010 в 21:31, №592, отредактировал Imperialguardsman - Понедельник, 09.08.2010, 21:33
Quote (MasterZombie)
Оо НУ ты и кадр
Вот нуб а! да ещё и хитрый!
- там нигде не грится кто именно эти Поглощённые...
Я эту фразу написал постов 20 назад тода мы ваще о другом писали! я могу ща тож нарыть таких твоих фраз что получится полный абсурд! А на самом деле я вот что спрашивал:
Quote (Imperialguardsman)
причём тут Кулексусы???
в ответ на тот бред который он привёл, что поглощённые это некронтир!!! Да ещё к тому же ты мне сам грил что поглощённые - это Кулексусы! А теперь сам себе противоречишь!
Quote (MasterZombie)
фаер и ты гриш тут нет нубизма? 2 строчки не могет человек связать О уничожении некронов Поработителями и т.д. пишет тут уже на ламерство смахивает (и трольство)
FIRELORD, он перефразирует мои фразы а потом возникает да ещё и жульничает и хитрит - вот где трольство то, а на ламерство это действительно смахивает тока со стороны MasterZombie и это называется честный "модератор"!!
!
Quote (MasterZombie)
дабы избежать эпидемии.
Вот я иговорю что под эпидемией подразумеваются Поработители, а некроны прячутся от них не в силах противостоять
Quote (MasterZombie)
Да хоть папа Рымский xD
Не мне судить но смахивает на неуважение к Администрации
в ответ на тот бред который он привёл, что поглощённые это некронтир!!! Да ещё к тому же ты мне сам грил что поглощённые - это Кулексусы! А теперь сам себе противоречишь!
у тя 20 мин время пошло скинь где я такое писал не? получиш подарок
Вот я иговорю что под эпидемией подразумеваются Поработители, а некроны прячутся от них не в силах противостоять
читать учись
Вы Некронтир затем ушли в стазис, дабы избежать эпидемии.
-Нет, не совсем. Заражение не было эпидемией и не могло причинить нам вреда, но... - существо запрокинуло голову, будто вспоминая былые прошедшие времена. - Из-за этого погибали все остальные.
09.08.2010 в 22:15, №594, отредактировал Imperialguardsman - Понедельник, 09.08.2010, 22:17
Quote (MasterZombie)
Что для них дороже уничтожить детей ктан или сохранить свой родной мир ))?
смотри сам...речь шла как раз об уничтожении Кулексусов Эльдарами (стр 38) теперь то ты убедился?
"Они спаслись от великой катастрофы, приближение которой они чувствовали, погрузившись в стазисные гробницы Некронов, и запечатав их на миллионы лет." Кодекс некронов стр 28...похоже это тебе надо учиться читать....
Обитатели варпа пытались найти трещины в барьере между мирами, ища путь в материальную вселенную. Древние выдвинули вперед свои последние создания, которые должны были защитить их крепости от К'тан и варпа в равной степени. Среди них были такие расы как выносливые, зеленокожие Крорки или копирующие технологии Джокаэро. Но было уже поздно. Межгалактическая сеть варп-туннелей Древних была пробита и потеряна для них, их величайшие творения и участки энергии наводнили кошмары, высвобожденные созданиями Древних.
Самыми сильными из этих кошмаров стали Поработители, которые обладали способностью контролировать представителей молодых рас и превращать преобразованных псайкеров в свои порталы, тем самым еще больше увеличивая свое присутствие в материальном мире. Когда Поработители взяли под контроль отпрысков Древних, то для них это стало полной катастрофой. Ящик Пандоры открытый молодыми расами в итоге рассеял оставшихся Древних, их силы были сломлены отныне и навеки.
Сама жизнь стояла на грани полного уничтожения в этом апофеозе войны между Древними и К'тан. Теперь, когда вторжение Поработителей из Имматериума приобрело размахи эпидемии, выжившие, казалось, обречены.
К'тан сходят в гробницы
Стремление Некронов к холодной науке оказалось оправданным, и они, несомненно, испытали огромное удовлетворение от коллапса цивилизации Древних. К сожалению, казалось, что вместе с этим исчезнет и последняя пища для их богов. Но К'тан имели решение этой проблемы. Они решили переждать, вне времени. Пусть Поработители возьмут то, что желают, и галактика станет пустыней. Время лечит все. Псайкеры сами погибнут, Поработители уйдут, планеты восстановятся и породят новую жизнь, представители которой станут пропитанием для К'тан. Это может занять миллионы лет, но время есть всегда, и К'тан были уверены в том, что они переживут всех. К'тан предпочли избежать великой катастрофы, приближение которой они чувствовали, погрузившись в стазисные гробницы Некронов, и запечатав их на миллионы лет. Их механические рабы и Некроны защитят их во время сна на планетах, которые были лишены всяческой жизни, чтобы не допустить Поработителей на них. Лишь когда их потревожат разумные расы с подходящими характеристиками, которых можно будет подчинить и пожрать, звездные вампиры пробудятся вновь.
Приближение Апокалипсиса Обитатели варпа пытались найти трещины в барьере между мирами, ища путь в материальную вселенную. Древние выдвинули вперед свои последние создания, которые должны были защитить их крепости от К'тан и варпа в равной степени. Среди них были такие расы как выносливые, зеленокожие Крорки или копирующие технологии Джокаэро. Но было уже поздно. Межгалактическая сеть варп-туннелей Древних была пробита и потеряна для них, их величайшие творения и участки энергии наводнили кошмары, высвобожденные созданиями Древних. Самыми сильными из этих кошмаров стали Поработители, которые обладали способностью контролировать представителей молодых рас и превращать преобразованных псайкеров в свои порталы, тем самым еще больше увеличивая свое присутствие в материальном мире. Когда Поработители взяли под контроль отпрысков Древних, то для них это стало полной катастрофой. Ящик Пандоры открытый молодыми расами в итоге рассеял оставшихся Древних, их силы были сломлены отныне и навеки. Сама жизнь стояла на грани полного уничтожения в этом апофеозе войны между Древними и К'тан. Теперь, когда вторжение Поработителей из Имматериума приобрело размахи эпидемии, выжившие, казалось, обречены. К'тан сходят в гробницы Стремление Некронов к холодной науке оказалось оправданным, и они, несомненно, испытали огромное удовлетворение от коллапса цивилизации Древних. К сожалению, казалось, что вместе с этим исчезнет и последняя пища для их богов. Но К'тан имели решение этой проблемы. Они решили переждать, вне времени. Пусть Поработители возьмут то, что желают, и галактика станет пустыней. Время лечит все. Псайкеры сами погибнут, Поработители уйдут, планеты восстановятся и породят новую жизнь, представители которой станут пропитанием для К'тан. Это может занять миллионы лет, но время есть всегда, и К'тан были уверены в том, что они переживут всех. К'тан предпочли избежать великой катастрофы, приближение которой они чувствовали, погрузившись в стазисные гробницы Некронов, и запечатав их на миллионы лет. Их механические рабы и Некроны защитят их во время сна на планетах, которые были лишены всяческой жизни, чтобы не допустить Поработителей на них. Лишь когда их потревожат разумные расы с подходящими характеристиками, которых можно будет подчинить и пожрать, звездные вампиры пробудятся вновь.
Quote (MasterZombie) Что для них дороже уничтожить детей ктан или сохранить свой родной мир ))?
смотри сам...речь шла как раз об уничтожении Кулексусов Эльдарами (стр 38) теперь то ты убедился?
причем эт к
Они спаслись от великой катастрофы, приближение которой они чувствовали, погрузившись в стазисные гробницы Некронов, и запечатав их на миллионы лет."
К'тан предпочли избежать великой катастрофы, приближение которой они чувствовали, погрузившись в стазисные гробницы Некронов, и запечатав их на миллионы лет