Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
31.10.2015 в 15:43, №676
Я конечно считаю что Эльдрад Ультран могущественнейший псайкер в галактеке, но не как не лучший мечник Аббадонн всеже в этом плане круче должен быть. ну а арлекины это всё же те кто себя посветили в борьбе против врагов эльдар и возрождению расы а слаанеш самый опасный враг. Просто демоны позицеонируются как могущественные псайкеры и повелители варп энергий, они вобще должны быть круче смертных псайкеров во всем, но теперь это уже не так, особенно когда Архонты разгуливают в плаще с заточённым герольдом Кхорна это уже совсем не гуд.
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 15:49, №677
Я конечно считаю что Эльдрад Ультран могущественнейший псайкер в галактеке, но не как не лучший мечник Аббадонн всеже в этом плане круче должен быть. тут разница не в том кто круче фехтует а разница в том что дед мог спокойно даже не предугадывать а видеть все его движения как открытую книгу Просто демоны позицеонируются как могущественные псайкеры и повелители варп энергий, они вобще должны быть круче смертных псайкеров во всем, но теперь это уже не так, особенно когда Архонты разгуливают в плаще с заточённым герольдом Кхорна это уже совсем не гуд. ну а ещё мы знаем то что арекины имеют чёрную библиотеку а там знания которые самому тзынчу только во снах снились
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
31.10.2015 в 16:53, №678
тут разница не в том кто круче фехтует а разница в том что дед мог спокойно даже не предугадывать а видеть все его движения как открытую книгу Нееее. Он мог видеть возможные его движения, всё не так просто. ну а ещё мы знаем то что арекины имеют чёрную библиотеку а там знания которые самому тзынчу только во снах снились Тзинч их скорее всего и знает. Чай бог.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.10.2015 в 17:29, №679
самый лучший провидец галактики вполне мог предсказать всю эту битву во всех ответвлений будущего. а ещё есть телепатия чтоб прочитать мысли аббадона и как он ударит, а ещё есть всякие другие руны и демонология санктик(святая) и другие псайкерские силы ну как известно чёрная библиотека ОООООЧЕНЬ крутая штука и там хранятся ООООЧЕНЬ крутые знания эльдар то что даже самому тзынчу только во снах приснятся и то не факт
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 17:32, №680
ну как известно чёрная библиотека ОООООЧЕНЬ крутая штука и там хранятся ООООЧЕНЬ крутые знания эльдар то что даже самому тзынчу только во снах приснятся и то не факт Одной из частей кредо Тзинча таки являются знания. Это его территория и эльдарам тут не победить. самый лучший провидец галактики вполне мог предсказать всю эту битву во всех ответвлений будущего. а ещё есть телепатия чтоб прочитать мысли аббадона и как он ударит, а ещё есть всякие другие руны и демонология санктик(святая) и другие псайкерские силы Одно дело увидеть все ответвления, другое понять какое из них случится.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.10.2015 в 17:44, №681
на то он и самый лучший провидец галактики чтоб уметь это делать Одной из частей кредо Тзинча таки являются знания. Это его территория и эльдарам тут не победить. увы но учителя у эльдар были раз в 10 круче чем тзынч по знаниям, и у эльдар были свои боги колдовства и предсказания так что кредо тзынча тут не работает Цитата В ней находятся знания обо всех когда-либо встреченных ужасающих тайнах Галактики. Истинная природа древних звёздных богов, судьба отверженного лорда-феникса Архры, даже происхождение самого Хаоса – всё это лишь крошечные частицы запретных и забытых познаний из архивов Чёрной Библиотеки. Цитата возможно, самым важным из многочисленных сокровищ библиотеки является совокупное психическое знание эльдаров и иных когда-либо встреченных ими видов. Заточённые в кристаллических мыслях давно умерших обитателей библиотеки не думаю то что тзынч знает много о ктанах теранид и происхождения его самого
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 17:53, №682
... Он знает как бы. увы но учителя у эльдар были раз в 10 круче чем тзынч по знаниям, и у эльдар были свои боги колдовства и предсказания так что кредо тзынча тут не работает Ну да. Их Боги, которых несмотря на все их знания и предсказания погибли от одного из 4-ки и не смогли никак помешать его появлению. Предсказатели от бога.) Тзинч всегда рулил и будет в этом, как говориться. Вот ток он сам всегда говорит, что таки не может точно.)
Подпись пользователя:
31.10.2015 в 18:22, №683
это называется само критика и тому подобное всё он может он это доказал просто по меркам эльдар он скромный он и про тау хвалебные отзывы говорил Ну да. Их Боги, которых несмотря на все их знания и предсказания погибли от одного из 4-ки и не смогли никак помешать его появлению. Предсказатели от бога.) Тзинч всегда рулил и будет в этом, как говориться. Лилит предсказывала то что так будет но только кхейну это первое во вторых слаанеш которая была сама и создана эльдарами уничтожила эльдарских богов которые тоже были созданы эльдарами так что тут я не пойму какие претензий в третьих Азуриан нарёк всех богов не говорит с эльдарами при всём своём желаний боги эльдар не могли пойти против своего короля(один раз Иша ослушалась приказа поплатилась) в четвёртых когда это всё происходило боги эльдар и так были уже слабы потому что все психические силы уходили не в них а в слаанеш. ну возможно ещё в кхейна и цегораха вливались психические силы так как один питался всякой ложью эльдар а другой смертями и драками так как один это эльдарский кхорн а другой эльдарский тзынч ну и в пятых тзынч бог обмана,перемен и судьбы а не знаний не я конечно понимаю он много знает но он не всезнающий и это факт тогда откуда ему знать о таких существ как ктанах и теранид?откуда такая инфа Добавлено (31.10.15, 18:22:09)
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 18:27, №685
это называется само критика и тому подобное всё он может он это доказал просто по меркам эльдар он скромный он и про тау хвалебные отзывы говорил Это называется логика и реализм. Он прекрасно понимает, что не может в абсолютную точность из миллионов вариантов, ибо это просто не возможно. Какая дальновидность, что у неё, что у него.) во вторых слаанеш которая была сама и создана эльдарами уничтожила эльдарских богов которые тоже были созданы эльдарами так что тут я не пойму какие претензий Боги против одного. Не находишь градацию по колличеству? в третьих Азуриан нарёк всех богов не говорит с эльдарами при всём своём желаний боги эльдар не могли пойти против своего короля(один раз Иша ослушалась приказа поплатилась) Не обязательно говорить с эльдарами, чтобы самим подговиться к появлению своего конца. в четвёртых когда это всё происходило боги эльдар и так были уже слабы потому что все психические силы уходили не в них а в слаанеш. ну возможно ещё в кхейна и цегораха вливались психические силы так как один питался всякой ложью эльдар а другой смертями и драками так как один это эльдарский кхорн а другой эльдарский тзынч Не сказал бы. Они также питались от всех тех эмоций и других вещей как и раньше. Да они отошли на другой план и первое заняло удовольствие, но в совокупности они таки должны были быть не слабее по крайней мере. Как и Кхей думаю особо сил не растерял, а Цегорах просто не дрался. И знаний. Читни Том Перемен. Как и все его последователи жадны до всё новых и новых знаний, артефактов и рукописей. не я конечно понимаю он много знает но он не всезнающий и это факт тогда откуда ему знать о таких существ как ктанах и теранид?откуда такая инфа И откуда таки этот факт? И почему это он не должен знать о Ктанах и Тиранидах? Он как бы не новичок как тот же Слаанешь. Как и тайны и т.д. его конёк. Они не какие-нибудь Древние, чтобы в этом плане отличаться от всех других в плане своих тайн.
Подпись пользователя:
31.10.2015 в 18:28, №686
Вот совсем нет, как и закинули туда тех, кто менее всего были так сказать дисциплинированы и т.п.. Это как Лоргар с Калтом, тупо разрешил туда отправить часть Легиона и отобрал тех, кому не было место в новом воплощении его Легиона.
Подпись пользователя:
31.10.2015 в 18:29, №687
Как и бек про 13-ый перемотали на самое начало. Так что бои только начинаются, все демонические примархи возвращабтся в бой и тому подобное.
Подпись пользователя:
31.10.2015 в 18:30, №688
и да если кхейн среагировал быстрей а не в конце вышел с ней сражаться то он бы её дёрнул Это никак не повлияло бы.
Подпись пользователя:
31.10.2015 в 18:39, №689
может потому что тераниды как минимум ОГРОМНАЯ пятно которая очень вредит демонам и не очень радужное для них а на оборот отвратительное а ктаны вобще в варпе не видны как он может видеть то что не может увидеть И знаний. Читни Том Перемен. Как и все его последователи жадны до всё новых и новых знаний, артефактов и рукописей. знания артефакты это всё инструменты тзынча не больше он не олицетворяет знания он олицетворяет амбиций а колдуны все амбициозны. просто всеми этими знаниями и артефактами легче управлять судьбой и переменами от чего он и питается без всего он был бы абсолютным дном Добавлено (31.10.15, 18:39:18) ты читал кодекс эльдар там ясно написано было то что слаанеш сожрала богов эльдар и души эльдар и стала лютой имбой то что могла ещё пойти и кого нибуть пошатать. если кхейн был её первый противник она проиграла бы богу войны Не сказал бы. Они также питались от всех тех эмоций и других вещей как и раньше. Да они отошли на другой план и первое заняло удовольствие, но в совокупности они таки должны были быть не слабее по крайней мере. ну как я уже написал выше она всех сожрала и как я понял она жрала всех по отдельности а чтоб собраться вместе и дать ей хорошего боя не кто так и не додумался а почему по отдельности а не в месте потому что когда она пришла за кхейном он 1 вышел а значит она именно ходила и всех по отдельности жрала она потом пошла бы за цегорахом если он не убежал
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 18:40, №690
может потому что тераниды как минимум ОГРОМНАЯ пятно которая очень вредит демонам и не очень радужное для них а на оборот отвратительное Для Тзинча это вообще не проблема. Он как бы в Имматериуме сидит и ему на это плевать. Откуда такая инфа? И это как бы не мешает им выступать в его планах, они как бы тоже занимаются обманом, многоходовками и т.д.. знания артефакты это всё инструменты тзынча не больше он не олицетворяет знания он олицетворяет амбици Вот ничего подобного. просто всеми этими знаниями и артефактами легче управлять судьбой и переменами от чего он и питается без всего он был бы абсолютным дном Таки надо читнуть тебе Том Изменений.
Подпись пользователя:
| |||