Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
26.11.2010 в 19:21, №1606, отредактировал Alb - Пятница, 26.11.2010, 19:22
Quote (FIRELORD) нафиг вообще было помогать Тау чтоб после победы требовать жертв) Ниче такого, второго шанса у тэ сотрудничать с тау не будет, сразу плазму в рот получат. имхо
Quote (FIRELORD) Мне не нравятся когда плохие рубят хороших. +1
Quote (FIRELORD) а мне неприятно было читать, о том, как ТЭ вырезают Тау +1. тех которых отдали в руки тэ
Quote (Лорд_Дагаал) А мне понравилось. ТЭ такие милые вот бы ты лучше оказался в комморе, скажешь обратное
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.11.2010 в 19:23, №1607
Никто не издевался
просто обмен был культурами ))) Тысячи планет империума терпят варварства тэ, а тау повезло....
Подпись пользователя:
h2o
|
26.11.2010 в 19:25, №1608
Quote (FIRELORD) Мне не нравятся когда плохие рубят хороших. Пусть даже тех, кого я и сам не прочь бы завалить. Человечество с Тау врятли уживётся в одной галактике. но это не повод радоваться тому, что над ними издиваются. У нас с тобой разные понятие о плохих и хороших видимо! Добавлено (26 Ноябрь 2010, 19:25:30) Quote (Alb) вот бы ты лучше оказался в комморе, скажешь обратное Я в плен не сдаюсь. |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.11.2010 в 19:33, №1612
Quote (Лорд_Дагаал) Я в плен не сдаюсь. не думаю что тау узнав в как их братков преобразование хотели вплен здаться но увы Quote (Alb) иче такого, второго шанса у тэ сотрудничать с тау не будет, сразу плазму в рот получат. имхо врятли тау даже выстрелить успеет + Они могут и чужими руками стереть империю тау а потом при устроить кровавую бойню
Подпись пользователя:
h2o
|
26.11.2010 в 19:41, №1613
Quote (N1Ce)DeadLord) врятли тау даже выстрелить успеет + Они могут и чужими руками стереть империю тау а потом при устроить кровавую бойню были же модификаций кризисов против тэ, Овер кидал. неплохо покрошили остроухих
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.11.2010 в 19:43, №1614
Quote (Alb) были же модификаций кризисов против тэ, Овер кидал. неплохо покрошили остроухих Кризис елита и её не так уж и много Не забываем о елите тэ
Подпись пользователя:
h2o
|
26.11.2010 в 20:18, №1615
Quote (Alb) чтоб после победы требовать жертв) Просто издевательство. Со стратегической точки зрение веселье не окупилось.
Quote (Alb) +1. тех которых отдали в руки тэ Это вообще ужас нах. Подло.
Quote (Лорд_Дагаал) У нас с тобой разные понятие о плохих и хороших видимо! У меня лично, как у всеподовляющего большинсва населения, и во всех уголовных и административных кодексах.
Quote (Лорд_Дагаал) Я в плен не сдаюсь. Им плевать. Резанут по мышцам и утащат, а ты даже шею себе свернуть не сможешь.
Quote (N1Ce)DeadLord) не думаю что тау узнав в как их братков преобразование хотели вплен здаться но увы +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2010 в 20:39, №1616
Quote (FIRELORD) У меня лично, как у всеподовляющего большинсва населения, и во всех уголовных и административных кодексах. Чего? Не надо Ваху с реальной жизнью сравнивать,ок?!
Quote (FIRELORD) Им плевать. Резанут по мышцам и утащат, а ты даже шею себе свернуть не сможешь. Хах. я припрятал туза в рукаве. |
26.11.2010 в 20:59, №1618
Quote (Лорд_Дагаал) Чего? Не надо Ваху с реальной жизнью сравнивать,ок?! У меня мировозрение не меняется, от того, что за вселенная. Чёрное и в африке чёрное, а белое и на марсе белое.
Quote (Лорд_Дагаал) Хах. я припрятал туза в рукаве. Какой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2010 в 21:43, №1619
[off]
Quote (FIRELORD) У меня мировозрение не меняется, от того, что за вселенная. Чёрное и в африке чёрное, а белое и на марсе белое. Ну вот видишь, это всего лишь твое мнение. А то было мое. Вернее я его не высказывал еще. Просто сказал что взгляды разные.
Quote (FIRELORD) Какой? А оно действительно тебе надо?! Подумай хорошо.[/off] |
27.11.2010 в 08:44, №1620
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Ну вот видишь, это всего лишь твое мнение. Это всего лишь мнение большинства жителей земли. Quote (Лорд_Дагаал) А то было Quote (Лорд_Дагаал) твое Что до разных взглядов - я собственно и сказал своё личное отношение, которое поддержал к примеру Альб.
Quote (Лорд_Дагаал) А оно действительно тебе надо?! Наверное нет, ибо ты просто прикалываешься)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||