Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
29.11.2010 в 18:44, №1666
Quote (Overlord) Новый бэк 2006(вроде бы) года Именно 2006. Я походу несколько явных ошибок (по сравнени со свежаком) уже нашёл, но для начала мне нужно точную дату войны на Медузе узнать (или хотя бы примерную).
Quote (N1Ce)DeadLord) когда чел двигается так что ты с болтера не могеш попасть то представь что будет если он будет в рукопаш бится))) Будет то, что было при сражение в Кармораге - сложно, но можно.
Quote (N1Ce)DeadLord) О Я с тем же успехом могу сказать Зейц не источник или же армагедон не источник Армагедон да. устарел, а Зейтс при всём своём ничего экстраординарного не пишет. И он конца 2009-го.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2010 в 18:58, №1667
Так, N1Ce)DeadLord, у тебя нет случаем куска текста про Тиров, где указывается, что у них (некоторых тиров) отсутствуют болевые рецепторы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.11.2010 в 19:12, №1668
Quote (FIRELORD) Будет то, что было при сражение в Кармораге - сложно, но можно. там толково никто и не воевал ) Quote (FIRELORD) ак, N1Ce)DeadLord, у тебя нет случаем куска текста про Тиров, где указывается, что у них (некоторых тиров) отсутствуют болевые рецепторы? За императора Книга там же генокрады горели молча и пошли не обращая толкового внимания что они варятся
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2010 в 19:15, №1669
Quote (N1Ce)DeadLord) там толково никто и не воевал ) Ну незнаю. К примеру в корабле уж точно должен был быть ближний бой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
29.11.2010 в 19:17, №1670
Quote Они в лучшем случае будут едва ли осознавать боль и игнорировать ужасные ранения, от которых их должно было разорвать на части. но это про гварду тирана а в общем тиры без сверх разума овощи
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.11.2010 в 19:19, №1671
[off]
Quote (FIRELORD) Ну незнаю. К примеру в корабле уж точно должен был быть ближний бой. последний матерьял гв напущен туманом..... [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2010 в 19:23, №1672
Quote (FIRELORD) Именно 2006. Я походу несколько явных ошибок (по сравнени со свежаком) уже нашёл, но для начала мне нужно точную дату войны на Медузе узнать (или хотя бы примерную). И что дальше, что 2006? Это тем не менее самый что ни на есть источник правдоподобной инфы. Если что-то где-то оверрайтится более поздними писульками - другое дело, но на всей компании крест это не ставит. 006.М42 - вот такая дата.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
29.11.2010 в 20:09, №1673
Quote (-|D1ME|-) что ни на есть источник правдоподобной инфы Особенно про Некров с варпом))
Quote (-|D1ME|-) 006.М42 - вот такая дата. А. Ну тады вообще крест она сама по себе ставит. ГВ не перешагивают отметку, не превращая Вархамеер 40000 в Вархаммер 41000. Кто вообще это писал?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2010 в 20:33, №1674
Quote (FIRELORD) Особенно про Некров с варпом)) Ты о чем? Quote (FIRELORD) ГВ не перешагивают отметку, не превращая Вархамеер 40000 в Вархаммер 41000. Кто вообще это писал?! Я слышал, что они лишь запретили явное дальнейшее упоминание дат после М41. А писали парни из ГВ.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
29.11.2010 в 21:18, №1675
Quote (-|D1ME|-) Ты о чем? Там проигравшего Некронсокго Лорда Ктаны в варп закинули чтобы он осмыслил всё содеянное.
Quote (-|D1ME|-) Я слышал, что они лишь запретили явное дальнейшее упоминание дат после М41. По чести к примеру в книгах про комиссара Каина упоминания М42 встречаются. Но всё же это исключения из правил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2010 в 23:48, №1676
Quote (FIRELORD) Там проигравшего Некронсокго Лорда Ктаны в варп закинули чтобы он осмыслил всё содеянное. Перечитай что ли. Обманщик никого никуда не закидывал. На планету надвигался мощный варп-шторм, для предотвращения которого и строились пилоны. Герольда просто оставили на планете, которую зохавал варп, вот и все. Quote (FIRELORD) По чести к примеру в книгах про комиссара Каина упоминания М42 встречаются. Но всё же это исключения из правил. Уже нет. Большинство книг вышли до того как была дана директива. В новых же не упоминается, но пытливому уму понятно что к чему.
Подпись пользователя:
|
30.11.2010 в 13:29, №1677
Ладно, вернёмся к нашим ТЭ. И Тау.
Так кто кого, и кто-нибудь кого-нибудь вообще?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2010 в 14:15, №1678
Quote (FIRELORD) ТЭ. И Тау. Так кто кого, и кто-нибудь кого-нибудь вообще? ТЭ меньше, Тау задавят числом. xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.11.2010 в 15:47, №1680
Quote (Мелкий_Скунс) ТЭ меньше, Тау задавят числом. Не факт, ибо новый бэк вышел а там гриться что их огого
Quote (Крэк) ТЭ в открытом бою ни чего толкового не смогут сделать, они мастера внезапных налётов налётов и ударов в тылу. ТЭ надерут сопляков Тау как не фиг делать даже в открытом бою. |
| |||