Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
22.02.2011 в 12:53, №2026
Quote (Norskel) Равные у них шансы, и дредноуты космодесанта они рвут также, те только сражаются получше. А хазарду даже фузионным каскадом будет очень сложно пробить дефилер, а подойти надо близко, вот эта забавная штука и сольется (дефилер его догонит, у хазарда не прыжковые ранцы, а реактивные, хоть он и прячется). +1. Хотя я ставлю на дефи,она и многофункциональней и демоническая машина с мегаброней. |
22.02.2011 в 13:37, №2027
Ну насчёт мегаброни не уверен, чай не Дред (я про КД/ХКД, а не орковские).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2011 в 15:21, №2028
Quote (FIRELORD) Ну насчёт мегаброни не уверен, чай не Дред (я про КД/ХКД, а не орковские) Я уверен это демоническая машина. Простой дред ей не чита, ну а вот Великий,тут канешно паритет. Из минусов у дефи это сама одержимость все зависит от демона сидящего внутри. |
23.02.2011 в 01:03, №2030
По настолке.
У мегадреда ещё больше. Но дык тут по миру, а не по игре.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2011 в 12:07, №2031
Давайте поспорим ещё по чему-нибудь.
Например Талос против Призрачного Лорда. Кто кого (по общей эффективности)?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2011 в 12:47, №2032, отредактировал N1Ce)DeadLord - Вторник, 01.03.2011, 12:49
Призрачный лорд ИМХО
Потому как обладает свежим разумом и БИ. Так же было не одноразово когда призрачные лорды по парочку дредов валили. (даже того же фулгрима потрепал нехило Призрачный лорд) Хотя если талоса выпустить в толпу орков то там талос эффективнейшей будет
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2011 в 13:41, №2033
Не часто я с тобой соглашаюсь, но тут пожалуй что ровно то, что думаю и я.
За счёт сознания я считаю Дредов и ПЛ выше других аналогичных машин, а у Талоса и правда атаки больше по пехоте, что бывать и метать, ужасать и убивать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2011 в 14:02, №2034
Quote (FIRELORD) За счёт сознания я считаю Дредов и ПЛ выше других аналогичных машин, а у Талоса и правда атаки больше по пехоте, что бывать и метать,ужасать и убивать. они сеют ужас в ряды врагов. Quote «Талосы» играют несколько ролей в подземных темницах гомункулов, совмещая в себе охранника и камеру пыток, способную нести непредставимые варианты боли тем, кто попадут в их стальную хватку. «Талос» ценится гомункулами не только как защитник, его металлический корпус делает его не проницаемым для вражеского огня, но так же как и инструмент, позволяющий хозяину карать медленно и беззастенчиво, не пошевелив при этом и пальцем. Лезвия передних конечностей «Талоса» могут порубить на кровавые куски даже огрина, а ихор, извергаемый сифонной трубкой из грудной клетки «Талоса», способен превратить легко защищенную жертву в первичный бульон
Quote В любом случае, один единственный Призрачный Лорд способен изменить исход битвы; так легенды о героях эльдар продолжаются даже после их смерти. Quote . Однако Призрачных Лордов иногда призывают на военные советы, так как они могут общаться при помощи телепатии и без сомнений обладают тысячелетней мудростью. Какхбе Талос бездумная машина убийства. А вот лорд разумная машина с нешуточной мощью.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2011 в 16:45, №2035
Quote (N1Ce)DeadLord) В любом случае, один единственный Призрачный Лорд способен изменить исход битвы; так легенды о героях эльдар продолжаются даже после их смерти. Quote (N1Ce)DeadLord) . Однако Призрачных Лордов иногда призывают на военные советы, так как они могут общаться при помощи телепатии и без сомнений обладают тысячелетней мудростью. Дреды как они есть)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2011 в 18:50, №2036
Quote (FIRELORD) Дреды как они есть) угу типа дредов но ИМХО ПЛ лучше. Во первых самой технологией (длинные руки, мощные кулаки, мечь, и пушка не хилая, а так же скорость) Но дред лучше бронирован.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2011 в 18:58, №2037
Quote (N1Ce)DeadLord) угу типа дредов но ИМХО ПЛ лучше. Во первых самой технологией (длинные руки, мощные кулаки, мечь, и пушка не хилая, а так же скорость) Но дред лучше бронирован. Если брать настолку почтенные дреды лучшие шагатели (своего класса конечно) в игре. Навыки 5/5 на дороге не валяются. Но не будем уподобляться недвавнему Оверу)) Всё во многом зависит от конкретного пилота. К примеру длина рук как может быть бонусом, тамк может послужить и проблемой при перезвате её с боку и отрубании/отламывании.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.03.2011 в 19:15, №2038
[off]
Quote (FIRELORD) Но не будем уподобляться недвавнему Оверу)) [/off] Quote (FIRELORD) Если брать настолку почтенные дреды лучшие шагатели (своего класса конечно) в игре.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2011 в 19:25, №2039
Quote (FIRELORD) тамк может послужить и проблемой при перезвате её с боку и отрубании/отламывании. Quote (FIRELORD) Но дред лучше бронирован. Так же длиные ручки тоненькие и ламатся могут, так же ПЛ дылда на поле боя и имеет большую ярко выраженную голову(цель для попадания) и т.д. и т.п. но ПЛ имеет преимущество в пушке мече и резкости.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2011 в 19:30, №2040
Quote (Overlord) ога.Представляю,если простой дред валит Монолит,то тот должен вообще,почти всех ушатывать D: Правда если он не ультровский-то убиваем Вспоминаем Бьёрна...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||