Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Комната Споров №2
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
07.03.2011 в 11:51, №2071
Quote (Overlord)
щас я тебя цитатку кину одну

Проблема в том, что это цитатка никак не отменяет, что у чуть более большого Бени, ещё и броня сама по себе лучше.

Quote (Overlord)
А вообще интересно мнение:
Ноб с силовой клешнёй и др.(вцелом стандартное вооружение) vs Огрин(у которого доп. вооружения вообще нету.

Хм. Ну в рукопашную идти против пика, пусть и орочьих технологий - стольк бы огрин не был сильнее и более стойкий, максимум что выйдет нечья, когда насадившийся на клешню Огрин разорвёт Ноба.

Quote (Overlord)
Ростом они одинаковые,оружие у Ноба явно лучше.Заместо жнеца шуты-ракетомёты,спаренная шутта,комби оружие всё.И хряпа или силовая клешня куда мощнее кулаков и штыка

Ну в голую, Огрин конечно не шибко силён против вооружённого кучей всего Ноба будет.
Но вот имеея рогроный Потрошитель, шансов у Ноба становится свосем мало.
Скорей уж Босса выставляй.
Огрины вооружённые палками и дубинками на армагедоне Орков рвали (я думаю гвоорить кого больше было, и в о сколько раз излишне. напомню, что это даже не Вторая, а Третья Армагедонская).
Причём подобных Пруфов два, один лежит в описании Крууксии Огринов, другой в Апоке.
Физически Огрин намного превосходит большинство Нобов.

ЗЫ Тем более что тут бек, полностью потверждается Настолкой и ценой (20 против 40) и силой/стойкостью/ранами (4/4/2 против 5/5/3).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.03.2011 в 11:54, №2072
Quote (Agila)
Как не крути с бэком не поспоришь.

Именно.
Блейд побеждает Стомпу. На этом собственно всё.

Quote (Agila)
Ты излишне самоуверен это залог поражения.

Как можно быть самоуверенным, постфактум?!

Quote (Agila)
Сильно сомневаюсь.

Первое - 100% бек, можете долго искать арты, где это не так, но бековые цифры говорят сами за себя, как впрочем вторит и обложка Апока, если прикидывать не глазами (хотя я и так увидел сходсто), а померить лиейкой например.
Оснащение - тоже 100%, сосбтвенно одни гретчины уже надёжность убивают, падая не туда куда нужно, да и описание оружия посмотри.
Экипаж... Думаю только дурак будет спорит, что в стрельбе Орки почти нули (в смысле хуже их нет), а про ближний я и не говорю.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
07.03.2011 в 11:56, №2073
Quote (FIRELORD)
Проблема в том, что это цитатка никак не отменяет, что у чуть более большого Бени, ещё и броня сама по себе лучше.

А ты опровергни бэком,а не пустыми совами wink

Quote (FIRELORD)
Хм. Ну в рукопашную идти против пика, пусть и орочьих технологий - стольк бы огрин не был сильнее и более стойкий, максимум что выйдет нечья, когда насадившийся на клешню Огрин разорвёт Ноба.

Ноб порвет огрина "как тузик грелку"
У последнего и мозгов то нету,о чем вообще спор.

Помимо массивности на знатность указывает ещё и приличное снаряжение. Ни одному Орку не позволено владеть снаряжением, которое лучше или престижнее, чем есть у Нобов племени, поэтому оно очень быстро у него «конфискуется». Как следствие, вооружение и экипировка Нобов обычно представляет собой разномастную смесь из крутых предметов. Их личное снаряжение может разниться от металлической пластинной брони до боевых байков, задымляющих всё вокруг мощными выхлопами, и крупнокалиберных пушек.

Все Нобы обожают щеголять особенно мощным оружием. Самые богатые могут позволить себе устрашающие комби-пушки и усовершенствованные шуты; оружие, способное в мгновение ока плотно нашпиговывать врагов пулями. Их пристрастия в ближнем бою столь же экстравагантны: самыми популярными из них являются цепные хряпы и поршневые когти.

Quote (FIRELORD)

Ну в голую, Огрин конечно не шибко силён против вооружённого кучей всего Ноба будет.
Скорей уж Босса выставляй.
Огрины вооружённые палками и дубинками на армагедоне Орков рвали (я думаю гвоорить кого больше было, и в о сколько раз излишне. напомню, что это даже не Вторая, а Третья Армагедонская).
Причём подобных Пруфов два, один лежит в описании Крууксии Огринов, другой в Апоке.
Физически Огрин намного превосходит большинство Нобов.

ЗЫ Тем более что тут бек, полностью потверждается Настолкой и ценой (20 против 40) и силой/стойкостью/ранами (4/4/2 против 5/5/3).

Я более менее поставлю на ничью если огрин будет под наркотой.
Типо тех которые использовались на Враксе.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.03.2011 в 12:09, №2074
Quote (Agila)
А ты опровергни бэком,а не пустыми совами

Размер я уже скидывал.
Победа Бени - в гвардейском разделе Апока.
Надёжность - уже цитатку про гретчинов приводил, а броски кубиков на определение силы и кол-ва выстрелов по настолке говорят остальное (хотя можно и почитать кодекс, но я убьюсь перепечатывать все цитаты).

Quote (Agila)
Ноб порвет огрина "как тузик грелку"
У последнего и мозгов то нету,о чем вообще спор.

У Орка тоже мозгов по сути кот наплакал. И что важо - как ты вообще представляешь, что мозги Нобу помогут?!
Зайдйт со спины?!
Тут мозг вообще ничего не решит ибо и тот и тот пойдёт в рукопашную лоб в лоб. Решит умеие, а тут как раз Огрин не сплохует. Стреляет он даже лучше.

Quote (Agila)
Я более менее поставлю на ничью если огрин будет под наркотой.
Типо тех которые использовались на Враксе.

Я уже гворил - в беке побеждают Огрины. Не чётко Нобов, а просто очень и очень превосходящие силы Орков, естественно включающие Нобов хотя бы как лидеров младших орков. И Огрины были тупо с дубинками.
Так что спорить реально неочем. Тут есть прямые данные - два пруфа от ГВ (выше я обрисовал где они находятся).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
07.03.2011 в 12:17, №2075
Quote (FIRELORD)
о оказалось, что Беня не меньше, экипаж естественно лучше, оснащение надёжней, да и в беке из дуэли Беня выходил.
ну-ка пруф.
Quote (FIRELORD)
Фордж такой фордж. Я ему тупо не верю, ГВшный кодекс помладше будет. Да и Апоку я верю больше. Конечно у Орков есть отдельные творения типа тиллипорта, но у них всё как работала, как говорят через одно место так и работае.
да мне плевать на твоё мнение по этому поводу.Это бэк.И обсуждению он не подлежит.
Quote (FIRELORD)
Но я как обычно окажусь прав.

Quote (Agila)
Ты излишне самоуверен это залог поражения.

Quote (FIRELORD)
Конечно Беню потрепало, но естественно победа осталась за имперским супертанком.
не один на один.Беню одного не пускают же.
Quote (FIRELORD)
Беня немного больше средней стомпы и это бек.
немного больше маленькой,мековой стомпы.До стомпы биг мека ему очень далеко

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
07.03.2011 в 12:20, №2076
Quote (FIRELORD)

Мы спорим беря среднестатистическую Стомпу и Беню.

Рассказ нам не о чем не поведает.

Quote (FIRELORD)
У Орка тоже мозгов по сути кот наплакал. И что важо - как ты вообще представляешь, что мозги Нобу помогут?!
Зайдйт со спины?!

Элементарно.Разум играет немало важную роль.
И не надо принижать Орков.
Эта Раса все дает прикурить.
Ах да и умение прежде всего зависит от разума.

Quote (FIRELORD)
Тут мозг вообще ничего не решит ибо и тот и тот пойдёт в рукопашную лоб в лоб. Решит умеие, а тут как раз Огрин не сплохует. Стреляет он даже лучше.

biggrin Огрины настолько тупы что даже простейшими оружием пользоваться не могут.
Для Огрина среднестатистический Орк-гений cool

Quote (FIRELORD)
Я уже гворил - в беке побеждают Огрины. Не чётко Нобов, а просто очень и очень превосходящие силы Орков, естественно включающие Нобов хотя бы как лидеров младших орков. И Огрины были тупо с дубинками.
Так что спорить реально неочем. Тут есть прямые данные - два пруфа от ГВ (выше я обрисовал где они находятся).

Мы не сравниваем простого Орка и маньяков Огринов с Крурка.Которые опасны(из за свой свирепости и глупости) даже для своих войск.
Мы сравниваем НОБА и обычного Огрина.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
07.03.2011 в 12:28, №2077
Quote (FIRELORD)
то что вся стомпа сделана по более высшим технологиям чем беня.
Quote (FIRELORD)
а комби ракетомёт ноба может вообще убить огрина до того как тот до него добежит.
И кстати.Разорвёт и разорвёт.Ноба сошьют и он обратно в бой.
Quote (FIRELORD)
у Огрина есть жнец и бронежилет.Всё.Слишком слаба против ноба.Арсенала у огрина нет никакого.Мозгов тоже
Quote (FIRELORD)
А.Это снаряд который вплотную может убить простого орка?И тупой огрин из него не промахнётся никогда ога.Слышали.Веселит
Quote (FIRELORD)
Огрины вооружённые палками и дубинками на армагедоне Орков рвали
простые орки с простыми топорами явно не ровня.Ноб с силовой клешнёй или хряпой-вполне.
Quote (FIRELORD)
Добавь нобу клешню и комби ракетомёт.Выйдет куда дороже и кучу другого
Quote (FIRELORD)
страницу скажи.

Добавлено (07 Март 2011, 12:28:07)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
У Орка тоже мозгов по сути кот наплакал.
Гхазкул просто так мир-улей в вечную войну погрузил.От того что он тупой.А Грог просто так Шоваха обхитрил.А оркимед на самом деле тупарь,а фордж не бэк ога хD
Quote (FIRELORD)
И что важо - как ты вообще представляешь, что мозги Нобу помогут?!
Так.Что Орк может использовать окружающую среду,маскироваться,а огрин же туп.Он даже темноты боится.Заведёт его ноб в лес,и будет колошматить.
Quote (FIRELORD)
стреляет из чего?Из ближнего оружия?Он только из потрошилки попасть может.Орки же любя Дакка-дакка.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
07.03.2011 в 16:11, №2078
нобы хитрючие > тупых огринов, которых очень легко наполнить верой в импа

стомпа (3 чела за нее + да как грит Агила, с бэком не поспоришь) > беня (1 чел имперофил)

заканчиваем спор.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
07.03.2011 в 16:17, №2079
Quote (Alb)
которых очень легко наполнить верой в импа
и очень тяжёло научить читать)
Некоторые орки даже Готик знают.Коммандосы то вообще wink

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.03.2011 в 16:26, №2080
Quote (Overlord)
ну-ка пруф.

На что?!
Я ведь выше уже всё скинул.

Quote (Overlord)
а комби ракетомёт ноба может вообще убить огрина до того как тот до него добежит.

Не может.
Обратное да, но стойкость 5 не позволяет Огрину умереть по правилу немедленной смерти.
Собственно если брать бек - огрин ложился на гранаты и не помирал.

Quote (Overlord)
немного больше маленькой,мековой стомпы.До стомпы биг мека ему очень далеко

Ты сам кидал материал на 12 метров. 36 Мега-Гаргант.
Беня 13,5 всегда. И можно долго выдумвать что какие-то осоые Стомпы больше. но по факту обычно больше Беня.

Quote (Overlord)
не один на один.Беню одного не пускают же.

Там про дуэль написанно.
Собственно так смотреть и Орков тоже. тем более что это была кишащяая Орками. а не Имперцами Голгофа.

Quote (Agila)
Ах да и умение прежде всего зависит от разума.

В ближнем бою нет.
Собственно дикие варвары, это зачастую потверждали.
Тот же рим брал тактикой, и совокуплением защиты и мощи, но это ни на грамм не орочий случай.

Quote (Agila)
Мы не сравниваем простого Орка и маньяков Огринов с Крурка.Которые опасны(из за свой свирепости и глупости) даже для своих войск.
Мы сравниваем НОБА и обычного Огрина.

Сила и стойкость у Огрина не меняется. Тем более что в Апоке нет вообще упоминания Крургов, а вот избиение Орков есть.

Quote (Overlord)
у Огрина есть жнец и бронежилет

Ах да. Ещё и броник у Огрина круче.

Quote (Overlord)
то что вся стомпа сделана по более высшим технологиям чем беня.

Нефига.
Это понятнопо логике и по описаниям ГВ, и собственно не опровергается ни на грамм ИА.
Там возможно могут быть системы, которые очень круты. Но не более.

Quote (Overlord)
А.Это снаряд который вплотную может убить простого орка?И тупой огрин из него не промахнётся никогда ога.Слышали.Веселит

Веселит не веселит, а пушка эта куда мощнее орочьих слагг.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
07.03.2011 в 16:31, №2081
Quote (FIRELORD)
Веселит не веселит, а пушка эта куда мощнее орочьих слагг.
комби ракетницы?Да?Её нобы таскают
Quote (FIRELORD)
Нефига. Это понятнопо логике и по описаниям ГВ, и собственно не опровергается ни на грамм ИА. Там возможно могут быть системы, которые очень круты. Но не более.
читай бэк.
Quote (FIRELORD)
Ах да. Ещё и броник у Огрина круче.
ахаха) у ноба силовая клешня.Он силовой доспех резать может.
Quote (FIRELORD)
Там про дуэль написанно. Собственно так смотреть и Орков тоже. тем более что это была кишащяая Орками. а не Имперцами Голгофа. Quote (Agila)
смехота.Я щас вспоминаю 3-ю войну за армагеддон.Где орков бывало иногда МЕНЬШЕ чем гвардов)))))))
Quote (FIRELORD)
Собственно если брать бек - огрин ложился на гранаты и не помирал.
гранаты слабее ракеты(с)кэп
Quote (FIRELORD)
На что?! Я ведь выше уже всё скинул.
стр.Ссылаться и я могу

Подпись пользователя:
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
07.03.2011 в 16:33, №2082
[off]
Quote (FIRELORD)
Обратное да, но стойкость 5 не позволяет Огрину умереть по правилу немедленной смерти.

Высшая степень идиотизма сравнивать бэк с настолкой, где всё решают КУБЫ и ЦИФРЫ [/off]

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.03.2011 в 16:33, №2083
Собствеено в описании Роты "Стальная Ярость" (3 Банблейда) сказанно что они в ссостоянии победить даже самых могучих Титанов.
Что уж о стомпах говорить.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.03.2011 в 16:38, №2084
Quote (Overlord)
комби ракетницы?Да?Её нобы таскают

Скажи точнее - комби-ракеты.
Т.е. ракетам там одна.
Выпустил, непопал как обычно бывает у орков и дальше только слага.

Quote (Overlord)
читай бэк.

У меня Апок развёрнутй под рукой.

Quote (Overlord)
ахаха) у ноба силовая клешня.Он силовой доспех резать может.

У едениц.
Обычные нобы носят много чего и силовая клешня далеко не самое распространённое их оружжие.

Quote (Overlord)
смехота.Я щас вспоминаю 3-ю войну за армагеддон.Где орков бывало иногда МЕНЬШЕ чем гвардов)))))))

Пруф.

Quote (Overlord)
гранаты слабее ракеты(с)кэп

Спорный вопрос.
В общем ты прав, но зачастую ганаты банально больше и полностью из взрывчатки (нет пустого отсека для вырабатываемого в полёте топлива).

Quote (Overlord)
стр.Ссылаться и я могу

Страница чего?
Я уже всё скидывал.
И более того, почти всё есть на сайте.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
07.03.2011 в 16:47, №2085
Quote (FIRELORD)
Пруф.
Там где орков превосходили численно, они переходили к партизанской войне, молниеносно нанося удары и отступая в пустоши прежде чем справедливое возмездие настигало их.(с)
Quote (FIRELORD)
Страница чего? Я уже всё скидывал. И более того, почти всё есть на сайте.
дава не ломайся smile
Quote (FIRELORD)
У едениц.
у богатых кланов-могут быть у всех
Quote (FIRELORD)
Выпустил, непопал как обычно бывает у орков и дальше только слага.
с ракеты уж в ближнем бою не попасть,или на близком расстоянии-ноб в состоянии

Подпись пользователя:
Поиск: