Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.03.2011 в 11:50, №2251
Quote Еще двое встретились с карнифексом и уничтожили его сконцентрированным огнем из болтеров овер чот там про прокладывания путей нету ничего =( про старый как ты говоришь. Кинь где ты это нарыл.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.03.2011 в 11:50, №2252
Quote (FIRELORD) Уникальный Карнифекс. Судьба Старого Одноглазого неизвестна, но были другие отчеты об одиноких, раненых карнификах на других мирах, которые только казались умершими.
Подпись пользователя:
|
28.03.2011 в 11:51, №2253
Quote (Overlord) читай Падение Малволиона.Там Карни двух Русов перевернул И что? Ничё так, что ему добраться до Руосв нужно?! В общем я всё уже подробно расписал выше. Ты уже писал: Quote (Overlord) тут мне нужно тебя потроллить так что общий посыл ясен, а своё мнение я уже написал, кормить мне нет смысла, ты всё равно не изменишь своё мнение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.03.2011 в 11:52, №2254
Quote (Overlord) Во время Дамоклова Крестового Похода солдаты Империи быстро научились бояться этих танков не меньше, чем Осквернителей или Огненных Призм. Ну и где тут сравнение? не меньше? ЛоЛ при их то боевом духе? Quote (Overlord) читай Падение Малволиона.Там Карни двух Русов перевернул там нет такого О_о
Подпись пользователя:
h2o
|
28.03.2011 в 11:52, №2255
Quote (N1Ce)DeadLord) овер чот там про прокладывания путей нету ничего =( про старый как ты говоришь. Кинь где ты это нарыл. Гросс упал на колени. Он никогда не мог даже представить себе, что космические десантники могли умереть. Они казались ему неуязвимыми, богоподобными существами, живыми олицетворениями самого Бога-Императора Терры. Но они были мертвы. Он увидел рассеченный пополам шлем одного из них. На него смотрело обычное унылое лицо мертвого человека. Последнее, что увидел Гризмунд в своей жизни, был ствол ядовитой пушки ("ядовитая пушка" - оружие-симбионт тиранидов - прим. переводчика), которую наводил на них воющий карнифик, только что уничтоживший те два пролетевших мимо него танка.
Подпись пользователя:
|
28.03.2011 в 11:52, №2256
Quote (Overlord) в чём уникальный кстати? В том что он "герой" из кодекса Тиров. Самый крутой из Карнифексов. Он Альфа-Самец если быть точным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2011 в 11:53, №2257
Quote (N1Ce)DeadLord) Ну и где тут сравнение? не меньше? ЛоЛ при их то боевом духе? Quote (Overlord) Quote (N1Ce)DeadLord) там нет такого О_о Деда против Тиров и своего хозяина?ПОКАРАЮ!
Подпись пользователя:
|
28.03.2011 в 11:53, №2258
[off]
Quote (Overlord) Гросс упал на колени. Он никогда не мог даже представить себе, что космические десантники могли умереть. Всё вспомнил, это мой "любимый" Абнет))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2011 в 11:55, №2259
Quote (FIRELORD) Он Альфа-Самец если быть точным. Судьба Старого Одноглазого неизвестна, но были другие отчеты об одиноких, раненых карнификах на других мирах, которые только казались умершими. Добавлено (28 Март 2011, 11:55:24) Quote (FIRELORD) Всё вспомнил, это мой "любимый" Абнет))
Подпись пользователя:
|
28.03.2011 в 11:56, №2260
Quote (Overlord) НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ! А мне-то что с этого? Ты же сам сказал, что бек не меняется. От того - внимательно ли читаи Кодекс Тиров. Всё там. На той странице.
Quote (Overlord) то бишь он не один такой Один. По крайней мере пока. Не путай способность к выживанию, с общими возможностями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.03.2011 в 11:58, №2261
Quote (Overlord) танка".Скорее всего Русса.Ибо "боевая пушка" намекает. ты мне про старого пруф кинь который танки совалл!!!!!.(название статьи или просто сыль) И там не сказано что русс а просто танк. http://www.gamer.ru/warhamm....-ebnett мож я не там читаю О_о?
Подпись пользователя:
h2o
|
28.03.2011 в 11:58, №2262
Quote (FIRELORD) Ты же сам сказал, что бек не меняется. От того - внимательно ли читаи Кодекс Тиров. Всё там. На той странице. где тут сказано?Нету. Quote (FIRELORD) Один. По крайней мере пока. Не путай способность к выживанию, с общими возможностями. Quote (Overlord) но были другие отчеты об одиноких, раненых карнификах на других мирах, которые только казались умершими. Азбуку берём окай?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.03.2011 в 11:59, №2263
А затем к ним пришел карнифекс. Визжа, он проткнул два ближайших танка и откинул их в сторону. Последним, что видел Гризмунд, была пасть ядопушки, нацеленной карнифексом на его танк.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.03.2011 в 11:59, №2264
Quote (N1Ce)DeadLord) ты мне про старого пруф кинь который танки совалл!!!!!.(название статьи или просто сыль) И там не сказано что русс а просто танк. http://www.gamer.ru/warhamm....-ebnett мож я не там читаю О_о?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.03.2011 в 12:01, №2265
Quote (Overlord) Именно он возглавлял атаку тиранидо Ах центральный проводник сверх разума. Не удивитльно их всегда улучшеные версии создавали ))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||