Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
08.04.2011 в 16:38, №2506
[off]
Quote (-|D1ME|-) А почему никто не рассматривает Тау? Quote (-|D1ME|-) Да какая разница. Призма значительно дальнобойней предатора и ведет огонь с ходу.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 16:38, №2507
Quote (Пферцегентакль) Во всём виноваты новые органы. Я конечно признателен за очевидное. Вопрос в том как их тащат в верхние слои атмосферы, если у них и шлемов нет. Или тот особый класс спидеров таким не занимается? Quote (Пферцегентакль) Вы собрались танк с болтеров взрывать?)) В спонсоны не только болтеры можно воткнуть, ага.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.04.2011 в 16:41, №2508
Quote Вопрос в том как их тащат в верхние слои атмосферы Пардон, не нашёл первый вопрос. И кто тащит скаутов верхние слои атмосферы? Quote спонсоны не только болтеры можно воткнуть, ага. Подовляющее большинство танков именно с болтерами, ага. |
08.04.2011 в 16:43, №2509
[off]
Quote (Overlord) ДА ТЫ ШТО!ТЫ ФИШКУ ТАУ ЧИТАЛ?!!!?! Местами. Первый птсо не видел. Но даже того созерцаемого мракобесия мне хватило чтобы с криками " сделайте меня развидеть это!" убежать прочь.[/off] Добавлено (08 Апрель 2011, 16:43:52) Quote (Пферцегентакль) И кто тащит скаутов верхние слои атмосферы? У них же есть свой особый спидер, который хватает бравых бойцов на борт. Quote (Пферцегентакль) Подовляющее большинство танков именно с болтерами, ага. В таком случае учтем что призмы в весьма и весьма удручающем меньшинстве. Так что на каждую найдутся штуки пострашней болтеров. Ага.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.04.2011 в 16:48, №2510, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 08.04.2011, 16:49
Quote У них же есть свой особый спидер, который хватает бравых бойцов на борт. Тогда я думаю там предусмотренна герметичная кабина или мозги пилотов. Quote В таком случае учтем что призмы в весьма и весьма удручающем меньшинстве. Так что на каждую найдутся штуки пострашней болтеров. Ага. В таком случае призмы обречены - имперцев больше чем у них ну... "выстрелов". Ага. |
08.04.2011 в 16:55, №2511
Точность имперского оружия оставляет желать лучшего.И как бы не взорвалось.в спонсоны можно крепить много чего,но мнгая техника чужих рас летает над полем боя,при чём быстро.В них тяжело попасть очень.А башня может и быстро крутиться,но не на леман расеи не на предаторе.Они итак набиты под завязку .
осбый спидер..ну ну.Единственное что я помню возможно спосорбное летать скавозь верхние слои это глайдер бкря.Но так как видел такое только всс и не встречал в бэке сомнения есть.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 17:07, №2512
Quote (HunterEX3) Ну тут дело в секторах обстрела,гравитанки парят выше сектора обстрела боковых пушек,а башня поидее не может вращаться так быстро за кружащим танком. Вообще обычно как раз башня поворачивается быстрее чем движется обект по которому она стреляет. Чай гравитанк не самолёт всё же.
Quote (-|D1ME|-) А скотота как? У них же вроде комплекты брони далеко не полные. Насколько я знаю - полные. Собственно это вроде видно и на миньках.
Quote (-|D1ME|-) Это от дистанции зависит. Чем больше дистанция тем меньше приращение угла отклонения. К тому же всевозможные приводы и усилители для поворота башни никто не отменял. Во. Знаток прибыл.
Quote (Пферцегентакль) Вы собрались танк с болтеров взрывать?)) Гравитанки - да. В кодексе прямо написанно, что болтеры способны уничтожать лёгкую технику. А там тяжёлые - т.е. против средней. Пруф в описании Ленд Рейдера Прометея.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2011 в 17:09, №2513
Quote (-|D1ME|-) Или тот особый класс спидеров таким не занимается? По настолке занимается кажись, но думаю Штормы реально дропаються чуть иначе.
Quote (Пферцегентакль) В таком случае призмы обречены - имперцев больше чем у них ну... "выстрелов". Ага. Ну собственно так и берётся. Призма явно лучше Лемн Русса (если конечно настолка не брать), зато Русов больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2011 в 17:13, №2514
Quote (FIRELORD) Чай гравитанк не самолёт всё же. О, кстате. Зенитки могут творить чудеса. Quote (FIRELORD) Насколько я знаю - полные. Собственно это вроде видно и на миньках. На миньках ничего такого не видно. Там у скаутов только кираса. Quote (FIRELORD) В кодексе прямо написанно, что болтеры способны уничтожать лёгкую технику. А там тяжёлые - т.е. против средней. Так гравитанки эльдар бронированы как средняя. И что-то я не согласен с тем, что хб может выпиливать среднюю броню. По крайней мере настолка мне верить не позволяет. Вот в легкую броню обычными болтерами - позволяет, а в это ну никак.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 17:14, №2515
Эльдары помниться тактику всегда строят оч сложную,и в лоб не идут,предпочитая тактику ударил и отступил.Призма для этого идеально подходит.А свокусированный луч помниться дальнобойная вещ.И смертельная
[off]но думаю скимер с тяжёлой пушкой быстре разнесёт леман расс ,чем тот заметит первого.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 17:19, №2516
Quote (-|D1ME|-) О, кстате. Зенитки могут творить чудеса. Особенно с новым описанием Гидры))
Quote (-|D1ME|-) На миньках ничего такого не видно. Там у скаутов только кираса. Сорь. Я про обычных говорил. Как Скауты летают через атмосферу мне неясно самому.
Quote (-|D1ME|-) Так гравитанки эльдар бронированы как средняя. И что-то я не согласен с тем, что хб может выпиливать среднюю броню. По крайней мере настолка мне верить не позволяет. Вот в легкую броню обычными болтерами - позволяет, а в это ну никак. Я же говорю - пруф в описании ЛР Прометия, где он как раз и выпилил танки космических эльфов с этих самых тяжёлых болтеров.
Quote (HunterEX3) но думаю скимер с тяжёлой пушкой быстре разнесёт леман расс ,чем тот заметит первого. Танки Элей хороши, но не ультимативны. По Настолке так и вообще дальности пушки Лемана больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 17:32, №2517
Quote (FIRELORD) Я же говорю - пруф в описании ЛР Прометия, где он как раз и выпилил танки космических эльфов с этих самых тяжёлых болтеров. Можешь скинуть? А то я такими беками не располагаю.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 18:26, №2518
Quote (-|D1ME|-) Можешь скинуть? А то я такими беками не располагаю. В Материалах и во Флафе. Сейчас кину. ЗЫ Включу в этот же пост, чтобы лишний не плодить.
Quote Самые известные сражения с участием "Прометеев", описанные в анналах Империума, произошли во время военной кампании на Масали. Силы эльдар тогда атаковали граждан Империума, находившихся под юрисдикцией Ультрамара. Они обрушились на Масали с чудовищной жестокостью, убивая каждого человека, который встречался на них пути. Почему заурядный агромир был атакован с такой яростью - до сих пор остается загадкой. Но каковы бы не были причины, реакция Ультрадесантников была молниеносной - с типичной для них эффективностью - с соседнего Ультрамара была выслана армия. Эльдар дрались с хореографической отточенностью, нанося удар за ударом в ключевые точки армии Ультрадесантников, такие как склады с боеприпасами и базы снабжения, загоняя силы Космического Десанта в глубокую оборону и ослабляя их позиции на Масали. Именно на одной из таких баз, командующий Сикарий, наблюдал за погрузкой оружия, когда эльдар атаковали склады. У Сикария было всего два отделения, "Лэндспидер" и личный "Прометей", эльдар же превосходили силы Сикария как минимум втрое. Используя "Прометей" в качестве оборонительного рубежа и расположив отделения по обеим его сторонам, Сикарий преградил эльдар дорогу к складам, но те невозмутимо продолжали приближаться. Именно тогда "Прометей" и показал себя - его четыре сдвоенных тяжелых болтера выкосили всех приближающихся стражников. Благодаря его усовершенствованной системе захвата цели он смог навести болтеры на реактивные мотоциклы эльдар, поддерживающие их основные силы, что до этого всегда представляло большую проблему. Обычные болтеры не представляли большой угрозы для машин эльдар, но тяжелые болтеры "Прометея" уничтожили их без труда. После этого Сикарий извлек из рукава свой козырь - он отдал приказ выдвигаться остальным своим силам, находившимся на расстоянии нескольких миль. Штурмовые отряды появились точно в указанное время и, используя свои прыжковые ранцы, приземлились прямо за спинами эльдар. "Прометей" и находящиеся под его прикрытием отделения пошли в атаку. Битва была жестокой, но боевая подготовка и отвага космических десантников им одержать верх над оставшимися в живых эльдар. После того, как чужаков окружили, их атака захлебнулась, и все они были уничтожены так же безжалостно, как сами уничтожали граждан Империума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 19:06, №2519, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 08.04.2011, 19:07
Пасяба.
Quote (FIRELORD) Обычные болтеры не представляли большой угрозы для машин эльдар, но тяжелые болтеры "Прометея" уничтожили их без труда. По-моему там речь о джетбайках. Как минимум о танках ни слова.
Подпись пользователя:
|
| |||