Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
11.04.2011 в 13:16, №2551
Quote (FIRELORD) А я отмечаю, что даже 6-ка лоялистов, лучше 6-ки ХКД. Не чем она не лучше,они как минимум равны.
Quote (FIRELORD) Ну штурмупшка круче. но да не суть, я вообще-то про это: Quote (Agila) Если у КД,есть,то и у КДХ есть. Ну,по настолке ее нет, а вот по бэку все возможно. |
11.04.2011 в 14:11, №2552
Quote (Agila) Ну,по настолке ее нет Кого нет?
Quote (Agila) Не чем она не лучше,они как минимум равны. Вот к примеру: Quote Ранние проекты наголенников представляли собой единую голень/колено пластину с основным соединением сочленения. После Ереси Адептус Механикус усовершенствовали коленное сочленение, отделив коленную пластину от остальной части поножей доспеха.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.04.2011 в 17:52, №2553
Quote (FIRELORD) Кого нет? Quote (FIRELORD) Ну штурмупшка круче. но да не суть, я вообще-то про это: Quote (Agila) Если у КД,есть,то и у КДХ есть.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.04.2011 в 14:34, №2555
[off]
Quote (HunterEX3) жэльдары жэльдары? [/off] В принципе все хороши но у обоих нет войск способных выдерживать штормовой огонь(типа термосов, дредов ) обычные эли применяют тактику наподобие партизанской борьбы а тёмные рейдерские налёты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.04.2011 в 14:46, №2556
Именно в боевых качествах выигрывают тэ. (скорость,сила,умение.) Но у простых ельдаров сей недостаток их пси силами компенсируется (так написано в Дакро свежем кодексе)
Подпись пользователя:
h2o
|
19.04.2011 в 14:56, №2557
Quote (HunterEX3) МММ Кто же лучше по боевым качествам? Тёмные жэльдары или обычные.Начнём же спор по их войскам! Думаю как войска - Светлые, как воины - Тёмные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.04.2011 в 15:00, №2558
Quote (FIRELORD) Думаю как войска - Светлые, как воины - Тёмные. как войска то они то одинаково (оба упираются в скорость и маневренность + сокрушающие оружия быстрого устранения) Просто одни пси силы еще уюзают а другие просто круче махаются и технологии имеют.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.04.2011 в 15:56, №2560
У ТЭ в ответ души замучаных псайкеров которые при освобождение живим псайкам делают очень очень больно + руны защиты от магии.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.04.2011 в 17:13, №2563
Quote (Канис_Хеликс) У обычных есть еще призрачные лорды и стражи. А у ТЭ нет ?))) (талосы,гротески и тому подобное....)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.04.2011 в 18:09, №2565
Quote (Канис_Хеликс) Ну в талосах обычно пилот сумасшедший, Где такое сказано? Он очищен и полностью подчинен гомункулу.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||