Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.05.2011 в 13:34, №2626
Quote (FIRELORD) Кодекс, стр 96. Там сводная таблица. старый или новый?+ игровая таблица же... Quote (FIRELORD) Кажется, как буд-то мы разные тексты читаем)) Собственно фичи Эльдар ясно описанны в их старом кодексе. коей судя по тому что говоря, играбельней свежего Тёмно Эльдарского. Увы но в кодексах пишут одно а на игре совсем другое (учитывая новых балансеров которых застрелили бы фены вахи)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.05.2011 в 13:51, №2627
Quote (N1Ce)DeadLord) старый или новый?+ игровая таблица же... Новый конечно же, в старом всё ещё хуже. Что до игровой таблице - ну что поделаешь, коли иных источников нету. А так я уже говорил про психопластик и психокость. Ты же привёл контр-аргумент по оружию, но не по броне. [off] Quote (N1Ce)DeadLord) учитывая новых балансеров которых застрелили бы фены вахи Пока все Имба-кодексы Имперские, я их стрелять не буду))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.05.2011 в 14:59, №2628
Quote (FIRELORD) Новый конечно же, в старом всё ещё хуже. Что до игровой таблице - ну что поделаешь, коли иных источников нету. А так я уже говорил про психопластик и психокость. Ты же привёл контр-аргумент по оружию, но не по броне. Вообще если так брать то можно брать во многих аспектах. Если же брать Производство оружия как там написано то (еще и перевод хз) туда может и броня входить. [off] Quote (FIRELORD) Пока все Имба-кодексы Имперские, я их стрелять не буду)) Только по циферкам =)[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.05.2011 в 15:03, №2629
Quote (N1Ce)DeadLord) Вообще если так брать то можно брать во многих аспектах. Если же брать Производство оружия как там написано то (еще и перевод хз) туда может и броня входить. Может конечно. Но к примеру по настолке не входит и близко. Конечно это настолка, но других-то фактов нет. Тем более вспоминаем что главное для Элей - скорость и подвижность. психопластик несковывает подвижность за счёт психически формируемого материала, которого у ТЭ просто нет, да и пользоваться они им нормально не смогут. Осколки психопластика ТЭ используют в специальных боеприпасах. [off] Quote (N1Ce)DeadLord) Только по циферкам =) По геймплею.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.05.2011 в 15:48, №2630
Quote (FIRELORD) Может конечно. Но к примеру по настолке не входит и близко. Конечно это настолка, но других-то фактов нет. Тем более вспоминаем что главное для Элей - скорость и подвижность. психопластик несковывает подвижность за счёт психически формируемого материала, которого у ТЭ просто нет, да и пользоваться они им нормально не смогут. Осколки психопластика ТЭ используют в специальных боеприпасах. Дело в том что они технически производят не хуже Quote Несмотря на то, что тёмные эльдар производят оружие, а не выращивают его ментально, оно не уступает по своей технологичности тому, которое используют обитатели миров-кораблей. Что касаемо войны, здесь тёмные эльдар непревзойденные мастера, их технологии доведены до такого совершенства, что с таким же успехом могут быть результатом магии. Quote (FIRELORD) По геймплею. Гемплей там циферки так же как и дов так же как и остальные настолки так сказать.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.05.2011 в 16:49, №2631
Quote (N1Ce)DeadLord) Дело в том что они технически производят не хуже Там дело не в магии, а в психической активности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2011 в 17:27, №2632
а давайте возьмём не воинов а армии!
Если бы ТЭ выступали армией всего Комморага, то никакой ИМ не устоял бы, даже Сэйм-Хан Но они выступают кабалами , армии которых уж точно малочисленнее чем армии ИМ тут как ИГ против ХКД Эльдары числом задавят
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
03.05.2011 в 18:00, №2633
Quote (Rikudou) Если бы ТЭ выступали армией всего Комморага, то никакой ИМ не устоял бы, даже Сэйм-Хан У ТЭ только Кармораг. У Элей десятки ИМ и десятки-сотни миров Ушедших.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2011 в 18:48, №2634
я имел ввиду единичные миры а не их сплоченую армию (чего врядли когдато будет)
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
03.05.2011 в 19:51, №2636, отредактировал Rikudou - Вторник, 03.05.2011, 19:51
нащет чего?
Quote (Alb) там все ясно написано
Подпись пользователя:
|
03.05.2011 в 21:47, №2637
О Коммораге например, насколько он большой и т.д.
ато бред пишешь Quote (Rikudou) Эльдары числом задавят
Quote (Rikudou) Но они выступают кабалами и это не значит что они отдельно будут. Почитай например как напали на Тау
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.05.2011 в 22:09, №2638
Quote (Rikudou) а давайте возьмём не воинов а армии! Если бы ТЭ выступали армией всего Комморага, то никакой ИМ не устоял бы, даже Сэйм-Хан Но они выступают кабалами , армии которых уж точно малочисленнее чем армии ИМ тут как ИГ против ХКД Эльдары числом задавят Ребята 1 кабал мощнее крестового похода и может спокойно пронести участок империума.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.05.2011 в 22:29, №2639
Не понимаю как Империум до сих пор жив при такой то имбовитости чуждых рас
Подпись пользователя:
|
| |||