Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
08.03.2009 в 13:48, №301
Quote (Носок) Кто?. Империум уничтожал другие расы вообще до появления Тау. Я про Quote (FIRELORD) Тарос Quote (FIRELORD) или Quote (FIRELORD) Нимбосу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2009 в 15:36, №303, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 08.03.2009, 15:50
Носок, когда во время похода против Катаров французские рыцари спросили папского легата - как отличить истинного католика от еретика, ведь любой еретик под страхом смерти заявит, что он - католик; легат (имени не помню, но могу поискать) ответил - убивайте всех, бог на небе разберется...
Такова же политика Империума в отношении ксеносов. Можно её осуждать, но нельзя изменить (ну только если разрабы чо-то придумают новое).
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
08.03.2009 в 15:38, №304
Quote (feanor_king) Такова же политика Империума в отношении ксеносов. Можно её осуждать, но нельзя изменить Этим я и занят
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.03.2009 в 15:43, №305, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 08.03.2009, 15:44
Quote (Носок) Этим я и занят а толку? - ни одного ксеноса не спасешь (хотя Эльдаров я бы предпочел иметь в союзниках, а не врагах )
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 16:26, №306
Quote (feanor_king) а толку? - ни одного ксеноса не спасешь Просто обсуждаю расу из фантастической вселенной, зачем кого-то спасать?)
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 17:51, №307
Quote (feanor_king) (хотя Эльдаров я бы предпочел иметь в союзниках, а не врагах smile ) Этих ведьмаков на кострах жечь надо! Вообще очень удивляют такие слова от воина, великого Империума, это все равно, что Советский солдат сказал бы, что ему с фашистами дружить хочется а не воевать...Я думаю расстреляли бы такого солдата... Добавлено (08 Март 2009, 17:51:47)
Подпись пользователя:
|
08.03.2009 в 18:16, №308
Quote (BuZZa) Советский солдат сказал бы, что ему с фашистами дружить хочется а не воевать... Ели с фашистом - да... Если бы он сказал что хочет дружбы с немцами - он был бы полностью прав. Чуешь разницу?.. Или не?
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 18:19, №309, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 08.03.2009, 18:20
BuZZa, эльфов с фашистами не равняй, эльдары могут оказать неоценимую помощь в борьбе с некронами. А о жалости речь и не идет (жалость - это слабость), а жизнь некоторым ксеносам сохранить можно - для того чтобы в войне лилась их кровь, а не людская.
Добавлено (08 Март 2009, 18:19:21) Quote (Носок) Ели с фашистом - да... Если бы он сказал что хочет дружбы с немцами - он был бы полностью прав. Чуешь разницу?.. Или не? точно
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 18:26, №311
Quote (BuZZa) В любом случае это не возможно... Возможно в отдельных случаях (в локальных конфликтах с орками, тирами, некронами или хаосом), правда возможны лишь временные союзы
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 18:35, №312
О чем я и говорю. Эльдары будут сотрудничать, только до того момента пока им это выгодно, а сразу после этого ты получишь нож в спину-они лицемерные коварные твари, совершенно ни во что не ставящие человеческую жизнь!
Подпись пользователя:
|
08.03.2009 в 18:37, №313
Quote (BuZZa) Эльдары будут сотрудничать, только до того момента пока им это выгодно, а сразу после этого ты получишь нож в спину-они лицемерные коварные твари, совершенно ни во что не ставящие человеческую жизнь! это факт, просто хотелось бы полноценного сотрудничества (ну нравятся мне они )
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 21:21, №314
Quote (feanor_king) для консолидации человечества (разбросанного по всей галактике и не объединенного еще в Империум) нужен был враг - этим врагом Император назначил ксеносов Все земные правительства тоже так делают!
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
08.03.2009 в 21:44, №315
Quote (feanor_king) BuZZa, эльфов с фашистами не равняй, эльдары могут оказать неоценимую помощь в борьбе с некронами. А о жалости речь и не идет (жалость - это слабость), а жизнь некоторым ксеносам сохранить можно - для того чтобы в войне лилась их кровь, а не людская. Какой демократично настроенный КД, шалишь пока Фаер не видит? Quote (Bloodlust) Все земные правительства тоже так делают! Человеческая психология, дружить против кого-то легче чем дружить просто так
Подпись пользователя:
|
| |||