Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 19:38, №1051
Quote (FIRELORD) Магистры и Капитаны КД в состоянии угрохать Ктанов)) Очень смешно особенно вспомнит темных паладинов и белых консулов.... Там вырезание и без ктанов было
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 19:41, №1052
Quote (Imperialguardsman) Очередной фанфик? муххххаа читай ответ самого фаера я понимаю что в бэке ты слаб друг мой )))
Quote (Imperialguardsman) Для этого есть специальные охлаждающие блоки, стабилизирующие работы плазмооружия - не знал? есть но не спасают от аварий и убийства самого стрелятеля......
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 20:10, №1053
Quote (N1Ce)DeadLord) муххххаа читай ответ самого фаера я понимаю что в бэке ты слаб друг мой ))) ок - тогда скажи мне из какого это кодекса или флаффа?
Quote (N1Ce)DeadLord) я понимаю что в бэке ты слаб друг мой ))) да уж куда мне...человек который прочитал кодексы практически всех рас, 23 книги БЛ и все флаффы...
Quote (N1Ce)DeadLord) есть но не спасают от аварий и убийства самого стрелятеля...... ну если стрелок дурак, не проходивший курсы обращения со стрелковым оружием, то да...
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 20:40, №1054
Quote (FIRELORD) В Мире Фанастике была статья, где логично постулировалось, что будущее не за многопрофильнымми вещами, ведь на одном уровне развития, специализированное будет выполнять свою задачу лучше, чем многопрофильное. Как я понял, там как раз говорилось о моделях, а не о технологиях. У нас то как раз все оружие в среднем специализированное, как и все юниты. Нету такого, чтобы в скваде был различный набор вооружения разного профиля. Все же нагибание техники флаерами это дополнительная опция, которая применяется за отсутствием приоритетных целей. А так для этого есть пушки помощнее. Quote (FIRELORD) Уменьшают скорострельность. Скорострельность не уменьшается. =) На пару секунд увеличивается время дееспособности цели, вот собствено и все. Думаю эти самые пара секунд особой погоды не сделают. Если бы счет шел на минуты - другое дело, это было бы весьма печально. Но фишка в том, что, к примеру, борт лр обычные болты никогда не пробьют, а гаусс потихоньку да прожжет дыру. Вот поэтому он оченна "бронебойный". Quote (Imperialguardsman) Очередной фанфик? Кампания 13го ЧКП Quote (Imperialguardsman) Для этого есть специальные охлаждающие блоки, стабилизирующие работы плазмооружия - не знал? Так и они не справляются! D= Так что стабильность плазмы - дутый миф. Везде сказано, что она опасна и нестабильна. Этот самый перегрев если и не убивает стрелка, то не дает возможность вести огонь. А случается сие методом квадратичного корейского рандома, что на стабильность ну никак не тянет. В общем не натягивай желаемое на действительное. Quote (Imperialguardsman) да уж куда мне...человек который прочитал кодексы практически всех рас, 23 книги БЛ и все флаффы... Это ты типа сейчас похвастался? Quote (Imperialguardsman) ну если стрелок дурак, не проходивший курсы обращения со стрелковым оружием, то да... Прикольно, все обладатели плазмы в Империуме - дураки. Никто ж не думал и не гадал, что на курсах обращения со стрелковым оружием из тебя могут сделать фарсира.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
15.10.2010 в 21:05, №1055
Quote (N1Ce)DeadLord) Очень смешно особенно вспомнит темных паладинов и белых консулов.... Там вырезание и без ктанов было Опять таки призываю чить пост полностью. Это было к слову о настолке.
Quote (N1Ce)DeadLord) читай ответ самого фаера Я не утвреждал что это не фанфик. Я точно помню что читал, но источник не помню.
Quote (Ujio) Скорострельность не уменьшается. =) На пару секунд увеличивается время дееспособности цели, вот собствено и все. Из болтера ты уже можешь перевести огонь на новую цель, из гауса - ещё нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.10.2010 в 01:40, №1056
Quote (FIRELORD) Из болтера ты уже можешь перевести огонь на новую цель, из гауса - ещё нет. для таких фишек всякие расчепляющие кнуты и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.10.2010 в 01:49, №1057
Quote (N1Ce)DeadLord) для таких фишек всякие расчепляющие кнуты и т.д. Что за штуки?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 02:10, №1058, отредактировал Ujio - Суббота, 16.10.2010, 02:12
Quote (FIRELORD) При том, что всё что не могут обычные Некры нельзя скидывать на Монолит. Он не всесилен, их мало, да и зачастую он не дееспособен. Забыл ответить. Можно и еще как. Он именно тем и занимается. Да, монолит не всесилен. То, что он не тянет тянет все остальное в купе. В этом принцип армии. =) Если делать референс на настолку, то их не мало. Уж точно не меньше чем каких-нибудь рино-танков у КД в примерно том же отношении к кол-ву пехтуры. Что значит зачастую? Будто бы он половину а то и больше времени занимается высадкой войск. А внутри уютненьких укреплений очень полезно шлепать с флюков - дистанции то там маленькие. Quote (FIRELORD) Из болтера ты уже можешь перевести огонь на новую цель, из гауса - ещё нет. Почему не могу? Кто-то запрещает? Да еще как могу! Тут конечно да. Надо быть абсолютно уверенным, что этот выстрел выведет противника из боя. Я вот не знаю, насколько хорошо бендеры с этим справляются. Но на скорострельность и бронебойность это все же никак не влияет. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
16.10.2010 в 03:15, №1059
Quote (Ujio) Будто бы он половину а то и больше времени занимается высадкой войск. А разве нет? Транспортов то обычных у некров нет, а все основные войска крайе медлительны.
Quote (Ujio) Почему не могу? Кто-то запрещает? Да еще как могу! Только у цели испепеленится броня, но не испепеленится он сам и он со злости запалит некру плазмой в глаз.
Quote (Ujio) Но на скорострельность Перефразирую - скорость стрельбы, или скорость уничтожения цели и перехода на следующую мишень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.10.2010 в 08:19, №1060
Quote (FIRELORD) А разве нет? Транспортов то обычных у некров нет, а все основные войска крайе медлительны. емм они всё оснащены телепортацией зчем им транспорт? Quote (FIRELORD) Только у цели испепеленится броня, но не испепеленится он сам и он со злости запалит некру плазмой в глаз. biggrin вспомним Несущего ночь или другие источники 1 выстрел и один скелет который сдриается слой за слоем как луковица (пара сек ) в страшных муках Quote (FIRELORD) Перефразирую - скорость стрельбы, или скорость уничтожения цели и перехода на следующую мишень. лол дугой ведет или уничтожает всю область и всё что в ней
Подпись пользователя:
h2o
|
16.10.2010 в 14:11, №1061
Quote (Ujio) Кампания 13го ЧКП Дай текст если не трудно...
Quote (Ujio) Так и они не справляются! D= Так что стабильность плазмы - дутый миф. Везде сказано, что она опасна и нестабильна. Этот самый перегрев если и не убивает стрелка, то не дает возможность вести огонь. А случается сие методом квадратичного корейского рандома, что на стабильность ну никак не тянет. В общем не натягивай желаемое на действительное. Ну если стрелок не палит из плазмы без разбору по всем и правильно с ней обращается то она не перегреется...
Quote (Ujio) Это ты типа сейчас похвастался? констатирую факты...
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 16:00, №1062
Quote (N1Ce)DeadLord) емм они всё оснащены телепортацией зчем им транспорт? Они телепортируются лишь в гробницу и из неё. пл полю боя они перемещаются только телепортами Монолитов и Лордов.
Quote (N1Ce)DeadLord) пара сек Именно что пару сек, а не доли сек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.10.2010 в 00:22, №1063
Quote (FIRELORD) Они телепортируются лишь в гробницу и из неё. пл полю боя они перемещаются только телепортами Монолитов и Лордов. лордов сотни )) могут быть Ну или по воле самих богов )) Quote (FIRELORD) Именно что пару сек, а не доли сек. за эти пару сек жертва в таких мучениях что про всякие выстрели типа можно забыть
Подпись пользователя:
h2o
|
17.10.2010 в 00:50, №1064
Quote (N1Ce)DeadLord) лордов сотни Некронов - десятки и даже сотни тысяч. Плюс телепортаторы имеют далеко не все Лорды.
Quote (N1Ce)DeadLord) а эти пару сек жертва в таких мучениях что про всякие выстрели типа можно забыть Честно сказать про мучении особо я не читал. А "умер молча", так и вообще говорит чуть ли не об обратном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.10.2010 в 11:20, №1065
Quote (FIRELORD) А разве нет? Нет. Их основная функция - тяжелая огневая поддержка. Quote (FIRELORD) а все основные войска крайе медлительны. К'Таномерзкий ДоВ наследил? Quote (FIRELORD) Только у цели испепеленится броня, но не испепеленится он сам и он со злости запалит некру плазмой в глаз. Некр помашет ему орбой и ничего не заметит. Quote (FIRELORD) Перефразирую Та я понял, просто сам поправил. =) Quote (Imperialguardsman) констатирую факты... Хочется вспомнить бородатую шутиху: "Давайте постараемся сделать так, чтобы Россия была не только самой читающей, но и самой понимающей, о чем читающей, страной." Quote (Imperialguardsman) Дай текст если не трудно... Очень трудно. Как человек, читавший все флаффы (а флафф один и это суть весь бэк ), ты просто не мог его пропустить. Quote (FIRELORD) Именно что пару сек, а не доли сек. Как ты сам говорил, интервал то колеблется от долей до пары сек. А теперь уже всегда пары сек. =) Кмк это также зависит от мощности пушки. Quote (FIRELORD) А "умер молча", так и вообще говорит чуть ли не об обратном. Есть такая штука как болевой шок.
Подпись пользователя:
|
| |||