Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
11.05.2009 в 17:54, №166
Quote (FIRELORD) И ты ещё умудряешься врать на счёт того, что тебе важна чья-то жизнь?! Жизнь врага? Где я дорожил врагами? Quote (FIRELORD) взять флот в единый кулак и летать от планете к планете, бомбардируя каждую планету Я ЗА! Добавлено (11 Май 2009, 17:54:27)
Подпись пользователя:
|
11.05.2009 в 18:02, №167
Quote (McKnight) Жизнь врага? Где я дорожил врагами? Ты нигде и некем не дорожишь. У тебя нет друзей. одни враги кругом.
Quote (McKnight) Я ЗА! Ты не радуйся. Мало того, что Тау ну никак не смогут этому противостоять, так ещё и вы не будете знать какой из кучи вариантов мы придпримим. А вот благодаря ассасину Храма Калидус мы знать об ваших попытках контр-мер
Quote (McKnight) Я решил что мешать вам тут некультурно, и больше писать не буду (ато неудобно выходит)) Почемуж, помогай!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2009 в 18:08, №168
Quote (FIRELORD) Теперь, кстати, сложно план писать. да нет, инквизиция знает о предательстве - значит предатель не доберется до тау и можно использовать старый, только модифицировать слегка ("кто первый украл - тот и автор") Добавлено (11 Май 2009, 18:08:16) Quote (FIRELORD) А вот благодаря ассасину Храма Калидус мы знать об ваших попытках контр-мер да Фаер, а Мак, видимо, думает что война - это только "Ура! В атаку!", нет это ещё и разведка, и снабжение, и экономика и политика и много чего...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
11.05.2009 в 18:13, №169
Вы аткие грозные шо АЖ страшно))))))), не пытайтесь меня напугать (всьо продумано до миллиметра) а план и себя я ещё давно передал в руки тау))))
Quote (feanor_king) а Мак, видимо, думает что война - это только "Ура! В атаку!" Так ану процитируй мои посты где я такое писал или исходя из чего ты пришел к такому выводу?
Подпись пользователя:
|
11.05.2009 в 18:21, №170
Quote (McKnight) Так ану процитируй мои посты где я такое писал или исходя из чего ты пришел к такому выводу? перелистывать в лом, но это где ты говорил о превосходстве Кризисов (мол ани такие мощные маневренные и т.д.) т.е. получается что - допустим твой кризис лучше танка Леман(поставь любую единицу техники, если Леман не нравится) и ты говоришь - имперские танки проиграют т.к. Кризис лучше - во это и есть "ура в атаку", а я говорю - сколько кризисов в год способны выпускать Тау и сколько Империум (с учетом подготовки экипажа) - вот пошла экономика. (Разумеется ты говорил не такими словами, но сводится к этому)
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 18:37, №171
Quote (feanor_king) перелистывать в лом, но это где ты говорил о превосходстве Кризисов (мол ани такие мощные маневренные и т.д.) т.е. получается что - допустим твой кризис лучше танка Леман(поставь любую единицу техники, если Леман не нравится) и ты говоришь - имперские танки проиграют т.к. Кризис лучше - во это и есть "ура в атаку", а я говорю - сколько кризисов в год способны выпускать Тау и сколько Империум (с учетом подготовки экипажа) - вот пошла экономика. (Разумеется ты говорил не такими словами, но сводится к этому) Ага, начит вот как ты понял? Окей начит я нифига не знаю о тактике и стратегии (без вопросов) я признаю вашу с Фаером гениальность (итд итп)))))))
Подпись пользователя:
|
11.05.2009 в 18:47, №172
Quote (McKnight) я признаю вашу с Фаером гениальность (итд итп) за Фаера не скажу, скажу за себя - я действительно гений (правда не просто гений, а Евгений) Добавлено (11 Май 2009, 18:47:03)
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 19:06, №173
Quote (feanor_king) а серьезно - я, конечно, мог тебя неправильно понять, но тактические вопросы решаются на конкретной местности, в конкретных условиях и при конкретном соотношении сил. И если, ты скажешь что Кризис завалит Десантника - я спрошу: а кто в кризе? что за десантник? где дело происходит? и т.д... Та куда мне тупому рядовому до МАГИСТРА, я таких умных слов как тактика и стратегия даже не знаю
Подпись пользователя:
|
11.05.2009 в 19:13, №174
Quote (McKnight) Окей начит я нифига не знаю о тактике и стратегии (без вопросов) я признаю вашу с Фаером гениальность (итд итп))))))) Думаю что на таких эмоциях ты не план не построишь, ни тау в своеё правоте не убедишь.
Quote (McKnight) Та куда мне тупому рядовому до МАГИСТРА Магистр там Самаэль, а не Феанор...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2009 в 19:31, №175, отредактировал feanor_king - Понедельник, 11.05.2009, 19:31
Quote (McKnight) Жизнь врага? Где я дорожил врагами? вот тебе еще из древних китайцев - "лазутчик с равной легкостью жертвует другом, врагом и собой" [для выполнения задания] (это просто к слову вспомнилось) Quote (FIRELORD) Магистр там Самаэль, а не Феанор... Фаер, я же уже говорил "Самаэль" - это чисто мой псевдоним (есть ещё другой - Люцифер )
Подпись пользователя:
11.05.2009 в 19:43, №176
Quote (FIRELORD) Думаю что на таких эмоциях ты не план не построишь, ни тау в своеё правоте не убедишь. И где тут эмоции? Я просто признаю что я неграмотный в тактике и стратегии, а все мои планы идут только "Ура в атаку", Ты бы о Империи беспокоился, ато в таких эмоциях и себя и людей погубишь (хотя тебе не привыкать)
Подпись пользователя:
|
11.05.2009 в 19:50, №177
Quote (McKnight) И где тут эмоции? Quote (McKnight) ))))))) Да и вообще, мне чтоль не знать этих: "окей, я дурак"
Quote (McKnight) Я просто признаю что я неграмотный в тактике и стратегии, а все мои планы идут только "Ура в атаку", Ты просто издеваешься))
Quote (McKnight) Ты бы о Империи беспокоился Зачем это?! Ты же только что признал, что ты неграматный в тактике и стратегии!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2009 в 19:54, №178
Quote (FIRELORD) Да и вообще, мне чтоль не знать этих: "окей, я дурак" Я тебя не понял Quote (FIRELORD) Ты просто издеваешься)) Я "шо" садомазахист? Quote (FIRELORD) Зачем это?! Ты же только что признал, что ты неграматный в тактике и стратегии! НУ так я о Тау, они то уже фсьо знают))))
Подпись пользователя:
|
11.05.2009 в 20:27, №179
Quote (McKnight) Я тебя не понял Я про то, что это довольно распостранённая реакция обиды
Quote (McKnight) Я "шо" садомазахист? А кто тебя знает?!
Quote (McKnight) НУ так я о Тау, они то уже фсьо знают)))) Что всё?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2009 в 20:29, №180
Quote (FIRELORD) Я про то, что это довольно распостранённая реакция обиды Смею вас огорчить ваши неблюдения неверны) Quote (FIRELORD) А кто тебя знает?! Тоже верно Quote (FIRELORD) Что всё?! Технологии, тактику, мега план
Подпись пользователя:
|
| |||