Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
29.05.2010 в 02:00, №481
Quote (Носок) Скажем Ультрамарины за Ультрамар будут биться до последнего, со всей отвагой, на которую они только способны. Как за родной дом, как за своего примарха. да, именно так и было - когда тиры на них навалились
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
29.05.2010 в 02:16, №483
Quote (MasterZombie) их спас вирус кого спас?... речь о том что они стояли до посленего (почти вся первая рота полегла)
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 02:40, №484
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2010 в 22:44, №487
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2010 в 21:52, №488
зы, харе оффтопа, по теме пора высказаться
Подпись пользователя:
01.07.2010 в 00:27, №489
Снежная буря сделана на манере эльдар, лично я так думаю но схожие тактики.
Вот Увечье более похоже на манер Империума. Про Оверлорд хотелось бы продолжения. А борьба с паразитами нормально, в Имперском стиле В общем план похож на название темы.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.07.2010 в 00:58, №490
Quote (Kyl_Tiras) Снежная буря сделана на манере эльдар Разве это плохо?
Quote (Kyl_Tiras) Про Оверлорд хотелось бы продолжения Большая часть на ближайших страницах - полистай малёк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2010 в 01:02, №491
Quote (FIRELORD) Разве это плохо? Нет, как раз хорошё))) Quote (FIRELORD) Большая часть на ближайших страницах - полистай малёк. Спс, до 5 только дошёл
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.07.2010 в 01:01, №492
Quote (Kyl_Tiras) Снежная буря сделана на манере эльдар Quote (FIRELORD) Разве это плохо? стоит заимствовать любые тактики... лишь бы эффект был
Подпись пользователя:
27.12.2010 в 23:26, №493
Quote (Kyl_Tiras) Снежная буря сделана на манере эльдар, лично я так думаю но схожие тактики. Вот Увечье более похоже на манер Империума. Берём всё лучшее.
Quote (Kyl_Tiras) Спс, до 5 только дошёл С конца смотри. Т.е. пролистывай с права на лево.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2011 в 20:06, №494
Quote (FIRELORD) Ты думаешь видимо что силовой меч это винец всему?! Дал в руки и уже непобедимый воин?! Да возьми свою любимую настоку и сравни ИГ с силовухой с простым КД. Силовой меч. лишь дополнительный аргумент, который никак не сможет вытенуть 1 на 1 ИГ. Эмм я вроде написал что 1 на 1 Имперский Гвардеец продует. Хотя бывают исключения когда Гвардеец мочит КХД. Солдат должен подойти к марину , и вдарить по нему и попасть , в то же СОD4 подойти вплотную это большая удача ...
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.01.2011 в 20:20, №495
Quote (Пепякомен) и попасть Причём по марину, а не по мечу, что тот выставил, парируя удар)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||