Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
03.11.2012 в 21:59, №1022
К счастью не один.
Но я всё равно не понимаю связь с тематикой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.11.2012 в 00:18, №1023
Quote (Agila) Криптаманы Позор империума. Преступник Отступник.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.11.2012 в 03:59, №1024
Герой Империума.
Спаситель. Заступник. Quote ЗЫ Ты уже сам поведал в чём он был прав, так что это уже пройденный этап э... "спора", тем более в этой теме ^_^
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.11.2012 в 09:52, №1025
Quote (FIRELORD) Герой Империума. Спаситель. Заступник. Жаль что Бэк Глаголит иначе И геройства в Геноциде я не вижу..
Подпись пользователя:
h2o
|
04.11.2012 в 14:14, №1026
Quote (FIRELORD) Герой Империума. Спаситель. Заступник. Я тоже согласен. Он болььше герой,он как бэтмен. Герой которого заслуживает Империум. Quote (PWNDz0R_All) И геройства в Геноциде я не вижу.. Геноцида не было,по сути,только милосердие. Quote (FIRELORD) Но я всё равно не понимаю связь с тематикой. Я к тому что он здраво мысли,и не решал проблемы тупо закаидав врагов шапками,имперским мясом,а ценил свои ресурсы.И людей. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.11.2012 в 16:35, №1027
Quote (Agila) Геноцида не было, Был. По массовости 2рой после Ереси Гора. В Бэкце смотри. Quote (Agila) ,а ценил свои ресурсы.И людей. Сделал геноцид -_- Так бы они истощали ресурсы тиров пулями = а так просто трупы...
Подпись пользователя:
h2o
|
04.11.2012 в 18:08, №1028
Quote (PWNDz0R_All) Так бы они истощали ресурсы тиров пулями = а так просто трупы... Не совсем. После экстреминатуса органики на планетах не оставалось. Тиры просто гибли от голода в космосе больше, чем от пулек СПО и не могли увеличить свою численность за счёт тех же СПО.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.11.2012 в 19:05, №1029
Quote (autres) Тиры просто гибли от голода в космосе больше, чем от пулек СПО и не могли увеличить свою численность за счёт тех же СПО. дело в том что они не гибли. - В состоянии гибритизации просто было. - уничтожение населения не есть выходом. Я тут более к точке зрения АМ придерживаюсь.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.11.2012 в 19:08, №1030
Quote (PWNDz0R_All) В состоянии гибритизации просто было В этом состоянии они потребляют минимум энергии, а не не потребляют вообще, не?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.11.2012 в 20:54, №1031
Quote (autres) минимум энергии Тиряют тиры. Планеты с максимумом населения - теряют люди.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2012 в 10:47, №1033
Quote (autres) И за счёт биомассы- получают тиры. они теряют намного больше при плотной обороне. Нежели приобретают + После криптмана - планеты куски камня в космосе.....
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2012 в 10:55, №1034
Quote (PWNDz0R_All) они теряют намного больше при плотной обороне. Нежели приобретают Тиры спокойно взяли Тиран, защищёный ничуть не хуже мира-крепости, что уж тут говорить об аграрных и цивилизованых мирах, где оборона скорее для галочки, зато биомассы- хоть лопатой греби.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2012 в 14:14, №1035
Quote (autres) Тиры спокойно взяли Тиран, - Не так уж и спокойно - Тиран не знал с чем имеет дело, и как боротся с ними. - НА тиране были одни нубасы.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||