Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) | ||
07.06.2007 в 22:53, №17, отредактировал artemusn - Четверг, 07.06.2007, 22:55
это вопрос из темы "а сколько лет вселенной и есть ли у неё конец" или "есть ли жизнь на марсе". Я про некронов давно инфу собираю и могу сказать вам со 100% уверенностью - пока неизвестно(авторы еше сами не придумали)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.06.2007 в 10:57, №18
где-то слышал что орки размножаются спорами, это правда?
Подпись пользователя:
| ||
18.06.2007 в 10:59, №19
Quote (DeadGuardMAN) где-то слышал что орки размножаются спорами, это правда? Правдивее не бывает. Это правда. И хорошо, потому что, как только я представлю...... Эээээээээээээ....... Орков.... которые....... Эээээээээ............ Ну в общем вы поняли.
Подпись пользователя:
| ||
DeadGuardMANНе в Сети
| ||
18.06.2007 в 11:15, №22
Да, такой анекдот есть:
Кстати, люди, а вы знаете, откуда произошё орочий боевой клич WAAAAAGH!(УААААААА!!!)? Нет? Сейчас объясню. Варкрафт. Вождь Тралл выходит из портала и орёт: - Орда! Все сюда! Собирается орда. - Я был в будущем. У меня две новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей! - У нас есть огнемёты, танки, а кодои вымахали до гигантских размеров. - Круто. А плохая. - Баб нет, размножаеммся спорами. - УАААААААААААА!!! cry cry cry cry
Подпись пользователя:
| ||
DeadGuardMANНе в Сети
| ||
18.06.2007 в 11:24, №25
Да ХЗ были у них бабы или нет...
Может они с эльфийками!
Подпись пользователя:
| ||
DeadGuardMANНе в Сети
18.06.2007 в 11:30, №26
они брали их в плен а дальше цензура всё вырезала!!
Кстати это ж хелп, объясните почему эльдары рвут всех считаясь "слабой и трусливой расой"?
Подпись пользователя:
| ||
DeadGuardMANНе в Сети
18.06.2007 в 11:36, №28
sobran, я тож не сильно люблю эльдаров после винтера. но слабыми и трусливыми эльдаров обозвали разработчики. по моему это такая же корка как и Несокрушимая воля гвардейцев!
Подпись пользователя:
| ||
18.06.2007 в 12:15, №30
Мдя...
Гвардейдев выстрелом танка сцать заставишь
Подпись пользователя:
|
| |||