Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Самая опасная для всех остальных раса (Финал) |
Самая опасная для всех остальных раса (Финал) |
|
29.09.2010 в 12:30, №436
Quote (FIRELORD) «обследовать ближайшие планеты на предмет минеральных ресурсов» и это разве говорит что ресурсы нужны для восстановления? смешишь.. Зачем ресурсы если из поврежденного (то есть все его части тела до наномасштабных размеров телепортируются в гробницу для починки) можно же починить? Нафиг ресы если итак есть его части, которых им непроблема соединить/починить? [off]как всегда фаер унижает все кроме империума[/off]
Подпись пользователя:
|
29.09.2010 в 12:45, №437
Quote (Аrchon) и это разве говорит что ресурсы нужны для восстановления? смешишь.. И мне смешно, что ты не понимаешь) Зачем им они вообще тогда нужны?! Некрам при сильном повреждении требуется новое тело. А чтобы сделать новое тело нужны ресурсы, что очевидно вяжется собственно с поиском их некронами.
Quote (Аrchon) Зачем ресурсы если из поврежденного (то есть все его части тела до наномасштабных размеров телепортируются в гробницу для починки) можно же починить? Не всегда обломки годны к починке: Quote (FIRELORD) где прибывают в стазисе, пока не будет создано новое или восстановлено старое тело
Quote (Аrchon) Нафиг ресы если итак есть его части, которых им непроблема соединить/починить? Именно нафиг?! Значит не всё можно соединить/починить, о чём собственно и свидетельствует выше приведёённая цитата. [off] Quote (Аrchon) как всегда фаер унижает все кроме империума Слишком откровенно и слишком примитивно, яно что попытка отомстить за Овера. Я не ведусь.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2010 в 12:50, №438
Quote (FIRELORD) где прибывают в стазисе, пока не будет создано новое или восстановлено старое тело ну память в стазисе, поломанное - плавят - из него же и делают новое тело. в чем проблема?
Добавлено (29 Сентябрь 2010, 12:50:03)
Подпись пользователя:
|
29.09.2010 в 12:53, №439
Quote (Аrchon) ну память в стазисе, поломанное - плавят - из него же и делают новое тело. в чем проблема? Проблема в том, что для чего-то они ресурсы ищут же! Не просто же так, учитывая что новых некров они не создают!
Quote (Аrchon) проблем с ресами у некров 0 Пока да. А вот с гробницами уже есть. «Если гробничный мир не дожил до времени обслуживания нетронутым, то может получиться так, что часть Лордов, отвечающих за определённые функции отсутствует. Это может привести к дисбалансу в работе мира. Например, некоторые имперские миры подвергаются нападениям с регулярными интервалами, одними и теми же силами и в одном и том же месте, без попытки одержать победу за счёт применения продвинутой тактики.»
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2010 в 12:56, №440
Вообще конечно о Некрах рано говорить - неизвестно как быстро они проснутся и сколько гробниц уничтоженно.
А ведь от этого ОЧЕНЬ многое зависит...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2010 в 12:57, №441
Quote (FIRELORD) Проблема в том, что для чего-то они ресурсы ищут же! все норм. воин он сам себе ресурс. А ищут они для сооружений типа пилонов(читаем медузу5), мощных кораблей и т.д.
Quote (FIRELORD) Не просто же так, учитывая что новых некров они не создают! где это сказано? Quote (FIRELORD) где прибывают в стазисе, пока не будет создано новое или восстановлено старое тело вот тебе пруф - создают
Quote (FIRELORD) Пока да. А вот с гробницами уже есть. с этим да
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.09.2010 в 19:19, №443
Quote (FIRELORD) Вообще конечно о Некрах рано говорить - неизвестно как быстро они проснутся и сколько гробниц уничтоженно. А ведь от этого ОЧЕНЬ многое зависит... +1 при том что больше половины гробниц вообще за пределом империума а так же что 5 книга правил буквально сама себя опозорила последним кодесом нидов + возможно и с кронами будет так же )
Подпись пользователя:
h2o
|
29.09.2010 в 20:17, №444
Quote (Аrchon) где это сказано? Собственно в истории оздания Некров, т.е. в их Кодексе. Некронтиров превратили в Некронов. После превращения они потеряли репродуктивные органы и не размножаются. Поэтому пополнения в армиях Некров только за счёт парий (кои кстати не востанавливаются).
Quote (Аrchon) вот тебе пруф - создают Тела. Тел может быть созданно миллиардами (в зависсимости от наличествующих ресурсов), а вот кол-во душ - ограниченно.
Quote (N1Ce)DeadLord) +1 при том что больше половины гробниц вообще за пределом империума "Многие гробничные миры Некронов погибли, став жертвой тектонических подвижек, космических катастроф или жадности более молодых рас. " Гробницы не обязательно Имперцы уничтожали. Так что всё очень неизвестно и эфемерно пока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2010 в 20:18, №445
Quote (FIRELORD) Не всегда обломки годны к починке: На переплавку... так как мы помним, что некронов ни на йоту не исследовали следовательно 100% некрона (если его не дезинтегрируют... что ненаю помойму мало кто могёт делать и то не факт что он всёравно пред этим не делает ноги) телепортится обратно, и их энергетика немного странная (мягко говоря) так что не факт что там БАААШИЕ затраты
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.09.2010 в 20:29, №446
Quote (DrDieSeL) На переплавку Не буду спорить - возможно. Тут конечно нужно новый кодекс ждать.
Quote (DrDieSeL) так что не факт что там БАААШИЕ затраты Но и не факт что малые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2010 в 21:55, №447
Quote (FIRELORD) Собственно в истории оздания Некров, т.е. в их Кодексе. Некронтиров превратили в Некронов. После превращения они потеряли репродуктивные органы и не размножаются. Поэтому пополнения в армиях Некров только за счёт парий (кои кстати не востанавливаются). Ну ок, некронтир не размножаются, да и не существуют более, но откуда инфа о том, что новые войска не создаются и не планируются? Если припрет, то, как уже мильен раз было сказано, можно делать бендеров целиком и полностью на ИИ или же не побрезговать другими расами.
Quote (FIRELORD) Тела. Тел может быть созданно миллиардами (в зависсимости от наличествующих ресурсов), а вот кол-во душ - ограниченно. Эпик фэйспалм. А откуда вообще повелось, что в некрон души заключены и что К'Тан эти самые души едят? Алсо, все жуканоиды - роботы без душ и целиком на ИИ. Парии бездушны изначально и по определению. У остальных - оцифрованные разум и личность. Это так, к размышлению.
Quote (FIRELORD) Не буду спорить - возможно. Тут конечно нужно новый кодекс ждать. Исходя из определения некродермиса и чудес телепортации его делать заново не надо. Но фишка в том, что по 5ке некроны не только некродермис, и вот благодаря этому местный аватар Императора уже может быть прав.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
30.09.2010 в 11:28, №448
Quote (Ujio) но откуда инфа о том, что новые войска не создаются и не планируются? Создаются - парии. А о планах я вообще ничего знать не могу (хотя впрочем чтобы планировать надо хотя бы проснуться).
Quote (Ujio) А откуда вообще повелось, что в некрон души заключены С того самого момента, когда Некронтиры их отдали Ктанам. Возможно правда говорить тут "душа" не совсем корректно, но там определённо уникальная сущность (пусть и дегенерировавшая) в каждом Некроне.
Quote (Ujio) Исходя из определения некродермиса Судя по всему некродермис и живой метал немного разные вещи (что собственно как я понимаю ты потверждаешь далее по тексту). Это как психокость и психопластик у Эльдар. [off] Quote (Ujio) и вот благодаря этому местный аватар Императора уже может быть прав. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2010 в 17:45, №449, отредактировал Ujio - Четверг, 30.09.2010, 17:48
Quote (FIRELORD) Создаются - парии. Ты же наверняка догадался, что я имел в виду кого-то, отличного от них. =) Quote (FIRELORD) А о планах я вообще ничего знать не могу (хотя впрочем чтобы планировать надо хотя бы проснуться). Вот кстати в том-то и дело, что особой необходимости в новых партиях бендеров еще нет, ибо даже свои закрома не до конца использованы. А с париями другое дело, парии это все таки новый тип войск с иными целями, аналога которым на пехотном уровне не было. Quote (FIRELORD) С того самого момента, когда Некронтиры их отдали Ктанам. Возможно правда говорить тут "душа" не совсем корректно, но там определённо уникальная сущность (пусть и дегенерировавшая) в каждом Некроне. Там вообще возможен косяк перевода. Я, когда спорил на тему рациона К'Тан, сравнивал статьи в переведенном кодексе (а следовательно и в том, что включено во флафф некров) с оригиналом и там были весомые расхождения. Вместо душ в русской версии в оригинале упоминались сущности, что как не крути не одно и тоже. Алсо тут есть серьезное такое расхождение: я вот не представляю как можно телепортировать душу. А иначе ее поймают демоны и жестоко надругаются. Quote (FIRELORD) Судя по всему некродермис и живой метал немного разные вещи (что собственно как я понимаю ты потверждаешь далее по тексту). Вообще говоря тут сам черт голову сломит. В кодексе где-то было сказано, что все некры из некродермиса, но что-то свойствами тел К'Тан или фазовых клинков они не обладают. А далее по тексту говорилось о том, что это теперь еще и всякие жидкости и прочая фигня.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
30.09.2010 в 21:39, №450
Quote (Ujio) Ты же наверняка догадался, что я имел в виду кого-то, отличного от них. =) Да, но о них нет ни крупицы информации.
Quote (Ujio) Вот кстати в том-то и дело, что особой необходимости в новых партиях бендеров еще нет, ибо даже свои закрома не до конца использованы. Согласен. Удобней и логичней в начале поднять пинаемую в сонном виде армию, чем делать новую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||