Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.01.2011 в 15:00, №378
Quote (Крэк) Ты думаешь я читал эту херь??? Это они просто себе льстили. Даже если подумать логически, то Призма куда опаснее акулы, т.к тактика элей заключается внезапной и молниеносной атаки и в обмане и в этом они мастера. А акулу стоит боятся только водителям транспорта ЛоЛ? почитай))) о тактике тау ) Quote (Крэк) .Ну я думаю что у эльдар данные характеристики в разы превосходят тау. думать не вредно Quote (Крэк) вроде сотка в сказках
Подпись пользователя:
h2o
|
12.01.2011 в 15:05, №382
Quote (Крэк) Даже если подумать логически, то Призма куда опаснее акулы, т.к тактика элей заключается внезапной и молниеносной атаки и в обмане и в этом они мастера. А акулу стоит боятся только водителям транспорта.( с релганом) Quote (Alb) Лема 45 км/ч Добавлено (12 Январь 2011, 15:04:51) Quote (Norskel) На призме голополя стоят, да. Добавлено (12 Январь 2011, 15:05:13) Quote (Norskel) Тау слив и неспособие, тут даже не о чем говорить.
Подпись пользователя:
|
12.01.2011 в 15:08, №385
Quote (Overlord) меньше.30 кмашей по ровно дороге вроде.По бездорожью 15. Нет, это вроде у ...название забыл, карающий меч вроде бы. Quote (Norskel) На призме голополя стоят, да. Quote (Overlord) Да.Но 10-20 кмашей там роли особой не играют.Рельса точна и более дальнобойна(могу ошибаться). нужно еще попасть.
Подпись пользователя:
|
12.01.2011 в 15:10, №386
Quote (Alb) Ну раз Гвардейцы боятся акулу больше ПРИЗМЫ!!! (ЭЛЬДАРЫ ОПОЗОРЕНЫ ПРИКИНЬ) это говорит что она смертоносная и быстрая в действий Не сравнивай жопу с пальцем. У этих машин разные задачи на поле боя совершенно разные. |
12.01.2011 в 15:11, №387, отредактировал Norskel - Среда, 12.01.2011, 15:11
Quote (Overlord) Таросс.Третья сфера.Битва за Аркунаш.Защита фио васшы. И фсё? Тау ограничены пределами своей империи. Из-за невозможности варп-перелетов они не могут проводить быстрые операции на дальние расстояния и перебрасывать припасы и подкрепления в нужные сроки.
Подпись пользователя:
|
12.01.2011 в 15:13, №389
Quote (Лорд_Дагаал) Не сравнивай жопу с пальцем. У этих машин разные задачи на поле боя совершенно разные. чем? Quote Огненной призмы» — крайне необычное устройство, стреляющее в два этапа. Не слишком мощный лазерный луч направляется в большую кристаллическую призму, во много раз увеличивающую его мощность за долю секунды. Накопленную энергию можно выпустить одним сфокусированным лучом, прорезающим самую толстую броню, или же рассеять, выкашивая вражескую пехоту отрядами. Самое необычное применение, позволяемое сложными целеуказателями, — сфокусировать луч на другой призма-пушке, чтобы объединить лучи в один, способный уничтожить любую цель.
Подпись пользователя:
|
12.01.2011 в 15:16, №390
Quote (Лорд_Дагаал) У этих машин разные задачи на поле боя совершенно разные. обоснуй Добавлено (12 Январь 2011, 15:16:33)
Подпись пользователя:
|
| |||