Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
20.01.2011 в 20:47, №511
[off]Кто на такой планете в своем уме жить захочет ?
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
20.01.2011 в 20:55, №513
Quote (N1Ce)DeadLord) Некроны -_- [off]Они не живут
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
20.01.2011 в 21:55, №515
[off]
Quote (Пепякомен) Кто на такой планете в своем уме жить захочет ? Никого собственно не спросят. Более того - кто будет жить, те и не узнают.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2011 в 10:01, №516
[off]
Quote (Dark_Messor) Когда твой бредогенератор понадобиться тебя позовут. Молчи,Агила.Лучше бы доказал что Тау слабее под просто неоспоримым фактом.А так,пустомеля. [/off] Quote (FIRELORD) Ну это да. Хотя всё завист от того, как скоро варп-разлом закроют. Добавлено (03 Февраль 2011, 10:01:42) Quote (Dark_Messor) Кхм,но планета будет потеряна.
Подпись пользователя:
|
03.02.2011 в 11:07, №517
Quote (Overlord) Опять тут вспоминаю ЧКП Джихара,и как один полк иг его сворачивает и убивает чемпиона.ОДИН(!!!). Можешь инфу скинуть.
Quote (Overlord) Правда высшим только благодаря Инквизиторам. Кстати не только. Приличный танковый залп ВД остановит (большинстов). Иматериальность и демоническая защита это хорошо, но энный выстрел она не сработает. Да и вообще она не ультимативна.
Quote (Overlord) Зы,Имперцы настолько трусливы что почти все планеты с демонами экстремят. Ну будуь храбрецом и по пять раз за год теряй перезаселяемую планету, от постоянно возрождающейся на ней ереси))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2011 в 11:09, №518
Quote (FIRELORD) Кстати не только. Приличный танковый залп ВД остановит (большинстов). Иматериальность и демоническая защита это хорошо, но энный выстрел она не сработает. Да и вообще она не ультимативна. кстати с высчих демонов вроде так никого не заваливали -_- Quote (FIRELORD) Ну будуь храбрецом и по пять раз за год теряй перезаселяемую планету, от постоянно возрождающейся на ней ереси)) Или жди тама силодемонов злых
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2011 в 11:13, №519
Quote (FIRELORD) Можешь инфу скинуть. Добавлено (03 Февраль 2011, 11:11:44) Quote (FIRELORD) Ну будуь храбрецом и по пять раз за год теряй перезаселяемую планету, от постоянно возрождающейся на ней ереси)) Добавлено (03 Февраль 2011, 11:13:49)
Подпись пользователя:
|
03.02.2011 в 11:14, №520
Quote (Overlord) ясен пень.Только яб воздержался от таких методов.Но этож Империум. Считаю что выбора другого нет, ну ладно. Тема-то не по Империуму.
Quote (N1Ce)DeadLord) кстати с высчих демонов вроде так никого не заваливали -_- Знать бы как конкретно 13 Штрафной Легион свю миссию выполнил...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
03.02.2011 в 11:42, №522
[off]Overlord, спс, я пока в черовую тему в Материалах переброшу, а тогда ты или кто другой. когда уже будем в рассовые разделы перетаскивать выложишь.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 21:33, №523
[off]
Quote (Overlord) Молчи,Агила.Лучше бы доказал что Тау слабее под просто неоспоримым фактом.А так,пустомеля. пустометля у тебя,ты один не дорубил что я хотел сказать. [/off]
Quote (Overlord) Зы,Имперцы настолько трусливы что почти все планеты с демонами экстремят.Но это не значит что они не могут с ними справиться. По бэку значит.
Quote (Overlord) Собсно,оформлять лень.Времени нету.Агила кинет мож.А так флафф хаоса. http://chaosmessian.ucoz.ru/forum/12-647-1 |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.02.2011 в 09:22, №525
кодекс то же и та же теория создания елами тау (как антихаос расы)
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||