Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Кем бы вы хотели быть в вахе? (:)) |
Кем бы вы хотели быть в вахе? |
03.05.2017 в 17:55, №481
нет.я сказал именно то что хотел.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.05.2017 в 10:05, №482
Самый лучший выбор орк.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.05.2017 в 11:29, №484
Но правда же.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.06.2017 в 18:59, №486
Как-то лучше в этой реальности быть, но ели бы у меня не было выбора...
Инквизитор Ордо Еретикус, с пси-способностями. Добавлено (30 Июн 2017, 18:59:52) Логично всех подгонять под одни рамки, не обращая внимание на количество этих самых инквизиторов. В общем, я с вами не согласен.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
30.06.2017 в 19:36, №487
Хммм…
Второй Карамазов, м?
Подпись пользователя:
|
30.06.2017 в 22:03, №488
Нурглитом хорошо быть, живучий, боль нечувствуе, тру регенерация, всю работу делают мухи\зомби\чума, которых месят лоялисты, а ты в это время по фану их расстреливаешь
а внешность, кому она нужна в таком гримдарке? кто б говорил вспомни еуро инквов, которые сжигали ведьм и прочих богохульников ради воображаемого человека, испанских инквов, творящих трэш. инквы это мусор, как наша недополиция, получил погоны творю что хочу, власть то есть.
Подпись пользователя:
|
30.06.2017 в 23:05, №489
Это в военное время. А на гражданке как?
Подпись пользователя:
|
30.06.2017 в 23:07, №490
Кстати, суд испанской инквизиции в примерно 80% случаев выносил таки оправдательный приговор. Рекорд не побит до сих пор - даже США имеет показатель в районе 23%, ну а наши «самые справедливые в мире» - 0.5%.
Подпись пользователя:
|
01.07.2017 в 00:44, №491, отредактировал Albovski - Суббота, 01.07.2017, 04:09
пинать нурглингов, собутыльничать с чумоносцем, готовить гранаты из черепов и т.д. можно на мухах полетать. в общем не скучно http://storage3.static.itmages.ru/i....4f4.jpg
Подпись пользователя:
|
01.07.2017 в 13:52, №492
воображаемого бога. правда в империуме инквизы всё же иногда работают на пользу. но большую часть времени они придаются вакханалиям и ереси.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||