Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
02.02.2011 в 16:43, №181
Quote (Kanzler) остальное УГ (моё имхо) Это потому что ты не имперец?Или объективно?
Quote (N1Ce)AlbaTRON) фанатизм детектед. пафосность детектед. так будет интереснее У вас всех фанатизма не меньше чем у меня.Просто он уже настолько силён,что вы его не замечаете.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
02.02.2011 в 16:43, №182
Quote (Азиев) Это потому что ты не имперец?Или объективно? Это потому что я не люблю пафос и фанатизм -___-
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:46, №183
Quote (Kanzler) Это потому что я не люблю пафос и фанатизм -___- Ты не любишь Вархаммер?!!Этож одни из его фишек.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
02.02.2011 в 16:46, №184, отредактировал N1Ce)AlbaTRON - Среда, 02.02.2011, 16:46
[off]
Quote (Азиев) У вас всех фанатизма не меньше чем у меня. лолшто? я вообще ни за какую расу тут не болею, смотрю на все нейтрально[/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.02.2011 в 16:46, №185
[off]
Quote (Азиев) Так они сами по себе без хаоса напали.Это отнюдь не изгнанники.Рабы и Векту нужны. Лол вект военный гений и не имеет ни одного проигранного сражения даже у настолке у него тама правила (новые ) А вообще грю же неудачники больших сил каббалов там не было -_-[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2011 в 16:47, №186
Quote (N1Ce)AlbaTRON) лолшто? я вообще ни за какую расу тут не болею, смотрю на все нейтрально У тебя сторона указана Тау.
Подпись пользователя:
02.02.2011 в 16:47, №187, отредактировал Kanzler - Среда, 02.02.2011, 16:47
[off]
Quote (Азиев) Ты не любишь Вархаммер? Люблю, но не в том виде в каком он щас. Quote (Азиев) Этож одни из его фишек. Его фишкой могло бы быть технологическое превосходство -__-[/off]
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:49, №188
Quote (Kanzler) Люблю, но не в том виде в каком он щас. [off]Неужто от первой редакции ташишся?
Quote (Kanzler) Его фишкой могло бы быть технологическое превосходство -__- Мягко говоря,странно...
Подпись пользователя:
02.02.2011 в 16:50, №189
[off]
Quote (Азиев) Неужто от первой редакции ташишся? А ты от нынешней тащишся?-___- [/off] Всё, заканчиваем флуд
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:51, №190
[off]
Quote (Азиев) У тебя сторона указана Тау. как бы самая правильная раса, адекватная, грамотная, высокотехнологичная. такими должны быть люди в 40к[/off] а у тебя зверство, машинофилы, монахи и т.д. в ересь падающая раса, гниет короче
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:57, №192
Quote (N1Ce)AlbaTRON) а у тебя зверство, машинофилы, монахи и т.д. в ересь падающая раса, гниет короче В Империуме тоже очень много грамотных и образованных людей.Трилогия Инквизитор тебе в помощь.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.02.2011 в 17:03, №193, отредактировал N1Ce)DeadLord - Среда, 02.02.2011, 17:06
[off]
Quote (N1Ce)AlbaTRON) как бы самая правильная раса, адекватная, грамотная, высокотехнологичная. такими должны быть люди в 40к кстати ты читаешь мои мысли Как по мне Люди должны быть аля как тау или ельдары в 40к но не как ща их представляют..... Quote (Азиев) В Империуме тоже очень много грамотных и образованных людей.Трилогия Инквизитор тебе в помощь. Зверство по необходимости. Машинофилов я и сам не люблю. И что плохого в монахах? о да купание под кислотными дождями и овнение еретиками и демонами УМНО и образовано А еще и использование магии хаоса ИНКВИЗИТОР цикл УГ и с него я еще больше империум не полюбил....[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2011 в 17:05, №194
Quote (N1Ce)DeadLord) о да купание под кислотными дождями и овнение еретиками и демона УМНО и образовано А еще и использование магии хаоса ИНКВИЗИТОР цикл УГ и с него я еще больше империум не полюбил.... УГ или не Уг,но бэк.Там показаны и чистенький культурный Гудрун и сверхразвитый Трациан Примарис и сверхбдительная Кадия,и многое другое.Всё-таки Абнетиногда сильные вещи делает.
Подпись пользователя:
02.02.2011 в 17:06, №195
Quote (Азиев) В Империуме тоже очень много грамотных и образованных людей. Трилогия Инквизитор тебе в помощь. FUCKING XENOS? адекватно? плохие условия жизни на нижних уровнях ульев - это хорошо? куда смотрят всякие администратумы, милитари и др фракции?
Quote (Азиев) Зверство по необходимости. примитивность такая примитивность
Quote (Азиев) Машинофилов я и сам не люблю. молются да молются машинам, ничего не изобретают нового, только и ищат чертежи, опять же примитивность.
Quote (Азиев) И что плохого в монахах? религия создана чтоб управлять глупышами и тупышами, как бэ выходит неграмотных полно, опять же примитивность. *глупого человего легко наполнить верой" (с) вообщем все это грязь... (с) кп 5 редакции
Подпись пользователя:
|
| |||