Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
15.02.2011 в 16:25, №391
[off]
Quote (Overlord) это не отрицает факта что Империум сильнее всех.Лишь для самообмана это.Империум не перестаёт от этого быть самым сильным государство и военной мощью Империум на данный момент немощь. По сравнению с тем что было раньше.
Quote (Overlord) И также можно сказать о хаосе.Он живёт потому что ГВ спасает их от Великого Труда. Лол.Именно ГВ держит Хаос в своих руках и не дает ему(при всех возможностях)Захавать всю Галактику.(хотя это ему не нужно) Именно ГВ ослабляет или просто не дает ему победить там где это должно было быть 100% причем объяснения у них дебильные выходят и только дурак не увидит их.[/off] [off] Quote (FIRELORD) Не. Некры быстро выполят Великий Труд (имперцы и Эльдары то мешать не будут) и Останутся только Некры и Тиры. Сильно сомневаюсь,в то время как Некры спали Хаос наращивал свою Мощь. Они и тогда с ним толком нечего не сделали,так что уж теперь. [/off] |
15.02.2011 в 16:52, №392
[off]
Quote (Dark_Messor) Лол.Именно ГВ держит Хаос в своих руках и не дает ему(при всех возможностях)Захавать всю Галактику.(хотя это ему не нужно) Не даёт Император и его слуги. Крупнейшее государство которое когда либо сущетсоввало в Вархаммере. Самая большая военная машина в галактике.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.02.2011 в 17:05, №393
Quote (Dark_Messor) Лол.Именно ГВ держит Хаос в своих руках и не дает ему(при всех возможностях)Захавать всю Галактику.(хотя это ему не нужно) Quote (Dark_Messor) Империум на данный момент немощь. Quote (Dark_Messor) Именно ГВ ослабляет или просто не дает ему победить там где это должно было быть 100% причем объяснения у них дебильные выходят и только дурак не увидит их. Добавлено (15 Февраль 2011, 17:05:43)
Подпись пользователя:
|
15.02.2011 в 19:38, №394, отредактировал Dark_Messor - Вторник, 15.02.2011, 19:39
[off]
Quote (FIRELORD) Не даёт Император и его слуги. Крупнейшее государство которое когда либо сущетсоввало в Вархаммере. Самая большая военная машина в галактике. На фоне других мегарас Империум выглядит не боле чем Уныло.
Quote (Overlord) Такой логикой и Тау не даёт и ТЭ и Элам и всем раса галактики.Тупизм это.
Quote (Overlord) это не мешает ему давать хаоситам по шапке.Конечно он слабее чем раньше.Но он является самой мощно империей это факт. Не каких фактов нет,это сказка.
Quote (Overlord) Также гв сдерживает тиров и некров.Даже тау.Лол? [/off] |
16.02.2011 в 00:48, №395
[off]
Quote (Dark_Messor) На фоне других мегарас Империум выглядит не боле чем Уныло. Для кого как. Для тех, кому он уже 10000 лет не даёт победить - да.
Quote (Dark_Messor) Не каких фактов нет Советую почитать кодексы.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2011 в 12:14, №396
Quote (Dark_Messor) На фоне других мегарас Империум выглядит не боле чем Уныло. Quote (Dark_Messor) Не каких фактов нет,это сказка. Хотя бы такая фраза что кд ангелы смерти и НИКТО не в силах их остановить. Лол.Про кдх даже близко такого нету.
Подпись пользователя:
|
16.02.2011 в 12:21, №397
Quote (Overlord) Хотя бы такая фраза что кд ангелы смерти и НИКТО не в силах их остановить. Упоминается причём в КП на всего двух страницах дважды, да и до 5-й редакции фигурирует много где вплоть до кодекса Чёрных Храмовников. [off] Quote (Overlord) Для меня тоже хаос сверхъуныл как военная машина.И? Мне они как извращённые опонеты нравятся. Тау и Эльдары - это как бы не правильно, валишь хороших, просто потому что по другую сторону барикад. А вот Хаос это зло воплощённо, извращённые идеалы и всё прочее. Их мораьно приятно видеть противником и валить.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2011 в 12:38, №398, отредактировал Dark_Messor - Среда, 16.02.2011, 12:39
[off]
Quote (Overlord) КП 5 редакции,кодекс кд. Хотя бы такая фраза что кд ангелы смерти и НИКТО не в силах их остановить. Лол.Про кдх даже близко такого нету. Единственное о чем говорит это сверхпафосная фраза что писатель свихнувшейся фанат космодесанта.Не о чем другом она не оповещает. Одна пустая болтовня и разглагольствование. Другое дело если бы можно было сравнить чистые физические параметры тех же КД и других воинов иных рас. Quote (FIRELORD) А вот Хаос это зло воплощённо, извращённые идеалы и всё прочее. Их морально приятно видеть противником и валить. На одни и те же самые вещи у каждого человека своя точка зрения и точно не где не упоминается Зло ли Хаос или Наоборот. Для меня Хаос это свобода,сила,власть,жизнь,смерть перемены и тд. С нормальными Богами поздравителями.[/off] [off] Quote (Overlord) Для меня тоже хаос сверхъуныл как военная машина.И? Для меня Тау является свехунылой расой вообще. Она меня не чем не привлекает.Абсолютно. Разве что только похожестью ихних боевых машин на трансфоремеров.[/off] |
16.02.2011 в 12:56, №399
Quote (Dark_Messor) Единственное о чем говорит это сверхпафосная фраза что писатель свихнувшейся фанат космодесанта.Не о чем другом она не оповещает. Одна пустая болтовня и разглагольствование. Ну если автор пишет бек, то собственно как он напишет, так и будет.
Quote (Dark_Messor) Другое дело если бы можно было сравнить чистые физические параметры тех же КД и других воинов иных рас. А также их оснащение и т.д. В некотором роде сравнить можно. [off] Quote (Dark_Messor) Для меня Хаос это свобода Сюда кстати пришлись бы смайлики из твоего сообщения # 394))
Quote (Dark_Messor) свехунылой расой не сорьтесь. Самые унылые Некры. Самый маловариативный кодекс, самое млое количество оснащение и прочее и прочее и прочее.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2011 в 13:07, №400
Quote (Dark_Messor) Единственное о чем говорит это сверхпафосная фраза что писатель свихнувшейся фанат космодесанта.Не о чем другом она не оповещает. Quote (Dark_Messor) Для меня Тау является свехунылой расой вообще. Она меня не чем не привлекает.Абсолютно. Разве что только похожестью ихних боевых машин на трансфоремеров. Хаос же-зло,разврат. Тау-искра света в умирающей галактике(как и Элы с Империумом(хотя я внутреннию политику Империума не поддерживаю и считаю их добрыми ммм....не совсем)) Добро всегда побеждает зло.Везде и всегда. Добавлено (16 Февраль 2011, 13:07:02) Quote (Dark_Messor) Для меня Тау является свехунылой расой вообще. Она меня не чем не привлекает.Абсолютно. [/off]
Подпись пользователя:
|
16.02.2011 в 14:21, №401, отредактировал Dark_Messor - Среда, 16.02.2011, 14:21
[off]
Quote (FIRELORD) Ну если автор пишет бек, то собственно как он напишет, так и будет. Не какой в жопу это не бэк. Это мнение одного человека который художественно его выразил. Не какой конкретики,как я и сказал.
Quote (FIRELORD) В некотором роде сравнить можно. Нельзя. Я не видел данных. Разве что некоторые единицы боевой техники можно сравнить и то коряво ибо они часто различаются по предназначению.
Quote (FIRELORD) не сорьтесь. Не в коем случае.Я лишь огласил свою точку зрения.
Quote (FIRELORD) Самые унылые Некры. Самый маловариативный кодекс, самое млое количество оснащение и прочее и прочее и прочее. Хм мне позвать Дайма.он с этим поспорит. К тому же не стоит сравнивать старый при старый кодекс Кронов и Новый Кодекс КД. Это глупо.
Quote (Overlord) сие есть -ололо. Пустое и бессмысленное. Не какого реализма в рамках вселенной. Писатели совсем обленились.
Quote (Overlord) Тау хотя бы не почти полная копия Империума. Хаос же-зло,разврат. Тау-искра света в умирающей галактике(как и Элы с Империумом(хотя я внутреннию политику Империума не поддерживаю и считаю их добрыми ммм....не совсем)) Добро всегда побеждает зло.Везде и всегда. Quote (Overlord) ололо Мне это неинтересно. У тебя своя точка зрения у меня своя.[/off] |
16.02.2011 в 14:55, №403
Quote (Dark_Messor) Не какой в жопу это не бэк. Это мнение одного человека который художественно его выразил. Не какой конкретики,как я и сказал. Соглашусь с Овером: Quote (Overlord) сие есть бэк.Всё остальное-ололо. Мне даже Тарос прихзодистя призновать, что уж о Книге Правил говорить.
Quote (Overlord) Тау хотя бы не почти полная копия Империума. Хаос же-зло,разврат. Тау-искра света в умирающей галактике(как и Элы с Империумом(хотя я внутреннию политику Империума не поддерживаю и считаю их добрыми ммм....не совсем)) Добро всегда побеждает зло.Везде и всегда. +1 (что до Империума о полной доботе при столь жёсткх и даже жестоких методах никто и не говорит, просто лучше из имеющегося)
Quote (Dark_Messor) Нельзя. Я не видел данных. Разве что некоторые единицы боевой техники можно сравнить и то коряво ибо они часто различаются по предназначению. Ну а что ты тогда говоришь, что Империум такой убогий, а Хаос такой крутой?! [off] Quote (Dark_Messor) К тому же не стоит сравнивать старый при старый кодекс Кронов и Новый Кодекс КД. Это глупо. Любой кодекс. Старый/Новый, КД, ХКД, Тау, Орков , Элов или ещё кого. 1 базовое подразделление (сколько бы не критиковали КД даже в баззовом кодексе их два) с одной опцией (с/без делительных полей (у КД был только гранат выбор в 2-3 раза больше) это капец. Только вчера говорил с другом из реала как раз по этому поводу. Причём он начал.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2011 в 14:58, №404
Quote (Overlord) КП уже бэком не считается?Ок. Как я уже говорил: Quote (FIRELORD) Мне даже Тарос прихзодистя призновать, что уж о Книге Правил говорить. Кроме того, я уже замечал, что это же есть к примеру в кодексе ЧХ 4-й редакции, так что об "одном авторе" и говорить нечего. А вообще я сейчас вижу просто игнорирование того, что не нравится, что никак не вписывается в концепцию доминации Хаоса, что фактически даёт ровно противоположные данные. Но как никурти это бек. И бек к примеру то, что даже в пику могущетсва, Ересь Хоруса была остановленна и хоть и Империум ослаб, но Хаоситы после того даже близко не приближались к тому могуществу причём даже с ним, победа была за Имперцами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2011 в 19:09, №405
[off]
Quote (FIRELORD) Ну а что ты тогда говоришь, что Империум такой убогий, а Хаос такой крутой?! Это из ходя из вашего "бека"
Quote (Overlord) КП уже бэком не считается?Ок. Именно,там только поверхностные рассказы о каждой из рас и не более.
Quote (FIRELORD) И бек к примеру то, что даже в пику могущетсва, Ересь Хоруса была остановленна и хоть и Империум ослаб, но Хаоситы после того даже близко не приближались к тому могуществу причём даже с ним, победа была за Имперцами. С попустительства ГВ. Куда уж им обижать и так опущеный куда нельзя Империум.[/off] |
| |||