Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
25.02.2011 в 20:15, №511
Quote (-|D1ME|-) Когда меня радуют подобными перлами, я отвечаю: "Нуб? Открой флафф некров и сам ищи". Сейчас не исключение. Ты не можешь судить о большинстве гвардейцах.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.02.2011 в 20:40, №512
Боги хаоса братья =О
Quote (Азиев) Ты не можешь судить о большинстве гвардейцах.
большинство или кормит демонов и тиранидов своими телами и душами. Или с полными штанами бежит с поля боя. Есть конечно некоторые личности которые что то могут. Но как фаер писал там все на количесве а не на качестве
Подпись пользователя:
h2o
|
25.02.2011 в 21:00, №513
Quote (N1Ce)DeadLord) большинство или кормит демонов и тиранидов своими телами и душами. Или с полными штанами бежит с поля боя. Есть конечно некоторые личности которые что то могут. Но как фаер писал там все на количесве а не на качестве Ты не можешь судить о БОЛЬШИНСТВЕ.Большинство полков честно стоит на страже Империума.Какая разница,как они побеждают?Главное,побеждают.Тиры тоже массой заваливают,да и культисты,да и бладпакт.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.02.2011 в 21:18, №514
Quote (Азиев) Ты не можешь судить о БОЛЬШИНСТВЕ.Большинство полков честно стоит на страже Империума.Какая разница,как они побеждают?Главное,побеждают.Тиры тоже массой заваливают,да и культисты,да и бладпакт. четверть империума на сьедение отдали и побеждают Демоны хавают их души на затрок. И т.д. и т.п.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.02.2011 в 21:23, №515
Quote (N1Ce)DeadLord) четверть империума на сьедение отдали и побеждают Какая ещё четверть Империума.Что курил?Поделись.
Подпись пользователя:
25.02.2011 в 21:49, №516
Quote (-|D1ME|-) По-моему парий никто не упоминал. Я давно спорю с Дедом и знаю примерно что и когда он вспоминает)
Quote (-|D1ME|-) Клевые телеги, бро! Только вот к чему было начало я так и не понял. Начало было к тому, что кто представляет себе "хребет" из трусов?! Как трусы могут быть хребтом?! Уже одно это как бы намекает. Ну а дальше дял тех кто "не видет зла", я привёл и прямую цитату по поводу героизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2011 в 21:50, №517
[off]
Quote (-|D1ME|-) Когда меня радуют подобными перлами, я отвечаю: "Нуб? Открой флафф некров и сам ищи". Сейчас не исключение. Вообще-то в таких случаях пруф должен искть тот, кто что-либо утверждает. Так принято и на формуах и остальном мире. Quote (-|D1ME|-) Сейчас не исключение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2011 в 21:57, №518
Quote (N1Ce)DeadLord) Но как фаер писал там все на количесве а не на качестве Вобще-то там написанно, что И на колличестве И на качестве. Пусть и не столь оснащения, сколько личного мужества. А вообще о чём спор уже не ясно. Понятно что опонентам хочется видеть противникак как можно более слабым, потому к разбору о трусости нам кидают тексты на поражения (типо никто не заметит разницы?!) и прочее и прочее и прочее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2011 в 00:21, №519
Quote (Азиев) Ты не можешь судить о большинстве гвардейцах. Ты мне запрещаешь? Новое вето? Quote (Азиев) Какая разница,как они побеждают? Не знаю. Вы же находите в этом какой-то смысл в зависимости от случая. Quote (FIRELORD) Я давно спорю с Дедом и знаю примерно что и когда он вспоминает) Ну а я знаю, что случаев, когда гвардейцы паниковали при встрече с некронами, куда больше. Вселение страха и смятения в рядах противника это один из краеугольных камней в стратегии некрон. Тут не в одних париях и К'Тан дело. Вот и вся недолга. Quote (FIRELORD) Начало было к тому, что кто представляет себе "хребет" из трусов?! Хребет ибо основа. Ну не сделаешь ты такой контингент квазибесстрашных см, к примеру. P.S: Все познается в сравнении. В масштабах вахи - трусливы. Quote (FIRELORD) История показывает, что много в Человечестве героев. И тем не менее героев меньшинство. [off] Quote (FIRELORD) Вообще-то в таких случаях пруф должен искть тот, кто что-либо утверждает. Так принято и на формуах и остальном мире. В каких таких? Азиев - случай особый, например. И во всем мире в случае заинтересованности каким-либо вопросом принято в первую очередь самолично в нем разбираться. Если товарищу Азиеву интересно, то сам найдет. Где искать я указал. В ином случае мне смысла отвечать нет. Теперь ок?[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
26.02.2011 в 00:28, №520
Quote (-|D1ME|-) Хребет ибо основа. Ну не сделаешь ты такой контингент квазибесстрашных см, к примеру. Никто и не говорит, что ИГ сплошь герои или даже что трусы там в чилсе пяти штук на десятитысячный полк.. Но и говорить, что они сплошь трусы, кроме пары героев тоже глупо. Они люди. Просто люди. Не больше. но и не меньше. Примерно такие как воевали всего 65-70 лет назад во Второй Мировой. [off] Quote (-|D1ME|-) Азиев - случай особый, например. Ок.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2011 в 13:23, №521
Quote (-|D1ME|-) В каких таких? Азиев - случай особый, например. И во всем мире в случае заинтересованности каким-либо вопросом принято в первую очередь самолично в нем разбираться. Если товарищу Азиеву интересно, то сам найдет. Где искать я указал. В ином случае мне смысла отвечать нет. Теперь ок? Какой замечательный образец словоблудия!Я теперь также буду на просьбу о пруфе отвечать.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2011 в 13:55, №522
[info] Азиев,
Пожалуйста, пользуйся тегом оффтоп[/info]
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2011 в 02:04, №523, отредактировал -]D1ME[- - Понедельник, 14.03.2011, 02:12
Ололо! Вот вам паста из свежего кодекса СР!
Quote Yet, for Thawn, immortality is a curse. Over his long life he has seen the destiny of Mankind grow ever darker and the state of the Imperium none desperate. He knows, as few others can, that humanity's doom cannot be meaningfully changed through his actions, or even those of his Battle-Brothers. In the end, the Dark Gods will have their victory, and human civilization will fall. Переводик:
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
14.03.2011 в 11:40, №525
Quote (-|D1ME|-) В конце концов Темные Боги одержут свою победу, и цивилизацию человечества постигнет крах.
Подпись пользователя:
|
| |||