Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Империум vs. Хаос. (Кто сильнее?) |
Империум vs. Хаос. |
|
16.08.2012 в 15:10, №827
Quote (FIRELORD) Он и сейчас Хаос сдерживает. Я ща скажу как он сдерживает. Нифига он не сдерживает собственными силами, а автолевелу богов мешает лишь вера в Импоратора, которую навязывают чилавекам, тем самым наверно питая и его самого, очевидно же, импер не такой уж и няша и жить ему на что-то надо (ну пару миллиардов жертв в самый раз ).
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 15:10, №828
Quote (autres) Как проявилось "шевеление". Гора стероидами накачали? Во-первых,разбрасывание примархов. Боги зашевелились, и украли их. Во-вторых,то самое совращение примархов на свою сторону.Как следствие,Ересь. Что-то я не припомню,когда это боги так старались помешать планам всего одного человека. Добавлено (16 Август 2012, 15:10:38) Quote (Jeka) Я ща скажу как он сдерживает. Нифига он не сдерживает собственными силами, а автолевелу богов мешает лишь вера в Импоратора, которую навязывают чилавекам, тем самым наверно питая и его самого, очевидно же, импер не такой уж и няша и жить ему на что-то надо (ну пару миллиардов жертв в самый раз ). Хоули шит.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.08.2012 в 15:10, №829
Quote (PrimarchSanches) Вставил. В лице Хоруса. Хорус не боги Хаоса. Quote (PrimarchSanches) . Он был аватаром четверки,наделенный силой всех Богов. ???
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 15:11, №830
Quote (autres) Избранный=/= аватар, ага. В случае с Хорусом-да.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.08.2012 в 15:11, №831
Quote (PrimarchSanches) Во-первых,разбрасывание примархов. Боги зашевелились, и украли их. Тзинч решает
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 15:11, №832
Quote (Jeka) Хорус не боги Хаоса. Но они ему свои силы отбабахали по полной.
Подпись пользователя:
16.08.2012 в 15:11, №833
Quote (autres) Не в смысле захватить голактегу, а в верующих. Им покласть на успехи/неудачи армий, которые им покланяются. Победы как бы знаменуют приток "верующих". Поклонятся богам лузеров как-то... странно. Собственно Империум всем своим существованием уменьшает колличество "верующих" тысечекратно и мне ещё утверждают, что на него богам "класть" Я не спорю, что богам уничтожение Империума не самоцель. Но средство определённо. Quote (autres) облике слабой и тупой Фурии К вопросу о "Хоса неделимом" и коллективными избранниками четвёрки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2012 в 15:12, №834
Quote (Jeka) Тзинч решает Пффф... Тзинч без посоха уже не тот.
Подпись пользователя:
16.08.2012 в 15:13, №835
Quote (Jeka) Я ща скажу как он сдерживает. Нифига он не сдерживает собственными силами Надо будет глянуть как в 6-ке это написанно, но классически это были его силы. Ему конечно помогают много где, но собственно и он помимо 4-ки, ещё тот же Астрономикон фокусирует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2012 в 15:13, №836
Quote (PrimarchSanches) Боги зашевелились, и украли их. Пруф. Quote (PrimarchSanches) В случае с Хорусом-да. Гор не настолько крут. Даже Имби не смог быть аватаром 4ки.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
16.08.2012 в 15:14, №837
Quote (PrimarchSanches) Хоули шит. Основная сила маяка в Гималаях что? Хор псайкеров от которого дохнут почти сразу. И так гоняют на убой. В кп6 так и сказано: империум держится на плоти и крови человеческой. а не на силе Императора Добавлено (16 Август 2012, 15:14:49) Quote (FIRELORD) Ему конечно помогают много где, но собственно и он помимо 4-ки, ещё тот же Астрономикон фокусирует. Хаосу например он не нужен. Они даже в варпе лучше гоняют.
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 15:16, №838
Quote (autres) Пруф. Quote Деяния Императора не могли не привлечь внимание самого главного врага человечества, Хаоса. Боги Хаоса послали к земле своих верных слуг, ветры варпа, и те, закружив Землю в диком шторме похитили инкубаторы с еще не рожденными Примархами и разбросали их по галактике. Quote (autres) Гор не настолько крут. Даже Имби не смог быть аватаром 4ки. Ага,как же.
Подпись пользователя:
16.08.2012 в 15:16, №839
Примите истинных героев Империума. Тех, кого гоняют на убой.
Подпись пользователя:
|
16.08.2012 в 15:17, №840
Quote (PrimarchSanches) и разбросали их по галактике. а чо сразу по твойму не убили? Quote (PrimarchSanches) Ага,как же. Так же.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
| |||