Вообще то они, одна из самых мощных сил в галактике.... Их империи по сей дейнь стоят и расширяются. Не побежденные империумом.
Цитата (FIRELORD)
Хаос же, захватив или уничтожив несколько десятков имперских планет не добился победы и над 1%. Да что над одним. Тут даже десятой доли нет.
Не смеши - кадийских врат нет. Кто дальше сможет остановить влияние хасоа7 Жертв наберется сколько что демонов будет неисчислимые числа. Око расширяется поглощая навсегда тучи планет.... Имперским силам в десятках фронтов приходится участвовать....
Ну коли смешно, почему не смеяться-то? Смотрю я на великое достижение Хаоса к которому они готовились десять тысяч лет... ну и ясно какие эмоции меня обуревают) Особенно смешно от того, что ты и некоторые другие фанаты Хаоса похоже считаете это именно стоящим Хаоса достижением. Помнится раньше фаны Хаоса клеймили ГВ в необъективности, подогреванию Империуму и Ко, а нынешние считают 13 ЧКП стоящим имени Хаоса достижением. Это улыбает. И дело тут совсем не в том что ты пытаешься приводить какие-то там достижения. Просто я заметил как за семь лет моего увлечения Вархой обмельчали пожелания фанатов антагонистов Империума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Ну коли смешно, почему не смеяться-то? Смотрю я на великое достижение Хаоса к которому они готовились десять тысяч лет... ну и ясно какие эмоции меня обуревают)
Чтобы не выглядеть дивнюком? Хотя стоп, ты же такой и есть... Никто не готовил 13 чкп 10 тысяч лет. Его особо никто не готовил. В варпе прошло гораздо меньше времени. В походе не участвуют главные силы многих Легионов. Несущих Слово нет, которые могут заново построить корабли типа "Яростной Бездны", которые сокрушили оборону Арматуры - военного сердца Ультрамара. и т.д.
Чтобы не выглядеть дивнюком? Хотя стоп, ты же такой и есть...
А ну да, истинный дивинизм считать что Хаос должен был апогее десятитысячилетнего противостояния, в величайшей за эти 10к лет войне, достичь чего-то больше. Я тебя понял. Окей, не буду больше переоцинивать хаос. Постораюсь избавиться от хаосадивинизма.
Цитата (Norskel)
В походе не участвуют главные силы многих Легионов.
И? Ещё одно "достижение" - то что величайшее вторжение некоторые хаоситы даже не стараются поддержать?
Такие дивинисты как я, или Хаоситы давних лет на нашем сайте, думали что Хаос должен претендовать/быть способен на большее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Смотрю я на великое достижение Хаоса к которому они готовились десять тысяч лет... ну и ясно какие эмоции меня обуревают) Особенно смешно от того, что ты и некоторые другие фанаты Хаоса похоже считаете это именно стоящим Хаоса достижением.
Учитывая то что в Оке и меньшее прошло. Учитывая то что Хаос постоянно растет в числу благодоря империи и создаными ими культами. Учитывая то что Хаоситы пользуются некронскими Артефактами. Учитывая то что Хаоситы охотятся на тиров. Учитывая то что Мощь Легионов = Мощи Империума. (причем прямой цитатой) Просто ГВ ЧУДО спасением Империума занимаются просто. Но самое забавное то что у Империума ГЕРОИ!! По геноциду АББУ обходят................. Вот Это смешно......
Много чего "можно" учитывать. но я прекрасно помню какая раньше реакция была на 13 ЧКП. Хаоситы преимущественно считали что 13 ЧКП конечно феил, но феил он потому, что ГВ откровенно подыгрывает Империуму. Считали, что Хаос способен на много большее и 13 ЧКП это не вин, а подыгрыш Империуму. Сейчас вот реакция сильно изменилась и, впринципе, ясно почему. Сейчас уже нет смысла питать иллюзии на счёт роли Империума в мире Вархи. Когда-то фанаты верили, что Вархаммер 4000 это вселенная про взаимоотношения (в военном плане) Империума, Хаоса, Орков, Эльдар и т.д.. Теперь же даже империоненависники часто говорят, что ныняшняя варха это Империум и все остальные, или же Империум и его враги. На этом фоне результаты 13 ЧКП более чем закономерны.
Цитата (Magister_FURTUM)
По геноциду АББУ обходят.................
Именно. Т ли Хаос столь измельчал, то ли роль Империума стала такой уж основополагающей...
Подпись пользователя:
Я бы сказал что на первом месте по геноциду Тифус с его чумным флотом.
Судя по кодексу Тиров первое место после Хоруса - Криптман. И хотя Дедлорд любит этот бек приводить, как он думает, в свою пользу, я каждый раз когда он про это вспоминает, удивляюсь как ГВ умудрилось так сильно "опозорить" Хаос и всех остальных оппонентов Империума, что нынче даже в геноциде даже собственных планет Имперцам равных нет.
Подпись пользователя:
Абаддон Разоритель сумел достичь того, чего ему не удавалось достичь в течение прошлых двенадцати походов за десять тысяч лет - он пробил Кадийские Врата, и теперь никто не может сдержать неумолимую поступь Хаоса, шагнувшего во владения Империума Человечества.
..............
Цитата (FIRELORD)
результаты 13 ЧКП более чем закономерны.
выше...
Цитата (FIRELORD)
Т ли Хаос столь измельчал, то ли роль Империума стала такой уж основополагающей...
Я бы сказал иначе. Империм изображен куда хужим нежели раньше. Теперь инквизиция Маньяки геноцоидальным растройством личности. Император гнилой Труп сосущий как комар жизни людей жаждущий лиш власти.
Щас он хуже хаоса. в прямом смысле.
Цитата (Tai-on)
Я бы сказал что на первом месте по геноциду Тифус с его чумным флотом.
1) Хорус 2) Творищь Криптман. Этот ГЕРОЙ устроил геноцид немыслимых маштабов...
В чем же опозорить ? Хаос берет людей в лоно истинны. Его цель в не геноциде. В империума цель использования людей как скота ненужного... Что есть печально.... Да и император заключал сделки с богами хаоса. И цель у него была лишь стать властелином - потешив самолюбие... Терь поключен к аппарату.... инвалид....
Я бы сказал иначе. Империм изображен куда хужим нежели раньше.
За семь лет моего увлечения мало что изменилось. Империум как был государством надрыва, уныния и труда, так им и остался. Разве что про то что он величайший из когда либо существовавших или про то что он до сих пор расширяется раньше не говорили. Собственно и про то, что Император оказывается спасает всю вселенную тоже раньше не было.
Цитата (Magister_FURTUM)
В чем же опозорить ?
В том, что ни один Хаосит, акромя убитого Хоруса не смог сделать то, что сделал самый обычный Инквизитор. Даже Уничтожитель Планет не помог.
Подпись пользователя:
15.04.2013 в 15:19, №1003, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 15.04.2013, 15:20
Цитата (FIRELORD)
За семь лет моего увлечения мало что изменилось.
Много. Чего стоят Эгоистичные сделки с Богами Хаоса Императора? Выставление императора как поработителя, а не осовбодителя7
Цитата
По воле богов он является Повелителем Человечества
Цитата
н - гниющий труп, чьи незримые муки продлеваются загадочными устройствами из Тёмной Эры Технологий. Он - Разлагающийся Властелин Империума, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ, чью кровь он пьет и поедает плоть. На людской крови и плоти зиждется сам Империум.
Цитата (FIRELORD)
В том, что ни один Хаосит, акромя убитого Хоруса не смог сделать то, что сделал самый обычный Инквизитор. Даже Уничтожитель Планет не помог.
Дело в том что цели у Хаоситов совсем другие. И враг у них другой нежли у Криптмана. У инквизиции враги = люди. У Хаоса = империум.
Много. Чего стоят Эгоистичные сделки с Богами Хаоса Императора? Выставление императора как поработителя, а не осовбодителя7
Что-то я такого в книге правил не видел. Всё по прежнему, разве что Император теперь важен для всех рас.
Цитата (Magister_FURTUM)
По воле богов он является Повелителем Человечества
Каких, хочется спросить?
Цитата (Magister_FURTUM)
Дело в том что цели у Хаоситов совсем другие.
Не брутальные, насколько я понял.
Цитата (Magister_FURTUM)
У инквизиции враги = люди.
Так толсто, что даже смешно.
Подпись пользователя: