Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Общий » Тау vs Империум. |
Тау vs Империум. |
|
01 Дек 2013 в 01:25:27, №346
И в беке прямо написано ,что для уничтоженичя Пса Войны хватит одной тигровой акулы. Фурмулировку, можно? Это понимают и сами Тау, создавая целые соединения, задачи которого на бой - уничтожить одно конкретное супер-хеви. |
01 Дек 2013 в 07:55:12, №347
в беке прямо написано ,что для уничтоженичя Пса Войны хватит одной тигровой акулы. И разумеется я понимаю , что для других классов понадобится болтше. А если его гидра уничтожит ![]() Так как наш Империум имеет опыт войны с тау, у него уже есть хитрости. Против риптайда вполне могут послужить тяжёловооружённые взводы, а против снайперов-драконов ковровая бомбондировка. |
01 Дек 2013 в 10:09:45, №348
Тау, создавая целые соединения, задачи которого на бой - уничтожить одно конкретное супер-хеви. Я тя расстрою.У нас есть герой который с одной рыбы замочил титана в рубку.Этот герой постоянно прокачивается самими Тау.Нафиг нам ваши соединения? Против риптайда вполне могут послужить тяжёловооружённые взводы, а против снайперов-драконов ковровая бомбондировка. Вот только не начинай а?Такое ощущение что только у вас там где-то в какой-то каморке,вход в которую скрыт в шкафу бронированного исподнего императора, в каких-то малых количествах есть горстка того что ты имеешь за опыт.... Мы тоже не на помойке пальцем деланы.Вам это доказывали десятки раз. |
01 Дек 2013 в 10:18:10, №349
Цитата есть герой Ох зря ты так, ох зря... Цитата Вот только не начинай а?Такое ощущение что только у вас там где-то в какой-то каморке,вход в которую скрыт в шкафу бронированного исподнего императора, в каких-то малых количествах есть горстка того что ты имеешь за опыт.... Не ставь знак равно между бредо-Армакедоном и остальными. |
01 Дек 2013 в 10:38:07, №351
Цитата Пруф. На кого? На Хэлбрехта или Калгара?)) Я к тому, что у Империума героев в разы больше и это неоспоримо. И если ты уж поднял тему героического противостояния, то готовься нести на себе всё бремя ответственности. |
01 Дек 2013 в 10:44:19, №352
И если ты уж поднял тему героического противостояния, то готовься нести на себе всё бремя ответственности. Брррр.Я те еще раз говорю что ты просто отказываешься понять то,что я тебе пишу.Я имел ввиду то что нам не нужны кучи войск чтоб завалить титан. |
01 Дек 2013 в 10:45:48, №353
Да, вам нужен один герой, который прямо как Муаддиб умеет бывать в двух местах одновременно. Хотя в условиях вахи, он должен уметь бывать в сотне и то этого будет мало.
|
01 Дек 2013 в 11:15:38, №354
Так если его правильно использовать то титанов станет куда как меньше. ""минутка фантазии".А еще на его можно изучить и составить целый бронетанковый корпус из подобных героев." Не принимая всерьез я скажу что такой роскоши как герои танкисты у нас не было 4 кодекса примерно.Так что мож в 7 кодексе нам еще придумают кого нибудь.Героя пилота скажем или еще какую невидаль. Я согласен с тем что хиро у вас достаточно,но и кодексы ваши выходят чаще,да и численность куда больше. Добавлено (01 Декабрь 2013, 11:15:38) За что парнишка не любишь? |
01 Дек 2013 в 11:15:52, №355
Вот только не начинай а?Такое ощущение что только у вас там где-то в какой-то каморке,вход в которую скрыт в шкафу бронированного исподнего императора, в каких-то малых количествах есть горстка того что ты имеешь за опыт.... Мы тоже не на помойке пальцем деланы.Вам это доказывали десятки раз. Хах, а вот против снайперов только она и годится. |
01 Дек 2013 в 11:26:53, №356
Цитата Так если его правильно использовать то титанов станет куда как меньше. В одном месте да - но в десятках других сражений, нет. Один герой - капля в море. Цитата За что парнишка не любишь? Мнит из себя непойми кого, хотя предпосылок для этого абсолютно никаких нет. |
01 Дек 2013 в 12:09:22, №359
Нифига се тебя быстро переключает.Постой паровоз я за тобой не поспеваю.Откуда они взялись?Тока что были снайперы одни. |
01 Дек 2013 в 12:13:04, №360, отредактировал armakedon - Воскресенье, 01 Дек 2013, 12:13:29
Инфу про дронов-снайперов почитай, там описывается как они целый отряд терминаторгв уничтожили. |
| |||