Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Istorium.TV (творим) |
Istorium.TV |
05.06.2016 в 21:57, №136, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 06.06.2016, 12:32
|
06.06.2016 в 11:42, №137
Серафим переозвучивал, так что сроки сдвинулись, а арты всё ещё нужны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2016 в 12:36, №138
Нужны картинки вроде той что скинул Эскил, то есть уже со свершившимся смертоубийством, или же вроде тех что кидал я, то есть витающим в воздухе смертоубийством?
|
06.06.2016 в 12:52, №139
Всё. Я так думаю их будет не хватать, а часть будет не подходить по тексту.
Самые лучшие - это с погребением, прощанием, склепами етк. Но их мало и кажется мы большинство уже схоронили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||