Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Istorium.TV (творим) |
Istorium.TV |
17.08.2016 в 19:13, №256
Учитывая реали этой вселенной. Империум должен уже 10 раз гореть ярким пламенем... Но это не происходит потому что чудо и междоусобицы других фракций.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.08.2016 в 19:22, №257
Политика ГВ. Застой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.08.2016 в 19:24, №259
Развлечь публику? Интерактивные истории не в тренде, но нишу вполне имеют.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.08.2016 в 19:24, №260
Ну и Пфе любит писать.
Подпись пользователя:
17.08.2016 в 19:25, №261
Я понимаю если это были рассказы...
Где космодесант выполнял свои истинные цели... ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА а не когда бунт на планете давят космодесант... Это низко и позорна сталкивать такую силу с недостойным врагом...
Подпись пользователя:
|
17.08.2016 в 19:26, №262
|
17.08.2016 в 19:26, №263
|
17.08.2016 в 19:31, №264
Я про этот новый рассказ где инквизитор в баре...
Там сразу всё понятно то что эта планета собирается предать империум И космодесант инквизитор вызвал даже до начало бунта... Зачем такую силу использовать чтоб подавить даже не начавшийся бунт... Легче было 2 ассасинов послать 1 чтоб убил правителя а 2 чтоб принял его облик чтоб потом в лице губернатора сказать что бунта не будет и всё по старому. Добавлено (17 Авг 2016, 19:31:12)
Подпись пользователя:
|
17.08.2016 в 19:31, №265, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 17.08.2016, 19:32
Не-не, моих рук только Бунт на Фретенсии))
Остальное это та самая дно-литература по вахе. Мы озвучиваем официальные рассказы. |
17.08.2016 в 20:36, №267
Просто походу все крутые ролики мы слишком долго доводим до ума. Ведь то что мы с тобой доделывали по тем же Штурмам, нам с Серафимом ещё вычитать предстоит, хотя это изначально доработка готового. yep
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||