Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Как уничтожить Империум? |
Как уничтожить Империум? |
02.01.2014 в 16:37, №61
Вот только техника ,титаны, оборонительные сооружения и процентов эдак 90 личного состава - бай бай. А тогда уже можно и высадку производить. И давить мясом. Плюс два легиона находились за стенами дворца и их бы уничтожили даже сил не прикладывая.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.01.2014 в 16:40, №62, отредактировал Samolichno - Четверг, 02.01.2014, 16:40
Кстати ,специально для Пферца нашел битвы нидов с Империумом, когда имперцы применяли "модные" штучки .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
02.01.2014 в 16:52, №64, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 02.01.2014, 16:55
С книги Вулкан жив Кайма. Которые теперь бек,как и вечно воскрешающийся Вулкан. Как ни крути,глюки ли не глюки. Откуда инфа? Было бы флота достаточно-он бы не стал мостик оголять.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
02.01.2014 в 17:03, №65
Пока не читал эту книгу. Поподрбоней можно. Чем конкретно он засветился?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
02.01.2014 в 17:10, №66
Цитата Разбить Хоруса? Хорус и сам неплохо покрамсал Импи. Который смог сокрушить Хоруса только благодаря жертве Сангвиния. Иначе бы - бай бай Импи. Лол. Я про армии говорил. Да и вообще, если бы Хорус сматался бы с Терры что бы дать бой в космосе, не факт что боги продолжили бы его поддерживать. Так то, они достигли таких успехов во многом из-за демонической поддержки. Цитата Это самое смешное. Как бы, Хорус знал что после такого Импи как минимум захочет взглянуть ему в глаза. Цитата Что могло им помешать устроить экстреминатус Терре , чтобы убрать три легиона лоялистов и самого Импи? Тот факт что перед ними Терра, например. Половина офицеров называла эту планету своим домом, как и почти все ветераны. Цитата Например,поместить туда вечно воскрешающегося Вулкана. Как бы, Импи вполне мог его пересобрать. Он же его сконструировал и знал как эта фиговина работает. Цитата У Импи оставался единственный вариант,который он и сделал. Читай цитату из кодекса Хаоса. Лолялистам ещё было чем воевать. Цитата Кстати ,специально для Пферца нашел битвы нидов с Империумом, когда имперцы применяли "модные" штучки. Модные штучки лежат в крепостях Караула. |
02.01.2014 в 17:26, №67
Лол. Я про армии говорил. Да и вообще, если бы Хорус сматался бы с Терры что бы дать бой в космосе, не факт что боги продолжили бы его поддерживать. Так то, они достигли таких успехов во многом из-за демонической поддержки. И что же заставляет тебя так думать? Богам нужно было поражение Императора. Хоруса бы они поддерживали до конца. Как бы, Хорус знал что после такого Импи как минимум захочет взглянуть ему в глаза. Заглянуть в глаза трупа тоже вариант. Тот факт что перед ними Терра, например. Половина офицеров называла эту планету своим домом, как и почти все ветераны. Кого это волновало? ЖВ вон Олимпию грохнули. ПН - Нострамо. Как бы, Импи вполне мог его пересобрать. Он же его сконструировал и знал как эта фиговина работает. Ну да ,а пока он бы его пересобирал на Терре второе бы Око открылось. Профит.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 17:34, №68
Цитата Хоруса бы они поддерживали до конца. Скорее они бы стали искать нового. Неудачники им не нужны. Цитата Заглянуть в глаза трупа тоже вариант. Нет. Цитата ЖВ вон Олимпию грохнули. ПН - Нострамо. И? Для терран это две очередные планеты. Для них это даже не колыбель человечества, а не дом. Цитата Ну да ,а пока он бы его пересобирал на Терре второе бы Око открылось. Как бы не с проста все считают что вернувшийся в 40к Импи решит все проблемы. Он умный парень, он найдёт решение, рано или поздно. |
02.01.2014 в 17:44, №69
В чем неудача? В том ,что Хорус снял бы осаду, ввалил бы люлей в космосе подкреплениям ,а после вернулся бы к осаде Терры? Где неудача была бы? И? Для терран это две очередные планеты. Для них это даже не колыбель человечества, а не дом. Вот только лишь в этих легионах терранцев было весьма мало. А вот выходцев с этих планет - подавляющее большинство. Так что для большинства ренегатов - Терра не более чем просто планетка, символ. Как бы не с проста все считают что вернувшийся в 40к Импи решит все проблемы. Он умный парень, он найдёт решение, рано или поздно.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 18:40, №70
Тем,Что его убивали несколько раз и он воскресал.Там же он побеждает Керза(у которого был в плену),однако вследствие своего милосердия не убивает его.(бред,как по мне). В конце книги Вулкан сгорает в атмосфере,однако в книге Забытая Империя Абнетта,следующая после Вулкан Жив, он уже целехонький и живой,правда умом тронутый. Там же его пару раз убивает Керз,а затем в концовке и вообще все кому не лень,но он каждый раз воскресает. Добавлено (02 Январь 2014, 18:40:27) Но медленно они убывали. А поддержка еще фиг знает когда. В том ,что Хорус снял бы осаду, ввалил бы люлей в космосе подкреплениям ,а после вернулся бы к осаде Терры? Где неудача была бы? В космосе,весьма вероятно. Космические Волки и Темные Ангелы могли бы ему накостылять. Не будем забывать,насколько ПН отмороженные типы. Да и,к тому же,нострамцы забыли заветы примарха,вот он их и покарал. ИЗ-за чего Перт решил,что Импи его никогда не простит и убежал к Хорусу.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
02.01.2014 в 19:01, №71
|
02.01.2014 в 19:17, №72
Тем,Что его убивали несколько раз и он воскресал.Там же он побеждает Керза(у которого был в плену),однако вследствие своего милосердия не убивает его.(бред,как по мне). В конце книги Вулкан сгорает в атмосфере,однако в книге Забытая Империя Абнетта,следующая после Вулкан Жив, он уже целехонький и живой,правда умом тронутый. Там же его пару раз убивает Керз,а затем в концовке и вообще все кому не лень,но он каждый раз воскресает. Так а где про пси-способности говорится? Но говорили то мы о привязанности к своим планетам. Ее вполне легионеры преодолевали. В космосе,весьма вероятно. Космические Волки и Темные Ангелы могли бы ему накостылять. Что у одних ,что у других флоты были покоцаны по самое небалуйся. Так что тут без вариантов. А вот когда могли прибыть ультры - неизвестно. Вполне могли затерятся в варпе на Н-ое время. Если бы Магнус, Хорус и Лоргар постарались.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 20:12, №73
Так эт его способность-воскрешаться. Видимо,ты неправильно меня понял-я имел ввиду поместить Вулкана за Врата в паутину чтоб он демонов сдерживал по ту сторону,все равно неумирающий. Флот ТА был очень даже в боеготовом состоянии. Они ПН нагнули как детей в космосе. А вот у Космоволков да,совсем маленький флот остался от столкновения с Альфой. Весьма вероятно,что ультры прибыли бы вместе с ТА,так как Лев на макрагге был до выступления на Терру.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 20:34, №74
Так эт его способность-воскрешаться. Видимо,ты неправильно меня понял-я имел ввиду поместить Вулкана за Врата в паутину чтоб он демонов сдерживал по ту сторону,все равно неумирающий. Так ,если я не ошибаюсь, на трон надо было сажать именно сильного псайкера. А не абы кого. Иначе эффект был бы нулевым. Ну почти. Человечек бы просто помирал и все. Ну Яго Севатар весьма неплохо дал просраться ТА во время контр-атаки .
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 21:33, №75
Когда в плен-то попал? Эт да. А за ворота можно как раз таки неумирающего дядьку Вулкана,чтоб демонов гасил.
Подпись пользователя:
| |||