Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
30.11.2016 в 14:39, №2071
да не в порядке помощи,а в порядке поднаcрать механикам и империуму в целом. ну знаешь,не поделили дорогу в варпе или еще как. меня просто затрахало уже что гв бафает империум по беспределу.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.11.2016 в 14:50, №2072
А что хаоситам делать у тау?
В Варпе не сражаются. Там только демонические корабли сносно себя чувствуют. Ну так толстые дети же требуют, чтобы им по максимуму вливали Чудес и Магии, чего тебя удивляет?
Подпись пользователя:
|
30.11.2016 в 15:00, №2073
не у тау.в системах империума. не удивил.знаю.я просто как пример. меня это не удивляет.меня это сверхдико бесит,аж до состояния кипятка
Подпись пользователя:
30.11.2016 в 15:16, №2074
Тау могли бы стать неплохим подспорьем для хаоситов (утыривание у тау технологий, колдовское манипулирование разумами эфирных, координация нападений), но какой смысл?
Относись к этому спокойнее. Это же не ИРЛ.
Подпись пользователя:
|
30.11.2016 в 15:23, №2075
для хаоситов никакого. просто досадно видеть насколько быстро деградирует вархаммер.это была хорошая вселенная
Подпись пользователя:
30.11.2016 в 15:48, №2076
Мне нравился мир, где боги были за скобками, поверх, а роляли реальные люди и даже не только герои. Ибо вселенных с богами близ людей я могу наклепать орду. Я вот недавно сам себе придумал на основе Сверхъестественного, Однажды в Сказке и ещё плеяды источников, во главе с мифами, а так же моей же прошлой вселенной нечто подобное. не переживай империум вечен. Скорей эльдаров с хаосом и орками выпилят сразу вместе. Чем империум упадёт со своего золотого унитаза. Империум просто так не победит. Это просто скучно, и тем более нет ВОТЭТОПОВОРОТОВ. Результаты последней компании видел? Если нет, то там порядок затащил 3 зоны из 3-х при 3-х противниках. Поговаривают остановки не будет. И вообще говоря это правильно. Другое дело что вываливается это в алко-компании для детей. Ну хорошо хоть по саммари там всё не так плохо, как в Дамокле)) В общем, фаны КВ на БиЧе уже развизжались по полной - все думали что «Келли защитит», а он оказывается не фанат КВ. По опыту Ангелс Блейд я бы пока гоп говорить не стал. Не могу не согласится. Ну кроме рогоносца-Магнуса без штанов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2016 в 15:51, №2077
Поговаривают остановки не будет. И вообще говоря это правильно. Другое дело что вываливается это в алко-компании для детей. Ну хорошо хоть по саммари там всё не так плохо, как в Дамокле)) Не о тех кампаниях вы думаете, Господа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2016 в 15:54, №2078
По сути надо сейчас наверно два действительно интересных кампейна. Война Газкула против Левиафана. И война Смеющегося Бога в Паутине против Сланеш, с последующим включением остальных эльдар.(надо же как-то косяк с Маской Смерти закрыть).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2016 в 16:49, №2079
Где описание?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2016 в 16:52, №2080
Так их нет. Я на перспективу.
Подпись пользователя:
03.12.2016 в 11:43, №2081
Ну что, господа, дождались походу. Легионы будут.
И судя по беглым спойлером - вполне годными.
Подпись пользователя:
|
03.12.2016 в 12:04, №2082
?
Подпись пользователя:
05.12.2016 в 10:44, №2083, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.12.2016, 10:45
Кстати, интересно как они собираются развивать идею с Тулулхой в 30к, благодаря которой(на которую ТА навёл Тифон) они спустя три года таки смогли навести генералку ПН. Для пояснения, что за вещица.
Цитата Тулулха - некий разумный техноартефакт, якобы созданный Нурглом (со слов Тифона). Обладает способностью моментально телепортировать целый флот из варпа в реальносить и наоборот, причем в идеальном боевом построении. Лев захватил этот артефакт, и благодаря ему дважды навалял ПН так, что они перестали существовать как легион. Но никто не знает, что этот артефакт в себе таит, походу у него свои планы.
Подпись пользователя:
05.12.2016 в 13:16, №2084
|
11.12.2016 в 12:08, №2085
Всем доброго дня!
Мы пробуем новый ютуб канал посещенный Warhammer 40k Совсем недавно был снят ролик про огненную призму https://youtu.be/JfhHEbHrkRs , я не очень силен в Эльдарах. Если Вам не сложно не могли бы Вы посмотреть и написать про косяки?) Был бы бесконечно благодарен! Спасибо!
Подпись пользователя:
|
| |||