Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
17.02.2017 в 18:03, №3166
Цитата Да штурмы могут в космосе. Но это ограниченное функция временем нежели спокойно летать в космосе на космобайке и палить во всех подряд. Ты это к чему вообще? |
17.02.2017 в 18:03, №3167, отредактировал caxa777 - Пятница, 17.02.2017, 18:04
Если мне память не изменяет то госткил управляется мыслеимпульсами. То и кризис должен.Но раньше это было оч так неясно и неочевидно. Костюмы тау связываются нейронной системой кажется. Было в некоторых рассказах то, как человек пытался надеть кризак и ему мозг спалила потому что нервная система человека не совместима с кризаком. Добавлено (17 Фев 2017, 18:03:56) --------------------------------------------- Чтоб в меня не летели тапки что штурмы не могут в космос.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.02.2017 в 18:04, №3168
в старой редакции и старые версии броадов были такие же как и кризак и имели 2+. Они никуда не делись. и давно мы игнорируем по-настоящему прочнейший материал?) Ну это софистика же, а не диалог. Как бы сказано, что иридий слишком тяжел и лишь тонкого слоя достаточно, чтобы сильно повысить прочность
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:04, №3169
Цитата и уж точно что это бек Ага. ГВ сказало что всё БЛ бэк. А потом внутреннее заявление дало что это совершенно не так. |
17.02.2017 в 18:09, №3172
Цитата Костюмы тау связываются нейронной системой кажется. Ну точно. Прямо доспехи маринада. Увеличенные. Немного. Цитата и лишь тонкого слоя достаточно, чтобы сильно повысить прочность А чего он всё равно такой огромный? |
17.02.2017 в 18:09, №3173
В ГВ и ФФГ тоже алкоголики.Критикал фэйл.
Если бы империум мог на любое поле боя привезти неограниченное количество солдат, то поражений не было бы вообще. Просто есть противники, против которых это не помогает (Некроны, Тираниды, КДХ...). Садись, два. Первоочередная задача комми - следить за компетентностью офицеров. Цитата: Долг Комиссара поддерживать моральный дух, дисциплину и боевой настрой полка и наказывать трусость и некомпетентность. Будем дальше спорить, или как?
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:09, №3174
нет.я кидал кортинку из флафа мож прям из коробля на орбите выкинули?мне тоже арт не понравился
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.02.2017 в 18:13, №3177
Цитата Критикал фэйл. В чём? Цитата В ГВ и ФФГ тоже алкоголики. Местами. Но вот форджа из запоя не выходит никогда. Цитата Просто есть противники, против которых это не помогает Как это? Цитата Будем дальше спорить, или как? Ну вот ты и пропруфал меня. Обратимся к правилам. Расстрел от комми работает... При провале теста на лидак. То есть если командир подразделения показал себя дном и из-за этого возникли какие-то там последствия. За это его и расстреливают. |
17.02.2017 в 18:13, №3178
Я тебе сказал, не пиши мне. Потому что иридий сверхпрочный и сверхтяжелый. Поэтому тончайший слой делает 2+ и позволяет ему летать и проч. Тау умеют делать армор на уровне маринада - армор Шассеры. Невидимка меньше КД и имеет такой же армор по настолке. Все? Доволен? Или нет? Кризис большой, потому что нужны большие миньки. Как терминаторы, центурионы и дредноуты. Только в отличии от них, Кризис летает и имеет побольше оружия ( но не всегда большую огневую мощь) Твой десатник который меньше на 30 см таскает болтер. Или одну плазму Кризис может таскать две плазмы. Или два болтера ( берст кенон, правда это скорее хеви болтер). А может и три. Смекаешь?
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 18:16, №3179
Зачем вы(т.е. не ты один) ведете беседу вырывая фразы из контекста и игнорируя очевидные факты?) Очевидные факты? Это какие? То, что у некронов всё состоит из живого металла и они по сути сами задают живому металлу прочность. От бронирования обычного воина некрона до монолитов и космических кораблей. Или то, что варп материя не уступает а иногда даже превосходит живой металл по прочности(например есть демонические арефакты которые просто невозможно уничтожить) И тут идёт такое оскорбления богоподобным материям как Иридий. Даже адамант менее оскорбителен когда говорят что адамант самый прочный материал. Я могу вспомнить даже книжки из ереси где саламандры проникли в центр планеты а там машины у которых прочность была такова что их даже мельта не могла взять.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.02.2017 в 18:16, №3180
Цитата Потому что иридий сверхпрочный и сверхтяжелый. Цитата тончайший слой Я вот это не могу совместить с огромным кризаком. Если тонкого слоя хватает, то чего бы им и не ограничится? Для чего весь остальной объём корпуса нужен? Цитата Смекаешь? Сказать сколько и чего таскает колобок? |
| |||