| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
17.02.2017 в 19:40, №3226
Цитата Ибо там тоже подключение к нервной системе и гибридная система управления доспехом Там сила мысли при помощи чёрного панциря, не? Без необходимости щёлкать пальцами. |
17.02.2017 в 19:41, №3228
Цитата но в 40к он рубит маринов вполне себе успешно. Есть цепной меч который чисто пила Дружба. А есть такой же но с мономолекулярной заточкой. |
17.02.2017 в 19:44, №3229
Есть цепной меч который чисто пила Дружба. А есть такой же но с мономолекулярной заточкой. ага.Че еще расскажешь? Most versions make use of monomolecular-edged or otherwise razor sharp teeth. Т.е. шансы стремятся к нулю. Тем более у катачанцев. ) Добавлено (17 Фев 2017, 19:44:33) Мушто ты как леса будешь дружбой рубить?Особенно леса в 40к.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 19:53, №3230
Не совсем - во всяком случае пластины силовой брони он вообще не берёт, поэтому им рубят по сочленениям. Если брать качество пиломеча и переносить его в кранч, то там минимум АР-5 и шред, но в настолке это было бы весьма зажорно.Там чёрный панцирь напрямую подключён к ЦНС. То есть любое движение десантника сразу передаётся и на доспех. А в затылке вроде как у каждого деса есть мнемо-разъём, который подключается опять же к доспеху (не к шлему). Так что гибрид.
По кодексному бэку, кстати, там чисто через ЦНС, про мнемо-подключение из флаффа, чуть ли не Несущий Ночь.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 19:56, №3231
Цитата То есть любое движение десантника сразу передаётся и на доспех Не совсем. Оба действия происходят одновременно. |
17.02.2017 в 20:03, №3232
Ну, не совсем - всё же от момента мысли до подачи нервного импульса на мышцу проходит какое-то время. Другое дело что оно занимает микросекунду, но время таки проходит.
Хотя десантник его не ощутит, так же как и смертный не ощущает.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 20:06, №3233
Пока копался по форуму нашёл достаточно много старого.
1) Споры о том какие пилоты круче таувские или эльдарские 2) Спор про плазменный реактор и взрыв луны 3) Кризис равен даже не обычному кд а терминатору. 4) Холивар то, что тау технологичней чем империум. 5) Нашёл спор о том могут ли уничтожить 1000 кд всю империю тау ещё такой бред нашёл Контра: Растрелять из более-менне сильного оружия с дальнего растояния, или отдать на растерзание Культистам Смерти, КД или Серафимам. Что-то сейчас соображалка плохо работает, наверное потом дополню. Ещё нашёл ахинею то, что император равен богу хаоса. С каких пор компазитноя броня на на основе адамантия равна на нокристолической ?С каких пор нанокристолическая броня прочнее адамантия?Ваши познания в вахе меня поражают.Да и вороужён он не чють не хуже хамерхеда лазерный вариант утрёт занос любой хамерхед, ибо хищник вынести может одного выстрела любой танк вахи так что лазерка нехуже рельсовой пушки тем более спареная А вот и нашёл этот срач по поводу адамнта и нанокристалла. Там ещё на форуме в архивах вообще девающая информация валяется с 7-8 года когда была 5 редакция и писалось что тау самая высокотехнологичная раса. Ну а ещё нашёл где делали вброс про стерилизацию тау.(так что не надо меня тут шизиком называть) На основании чего сделан вывод? Некроны-то на круг не сильнее всех остальных. И самой высокотехнологичной названа армия Империи Тау, а не некронов. Вот кстати о чём я говорю. на форуме были срачи по поводу некронов и тау.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.02.2017 в 20:08, №3234
Цитата всё же от момента мысли до подачи нервного импульса на мышцу проходит какое-то время. До мышцы и до доспеха сигнал идёт из одного места - мозга. |
17.02.2017 в 20:11, №3235
зачем ты это делал? ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.02.2017 в 20:13, №3236
caxa777, ты начал познавать
Кто знает, какие сокровища таятся в недрах форумов, то ненавидит флудерастов так-же, как и я. (с) ХиндракусВот только чёрный панцирь считывает с ЦНС, а не прямо мозга. Разъёмы там на спине (вдоль позвоночника) и на плечах.
Подпись пользователя:
|
17.02.2017 в 20:17, №3237
Чтоб меня не называли шизиком. Я прекрасно помню этот спор когда один таувод пытался доказать что тау технологичней некронов. А мне не верят и говорят всё враки ![]() Добавлено (17 Фев 2017, 20:17:08) caxa777, ты начал познавать дзен форумную археологию.Кто знает, какие сокровища таятся в недрах форумов, то ненавидит флудерастов так-же, как и я. (с) Хиндракус Я постараюсь достичь такого же мастерства как и вы сэнсэй.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.02.2017 в 20:18, №3238
Цитата Вот только чёрный панцирь считывает с ЦНС, а не прямо мозга. Разъёмы там на спине (вдоль позвоночника) и на плечах Ну ок. До мышцы и до доспеха сигнал идёт из одного места - ЦНС. |
17.02.2017 в 20:18, №3239
ну некры технологичней тау и что?
их это не спасает.уже не спасает.да и не тау уничтожили кадию ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||

их это не спасает.уже не спасает.