Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
14.03.2017 в 18:54, №4576
Эм Хаоты не предателями чисто пополняются вовсе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.03.2017 в 18:57, №4577
ХЗ. В коментах подчерпнул. Зато справедливо. Теперь дегенеротии ХКД есть явная цена.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2017 в 19:32, №4578
Ну я там написал что только самые влиятельные хкд могут пользовать себе новых хсм.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
14.03.2017 в 20:03, №4579
801.М41 — КУлАК МАШИННОГО БОГА Когда искусственный мир Име-лок отказывается поделиться своими секретами с военным флотом Адептус Механикус, в оружейных Ваула разыгрывается сражение. Миллионы погибают, прежде чем техножрецы захватывают достаточное количество образцов эльдарских технологий, чтобы удовлетворить своё алчное любопытство.
Что-то очень много в беке 7-й редакции Механникусы покушаются на технологии ксенорас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.03.2017 в 06:42, №4580
Что-то очень много в беке 7-й редакции Механникусы покушаются на технологии ксенорас а когда им вообще разрешили лутать ксенотехнолоджи??? просто я помню был строгий запрет на это в старых кодексах.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.03.2017 в 07:36, №4581, отредактировал caxa777 - Среда, 15.03.2017, 08:33
а когда им вообще разрешили лутать ксенотехнолоджи???просто я помню был строгий запрет на это в старых кодексах. Новый бэк это норан. Норан это новый бэк. Теперь вы знакомы да это неприятное знакомство но всё же.
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 08:39, №4582
Новый бэк это норан. Норан это новый бэк. Теперь вы знакомы да это неприятное знакомство но всё же. сложно тебе в жизни будет с таким чувством юмора.
Подпись пользователя:
15.03.2017 в 09:08, №4583, отредактировал caxa777 - Среда, 15.03.2017, 08:53
Прости за такой жирный юмор я могу и тоньше. Но твой юмор даже жирней моего. Да и мой юмор не переходит на личности отличия от твоего. Скажем так. Твой юмор на столько жирный что он переходит на личности. Добавлено (15 Мар 2017, 09:08:31)
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 09:49, №4584
он не жирный он плоский ну не смешно мне от него.грустно даже.
Подпись пользователя:
15.03.2017 в 09:56, №4585, отредактировал caxa777 - Среда, 15.03.2017, 09:58
От этого бэка всем грустно становится не до шуток так сказать. А мне аж плакать хочется вот-вот да пущу скупую слезу за старый бэк. Конечно местами новый бэк хорош. Но это только местами. На общем фоне это полная фигня за которую плакать хочется. Добавлено (15 Мар 2017, 09:56:37) --------------------------------------------- Кстати гросс уже наверное вилы наточил чтоб насадить этот бэк на вилы и вернуть старый.
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 17:59, №4587
эти техножрецы они как двоечники списывают все у всех, вон недавно шагателя тау сперли Пс Костопев дай списать. На только всё не списывай(дал техножрецу дифракционный щит который обычно ставят на титаны и защищают им крупные объекты) Договорились(слизал щит Эльдар целиком и полностью и сделал его просто меньше на одно маленькое существо то есть для самого себя)
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 18:00, №4588
эти техножрецы они как двоечники списывают все у всех, вон недавно шагателя тау сперли На самом деле они спёрли у тау всё что было. Помимо пары операций в Монтке, в кодексе АМов есть моент, где они шесть транспортов под завязку набили тем что осталось от Тау. Теперь вот попустительство на эльдаров, я уж молчу про их взлом паутины и давнии иследования некров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2017 в 18:14, №4589, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 15.03.2017, 18:14
|
15.03.2017 в 20:06, №4590
а ты чо в таком случае собрался делать?
Подпись пользователя:
| |||