Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
21.05.2010 в 19:57, №483
Quote (Overlord) так то у них есть манты и тайгершарки которые являются ближайшим эквивалетом титанам Очень-очень ближайшим. Всё равно как сравнивать Акулу с реилганом и пру гвардейцев с лазерной пушкой.
Quote (Guardean) кодекс гласит что они иначе хотят решить проблему Им приходится её иначе решать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2010 в 19:59, №484
Quote (FIRELORD) Очень-очень ближайшим. Всё равно как сравнивать Акулу с реилганом и пру гвардейцев с лазерной пушкой. Quote (FIRELORD) Им приходится её иначе решать)
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 19:59, №485
Quote кодекс гласит что они иначе хотят решить проблему ) норми статья, +) Есть алтернатива титана Манта а также титано уничтожитель тайгершак
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
21.05.2010 в 20:00, №486
Quote (Overlord) хм ну незнаю я считаю титанов лишним Мощьнейшие планетарнце боевые машины в галактике и вправду не стоит довать в руке слабейшей расы в галактике)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2010 в 20:02, №487
Quote (Overlord) хм это ирония?немного не понял смысл поста =) Ирония конечно. Акула с реилганом и пара гвардейев с лазерной пушкой могут выполнять одну и туже цель - уничтожать танки. Но ты не находишь, что "аналог" неколько притянут за уши, как и у Титанов с Мантой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2010 в 20:05, №488, отредактировал Overlord - Пятница, 21.05.2010, 20:05
Quote (FIRELORD) в руке слабейшей расы в галактике) Quote (FIRELORD) Мощьнейшие планетарнце боевые машины в галактике Добавлено (21 Май 2010, 20:05:18) Quote (FIRELORD) Но ты не находишь, что "аналог" неколько притянут за уши, как и у Титанов с Мантой?
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 20:07, №489
Quote (Overlord) опять слабейшая тьфу ты А кого вы сильней, вот скажи мне?
Quote (Overlord) всё-таки скажи как же мы побеждаем если мы слабейшие В общем никак. Пока как на вас нападают вы теряете всё и откатываетесь назад, как от вас по счасливой случайности отстают вы спиногрызите.
Quote (Overlord) также ты забываешь сказать что они неуклюжи Зачем мне это говорить? Я сказал то, что написанно в кодексе.
Quote (Overlord) и их легко подбить в космосе Если он сам по себе дрейфует - да, если же его перевозят супер транспортёры мехникусов - то можно даже не пытатся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2010 в 20:07, №490
Quote (Overlord) манта лучше тайгера Антититаничекое оружие ровно такое же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2010 в 20:10, №491
Quote А кого вы сильней, вот скажи мне? Некронов(с нынешней активностю) и возможно Ельдаров и ТЭ
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
21.05.2010 в 20:12, №492
Quote (FIRELORD) А кого вы сильней, вот скажи мне? Quote (FIRELORD) В общем никак. Quote (FIRELORD) как от вас по счасливой случайности отстают вы спиногрызите. Quote (FIRELORD) Зачем мне это говорить? Quote (FIRELORD) да, если же его перевозят супер транспортёры мехникусов Добавлено (21 Май 2010, 20:12:03) Quote (FIRELORD) Антититаничекое оружие ровно такое же.
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 20:14, №493
Quote (MasterZombie) и возможно Ельдаров и ТЭ Ты сам недавно расписыал каке ТЭ после карморага крутые прекрутые. Ну а про Эльдаров и говорить нечего - они даже численностью близки.
Quote (Overlord) ну не сильней а на уровне Кого вы хотя бы на уровне?
Quote (Overlord) нимбоза Победить местные войска немного геройства. Ведь когда пришли имперские силы, вас оттуда вмиг выбили.
Quote (Overlord) где мы отступили Зейтская Компания. Все ваши силы не смогли сдержать меньше чем 1к КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2010 в 20:16, №494
Quote (Overlord) которых единицы! и перевозят там всяких титанов Императоров а остальных на простеньких возят Ято-то не смог найти, но и обычные гвардейские Киты не лыком шиты. Как-то раз один такой дотянул на своём ходу до базы, получив 68% повреждений корпуса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2010 в 20:17, №495
прочитал я Таррос, я плакал, почему то у создателей не было тактического воображения, и Тау там кажется умными только на фоне имперского командования.
взять к примеру то что они пустыню обстреливали... к слову о титанах -- тайгершак -- видимо ничтожество как уничтожитель титанов, ибо из 4 вархаундов был уничтожет тока 1, это притом что вархаунд самый слабый титан, не считая паладинов. что же касается манты -- читайте весьма адекватное сравнение манты с Громовым ястребом.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
| |||