Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
06.06.2017 в 15:37, №5356
недоступен.чот я вроде ищу норм качество,но пока не выгуглил.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.06.2017 в 16:06, №5357, отредактировал Shepard - Вторник, 06.06.2017, 16:07
Знаете весь этот бек с Коулом был бы классным, если бы всё это было планом Альфы. И сразу масса нестыковок отпадает. Как он смог создать легионы примарисов(ещё лучших КД)? Украденный генотех Альфа-легионом в 30к. Постоянная численность и чистота. Зачем создавать легионы примарисов из семени предавших и двух потерянных легионов? Для прибавления армии Альфы ждущей своего заветного часа. Как объяснить использование Коулом ксенотехнологий и ИИ, которые во времена Импи также были под запретом, а также его технологические нововведения уже существующего оружия? Опять же вспоминаем Альфу. Которые в 30к активно использовали ксенотех, а у Альфария было инопланетное копьё. Вспоминаем независимые производственные базы легиона, производившие и создававшие новые модификации и модели уже существующих техники и оружия, незарегистрированных в базах АМ Марса. Зачем Коулу так надо захватить Марс? Чтобы повторить план Альфы, когда они всем Легионом чуть не взяли солнечную систему.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.06.2017 в 16:08, №5358
А ну и держите книгу о чистых КД Альфавцев с чистыми броньками, эльдарским двуручником, дерущихся против Целестины и Кхарна.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.06.2017 в 16:09, №5359
Цитата Зачем создавать легионы примарисов из семени предавших и двух потерянных легионов? ??? |
06.06.2017 в 16:11, №5360
Цитата Кстати, говоря о всех Примархах... тут как бы Коул использовал Геносемя Примархов 2-ого (Потерянного), 3-ого (Дети Императора), 4-ого (Железные Воины), 8-ого (Повелители Ночи), 11-ого (Потерянного), 12-ого (Пожиратели Миров), 14-ого (Гвардия Смерти), 15-ого (Тысяча Сынов), 16-ого (Лунные Волки/Сыны Хоруса), 17-ого (Несущие Слово) и 20-ого (Альфа Легион). Да. Да, да. Коул создал экспериментальную серию Примарисов из Геносемени Примархов-Предателей хранившегося на Терре. Исходя из слов Коула, все "образцы" показали отсутствие коррупции Хаоса и стабильный генокод, но Жиллиман наложил вето на этот проект. Ах, да, я ведь сказала, что Коул использовал геносемя и двух Потерянных Примархов тоже? Короче, если хотите лоялистов-Примарисов-непридавателей, дерзайте!
Подпись пользователя:
06.06.2017 в 16:17, №5362
Сам в шоке. Так что если бы это был план Альфы ещё ладно. И такой ВКП АЛ из Пацификуса, который они себе отхапали ещё до 8-ки, а сейчас он в Тёмном Империуме.
Подпись пользователя:
06.06.2017 в 16:27, №5364, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 06.06.2017, 16:28
Это демонический клинок, просто он выдержан в стиле мечей назгулов из киноэпопеи. Там на мечах были клювоподобные гарды.
Эльдарские мечи имеют несколько иной дизайн.Оборона канона бессильна против наступления роялей.
Подпись пользователя:
|
06.06.2017 в 16:28, №5365
Оказывается не было уничтожено
Подпись пользователя:
06.06.2017 в 16:54, №5367
Ага. Особенно с двумя пропавшисм
Подпись пользователя:
06.06.2017 в 16:57, №5368
Именно.
Вархаммер кончился в 7-й редакции. 8-ка - убога чуть более чем полностью.
Подпись пользователя:
|
06.06.2017 в 17:01, №5369
и че примарисы такие "где мой батя?" а Жиллиман такой "плохой ваш батя был, на сторону хаоса перешел тьфу тьфу тьфу", за што? как? мы хотим подробностей! кукареку!!!! (учитывая как они еще не по кодексу мочат еретиков, вполне могут за батями пойти
Подпись пользователя:
|
06.06.2017 в 18:11, №5370
не только у него. мне порой кажется что у примархов ксенотека было больше чем у ксеносов
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||