Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
24.05.2010 в 23:08, №526
Quote (MasterZombie) Да и сами они интересней унылого попсового гнилого Империума Ну это по твоему. По моему защизщать человечество и миллиарды миллиардов людей более чем интересно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 23:19, №527
Quote Ну это по твоему. По моему защизщать человечество и миллиарды миллиардов людей более чем интересно. А ну да Но Орки вархаммера думаю у каждого выдают веселье
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
24.05.2010 в 23:33, №528
Quote (MasterZombie) Но Орки вархаммера думаю у каждого выдают веселье Ну кстати да. Эти ксеносы меня немного радуют)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2010 в 22:44, №530
Ещё один имперский помошник
Я вообще заметил такую тенденцию - когда всё мирно, империуму гаддят все кто не лень, включая массы животных, но вот когда припирает, очень приличная часть гадящих начинает гадить уже противникам Империума. немного заглаживая свою вину за прошлое))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2010 в 23:01, №532
Quote (MasterZombie) LoL не кури эт не зоопарк что тут животные А воотбще не понял к чему такое пустословие сказано Оо Последнее третье предупреждение, второй раз за троллинг. Невыгрышный вариант пытатся огрызнуться на предупреждения за оскорблеение и троллинг, новыми оскорблениями и троллингом. Далее обясняю елси ты вдруг и правда не понял и просто реши по случаю как-нибудь погрубее ответить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2010 в 23:09, №533
Quote Ещё один имперский помошник cool Я вообще заметил такую тенденцию - когда всё мирно, империуму гаддят все кто не лень, включая массы животных, но вот когда припирает, очень приличная часть гадящих начинает гадить уже противникам Империума. немного заглаживая свою вину за прошлое)) эт не тролинг? Оо
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
01.07.2010 в 23:09, №534
Quote Последнее третье предупреждение, второй раз за троллинг. Невыгрышный вариант пытатся огрызнуться на предупреждения за оскорблеение и троллинг, новыми оскорблениями и троллингом. Ну и не оскорбляй и не троли и не получиш ничего в ответ
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
01.07.2010 в 23:16, №535
Quote (MasterZombie) эт не тролинг? Оо Чем же? Я вооще ни к кому не обращался, ни к тебе, не к другим. Заметил что просто весело в начале все (Эльдары например) империум пинают, а когда припирает начинаю резко помогать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.07.2010 в 20:30, №536
DrDieSeL, твой вопрос был перенесён в форум по ДоВII
http://warhammergames.ru/forum/68-2461-1
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.07.2010 в 23:25, №537
С другого форума:
Quote (DoctorM) На Лексикануме вычитал, что Парии (Кулексусы, Парии Некронов) и Неприкасаемые (Сестры Безмолвия, Дамочки, Юрген из цикла Каина), оказывается, разные мутации - парии лишены души, вызывают аурой страх и панику даже у обычных людей, и убивая жертву, лишают ее души, неприкасаемые же душу имеют, нейтрализуют все эффекты варпа (в т.ч. ауру парий) и сами своей аурой вызывают лишь раздражение у обычных людей. Хм...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.07.2010 в 23:28, №538
FIRELORD
Интересно, интересно.... Занимательная инфа)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.07.2010 в 23:39, №539
Если это правда, то это на корню рубит половину доводов Мастера Зомби...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.07.2010 в 12:59, №540
Quote (FIRELORD) С другого форума Т.е. аура парий это эффект варпа? тогда почему некроны это используют? имхо БРЕД. Кулексусы создаются из неприкасаемых чтобы убивать псайкеров, из них же могут сделать парий смысл которых, опять же, в том чтобы подавлять проявления варпа.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||