Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
23.10.2010 в 00:47, №571
Quote (FIRELORD) А из чего думаешь, прослойки между бронепластинами силового доспеха?! фиг их знаеть)) Как по мне ГВ слишком СБ сделали)) в принципе как я знаю КД пожет спокойно в космосе перемешатся(если активирует При-ан мембрану) я хотел так в анке одной написать....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.10.2010 в 00:49, №572
Quote (Kyl_Tiras) в принципе как я знаю КД пожет спокойно в космосе перемешатся Без доспеха?
Quote (Kyl_Tiras) СБ ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2010 в 00:51, №573
Quote (FIRELORD) СБ Силовая Броня Quote (FIRELORD) Без доспеха? в не повреждённой СБ или в повреждённых терминаторских...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.10.2010 в 00:57, №574
Quote (Kyl_Tiras) Силовая Броня А. Ну не, достойная броня лучших войнов в галактике.
Quote (Kyl_Tiras) в не повреждённой СБ или в повреждённых терминаторских... Впринципе 16 имплант - "Мукраноид" позволяет и без доспеха некоторое время в вакуме действовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2010 в 01:00, №575
Quote (FIRELORD) Впринципе 16 имплант - "Мукраноид" позволяет и без доспеха некоторое время в вакуме действовать. Не я про то что они могут сотнями лет проводить в состоянии стазиса+доспехи можно дрейфовать пока не подберут Я так хотел создать КД который остался сам а его орден недавно созданный геройски погиб....
Подпись пользователя:
23.10.2010 в 01:11, №576
Quote (Kyl_Tiras) Не я про то что они могут сотнями лет проводить в состоянии стазиса+доспехи можно дрейфовать пока не подберут И это тоже. Но по-моему возможность действовать в космосе без доспеха круче)
Quote (Kyl_Tiras) Я так хотел создать КД который остался сам а его орден недавно созданный геройски погиб.... За всю историю Империума вроде лишь 21 Орден был геройски уничтожен. И ещё примерно столько же по другим причинам (включая ересь).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2010 в 01:16, №577
Quote (FIRELORD) Но по-моему возможность действовать в космосе без доспеха круче) долго без доспеха не сможет
Подпись пользователя:
23.10.2010 в 01:34, №578
Quote (Kyl_Tiras) долго без доспеха не сможет Хоть сколько-то уже прогресс. Как минимум в случае если пробьют доспех, не умрёт, а сможет убраться восвояси, или отремонтироваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2010 в 05:03, №579
КД вообще идеал воина.
И у КД полно всяких фич, которые по хорошему может и не нужны обычно, типо возможности плеваться парализационным, корозийным ядом, но в определённых случаях могут помочь и делают КД самым лучшим воином в галактике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.10.2010 в 12:42, №580
Quote (FIRELORD) КД вообще идеал воина. И у КД полно всяких фич, которые по хорошему может и не нужны обычно, типо возможности плеваться парализационным, корозийным ядом, но в определённых случаях могут помочь и делают КД самым лучшим воином в галактике. Согласен но в определенных специализациях масса войнов других расс которые позорят десант)) (ктото в рукопаш ктото в дальний бой а ктото просто нагибает )
Подпись пользователя:
h2o
|
23.10.2010 в 13:59, №581
Quote (N1Ce)DeadLord) но в определенных специализациях масса войнов других расс которые позорят десант Ну не масса. Тоже только элита других рас. Больше всго это заметно на примере аспектников, большая часть которых ускоспециализированна в пику универсальному космодесанту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.10.2010 в 14:04, №582
Quote (FIRELORD) Ну не масса. Тоже только элита других рас. Больше всго это заметно на примере аспектников, большая часть которых ускоспециализированна в пику универсальному космодесанту. духи там всякие.... генокрады..... одержимые и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.10.2010 в 14:33, №583
Quote (N1Ce)DeadLord) духи там всякие.... генокрады..... одержимые и т.д. Всё элита. И кстати всё ближнего боя. И кстати всю КД в состоянии даже в ближнем уничтожить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.10.2010 в 14:40, №584
[off]
Quote (FIRELORD) Всё элита. И кстати всё ближнего боя. И кстати всю КД в состоянии даже в ближнем уничтожить. ну да раз в году и незаряженное ружьё стреляет [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
23.10.2010 в 14:46, №585
[off]Не совсем.
КД как-никак и высоко профессиональнейшие воины, с мощнейшим оружием и доспехами, которые даже если бы резались как нечего делать (а это не так - к примеру у генокрадов алмазные когти, а у КД алмазный (слово адамантий пришло как раз от алмазов) экзоскелет - алмаз алмазаом просто так рне разрежешь), то их толщина уже делает это проблематичным - просто не у всякого оружия длины хватит, да и суперфзиология тоже в помощь.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||