| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
09.01.2017 в 00:49, №2386
Не разрубить, а отрубить голову. Ну или хотя бы проткнуть голову. Раньше была инфа, что крылья - это имплант. Значит теперь это всё же дар... Святая воскресла лишь благодаря энергиям варпа, возродившими ее. Так по сути - она труп. И погибала неоднократно. Смотря как она воскресала. Всё же биомантия работает и после ухода псайкера-целителя. Одержимые ,как и демон-энжены, тоже весьма материальны. Но это не спасло от выкидывания из оболочек демонических сущностей в Варп. И мы видим, что даже одержимые, у которых именно что материальные оболочки и половина души своя, тем не менее скопытились от блокировки с варпом. Они скораптились "отключившись". Тела-то там остались. Просто у одержимых, равно как и в демонэнджайн тащат демоны. Их не стало - остались лишь пустые оболочки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2017 в 00:55, №2387, отредактировал DaCutta - Понедельник, 09.01.2017, 00:55
по такой логике исцелённые псайкером должны резко окочуриваться в присутствии Кулексуса. Добавлено (09 Янв 2017, 00:55:12) --------------------------------------------- Есть разница между постоянным воздействием магии, где постоянно нужно чего-то поддерживать и тем, что один раз скастовано и всё.
Подпись пользователя:
|
09.01.2017 в 01:07, №2388
Давай по-логике. Допустим ты создал глиняную вазу. Она скастована. Но материал то глина. И ваза глинянная.
Или ты создал сплав. Но примеси разных металлов всё равно остаются.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.01.2017 в 01:13, №2389
Суть в том, что по-вашим словам ей собрали тело с нуля. А значит, случай с исцелёнными псайкером не корректен, ибо в том случае материал плоть, а варповая энергия лишь обработчик материала(или стимулятор как приятней)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.01.2017 в 01:14, №2390
Давай по-логике. Допустим ты создал глиняную вазу. Она скастована. Но материал то глина. И ваза глинянная. В целом ты прав. Именно поэтому из чего бы не были сделаны тела демонов - они имматериальные. Однако есть магия лечения. Ровно как если ты перенёс телекинезом камень с одного места на другое, убрав магию, камень не вернётся на прошлое место.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2017 в 01:15, №2391
А вот это я ХЗ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.01.2017 в 01:16, №2392
Ну блин первый раз в эпицентре ядерного взрыва умерла. Ваха, вахой, а эпицентр ядерного взрыва это не шутки.
Подпись пользователя:
09.01.2017 в 07:13, №2393
Цитата Значит теперь это всё же дар... Кровавые ангелы плачут кровавыми слезами. Кстати, тут Фаер на это намекал, но скажу и я. Раз отключение от Варпа сказалось и на простой гвардате - значит рука Императора действительно направляет всех подданых. |
09.01.2017 в 07:57, №2394
Нет, просто кампания построена на определённом шаблоне.
Подпись пользователя:
09.01.2017 в 09:36, №2395
Кстати, если говорить про Импи. Кто-нибудь его вообще считает годным хоть в чём-то? К примеру в роли государя, управленца, учёного или верховного главнокомандующего? Просто откровенно говоря он средняк.
Подпись пользователя:
09.01.2017 в 10:11, №2396
Цитата государя, управленца, учёного или верховного главнокомандующего А при чём здесь божество? |
09.01.2017 в 12:08, №2397
Я про Импи 30к времён ВКП. И тоЮ что он Бог ещё доказать надо.) Скорее тут механика аля Гвин и его тринадцать рыцарей.
Подпись пользователя:
09.01.2017 в 13:05, №2399
А ну Импи наркоман, это да.
Подпись пользователя:
09.01.2017 в 14:59, №2400
Кстати, тут Фаер на это намекал, но скажу и я. Раз отключение от Варпа сказалось и на простой гвардате - значит рука Императора действительно направляет всех подданых. Так значит люди которые ушли за тау тоже часть плана импи. Всё понятно. Добавлено (09 Янв 2017, 14:59:05)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
| |||