| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
19.11.2017 в 00:35, №5986
Все создания варпа это эмоционально-психо-физические сущности. Поэтому Император и его культистская варп-проекция, которая возможно появится, это совершенно разные сущности. Но я точно уверен если исходить из лора то с начала культа Императора стал зарождаться, фактически, новый бог Хаоса относительно лояльного человечеству. По отношению к Великой четвёрке его можно будет сравнить с Малалом.
Добавлено (19 Ноя 2017, 00:35:54)
Подпись пользователя:
Души мёртвых, живой метал.
|
19.11.2017 в 00:37, №5987
я еще раз повторю)
завязывай с домыслами)ну там есть еще мужик не первой свежести.у него еще золотой трон и куча "сыновей".
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2017 в 00:41, №5988
этого не будет.он неудачник
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 06:57, №5990
Он мог подавить своё превращение в икону религиозного культа точно так же как отрезал голову Вандиру спустя тысячелетия. Но не стал. Сильнее Малиса он уже давно стал, чего только стоит взглянуть на Целестину и Святых. Сюда же можно и отнести Проклятый Легион, хотя на их счёт я уже не так уверен. Не от куда, а из-за веры множества людей в данного Бога, ещё со времён ВКП. Добавлено (19 Ноя 2017, 06:48:14) Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но в Императора верили как в богом до того как он стал Трупом-на-Троне, в то время он являлся омега-псайкером, из этого следует что Бог-Император как сущность Варпа стал зарождаться при активной жизни Императора. Добавлено (19 Ноя 2017, 06:57:29) Можно так же взять и то, что Боги Хаоса стараются ослабить зарождающегося бога, хотя этот вариант мне нравится меньше :3 При чём тут неудачник Импи, если идёт речь про совершенно другое существо, что, возможно, зарождается отдельно от существования Импи?
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
19.11.2017 в 10:56, №5991
толку то с тобой разговаривать?ты блин как пферц с фаером.читать это явно не твое.чем докажешь? читать явно не твое.
Можно так же взять и то, что Боги Хаоса стараются ослабить зарождающегося бога
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 11:43, №5992, отредактировал Таркус_Болтеров - Воскресенье, 19.11.2017, 12:15
Ну не говори. В чём проблема? А если хочешь таки говорить, то поясни, в чём именно я не прав.
Я ведь это только что сказал в той же строчке. Но всё же да, Импи не обладает некоторой способностью - создание демонов. То есть создание существ из чистой энергии варпа, а не пропитывание всяких верующих своей силой. А я и не говорил, что это бэк, а лишь говорю то, что вполне может быть. Т.е. рассуждаю. Если в бэке сказано то, что такое не возможно, то прошу пруф. Тут я вообще не понял, к чему ты это сказал. Может я на столько тупой, что не способен воспринять такие аспекты, но возможность писать у меня есть, по этому и выставляю своё мнение.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 12:14, №5993
Такого просто не было. Как и все эти появления богов происходили не так. Самый правильный подход в этом вопросе, это рассмотрение прецедентов. Обожествления душ прецедентов ещё не встречалось. Единственное, что можно подвести к этому это становления Демон Принцами и святых, но опять же, теперь мы разбираем в чём их суть. Становление Демон Принцем не обожествляет душу, а соединяет в тебе иматериум и материум, т.е. по сути ты переходишь на другую ступень существования и можешь спокойно обитать в самом варпе, как свой среди своих. Святые же в свою очередь также не обожествляются а каким-то непонятным ещё для нас образом получают доступ к пулу психической силы со всеми вытекающими. Т.е. в итоге мы можем заключить, что сами механики Вахи и прецеденты уже настроены против такой теории.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2017 в 12:21, №5994
Т.е. в итоге мы можем заключить, что сами механики Вахи и прецеденты уже настроены против такой теории. Ну а ДП и ЖС тут неуместны как по мне, ибо это простое получение сил или усиляющих изменений от существ, которые на это способны(Боги Хаоса, Импи).
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 18:04, №5995
В защиту императора могу сказать что он слияния душ и сущностей. Иннеад это большое слияния душ Эльдар в одно существо тем самым они создали бога. Как бы не хотелось в это верить император был изначально хоть и малым но богом.
Но в тоже время я хочу вам напомнить что у космических волков были призывы астральных волков фенриса. А серый рыцарь магистр какого-то там братства мог тоже создавать астральные сущности своих братьев. По этому создания каких-то сущностей варпа не означает божественность.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
19.11.2017 в 18:59, №5996
Но в тоже время я хочу вам напомнить что у космических волков были призывы астральных волков фенриса. А серый рыцарь магистр какого-то там братства мог тоже создавать астральные сущности своих братьев. Можно сурс на эту информацию? Да и в любом случае... хм, интересно получается. Я имел ввиду тех демонов, которые могут прорываться в материум через души псайкеров или на протяжении времени заманивать людей в культ, как это делают демоны Богов Хаоса. Но тут же развеял эти догадки, так как больше похоже на какой-то фанфик(хотя учитывая нынешние события с Баалом....)
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 19:02, №5997
Очень интересно. *задумчик*Можно сурс на эту информацию? Да и в любом случае... хм, интересно получается. Я имел ввиду тех демонов, которые могут прорываться в материум через души псайкеров или на протяжении времени заманивать людей в культ, как это делают демоны Богов Хаоса. Но тут же развеял эти догадки, так как больше похоже на какой-то фанфик(хотя учитывая нынешние события с Баалом....)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
20.11.2017 в 16:47, №5998
в тебе.ты хочешь ответов,но не хочешь принимать мои ответы.я ж писал как именно появляются боги в варпе.и это официальный бек,но тебя не устроил ответ и ты неумело начал пытаться изменить его под себя.сразу же забыв его.
ты действуешь почти как фаер с перцом.это не доказательство. его там нет и в этом вся суть.когда появится,тогда и можно будет говорить о чем то. о том что речь шла про другое.ты перескочил с одного на другое.фаер с перцом тоже не способны держаться одной темы достаточно долгое время,видимо это общая черта имперцов.
Подпись пользователя:
20.11.2017 в 16:53, №5999
да.именно без шансов.почитаййййййййййййййййййййййййййййй что я кидал про то как появились боги.а потом сопоставь с желаемым и ты увидишь что оно рассыплется.
Подпись пользователя:
20.11.2017 в 17:13, №6000
саха я тут нашел немного тебя постегать.
https://pikabu.ru/story/yeldarskie_trudnosti_4550805
Подпись пользователя:
| |||