Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
19.11.2017 в 00:02, №5986
щё самое забавное то, что Импи хотел ещё после всего человечество превратить в психическую рассу. Различные запрещенные источники описывают человечество как психически-гармоничную расу: каждый человек имеет свое отражение в варпе - всего лишь крохотную искорку в бушующем пламени. Илайя и несколько других авторов настаивают на том, что Человеку еще только предстоит пройти процесс трансформации в состояние полного контроля над своими психическими способностями, и пока этот эволюционный процесс не завершен, индивидуумы с развитыми психическими способностями, словно маяки, притягивают созданий варпа, тем самым, ставя под угрозу материальную сферу. Только лишь ритуальное духовное единение псайкера с Императором, может защитить его от опасностей варпа, и только самые сильные могут надеяться превалировать над ужасами варпа в одиночку. это не совсем другое,но и не совсем то что ты сказал.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2017 в 00:06, №5987
Так я про изначальный план самого Импи. Он хотел стать пастырем человечества на пути его эволюционирования в психическую рассу. При этом перед этим вырезав псайкеров, навигаторов и прочих. По сути он как Фабий. Ток Фабий новых людей не ток ради психики клепает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2017 в 00:12, №5988
Он хотел стать пастырем человечества на пути его эволюционирования в психическую рассу мой бек говорит что он был создан для противодействия угрозе варпа. создан ЛЮДЬМИ(все увидели??????повторить?),а не варпом или еще как нибудь.он не создание варпа,а значит не могет быть богом.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:13, №5989
я не тебе шеп.это крик остальным.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:16, №5990
чот это расходится с моим беком мой бек говорит что он был создан для противодействия угрозе варпа. Вот тут да, соглашусь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2017 в 00:21, №5991
Так не у Импи. А у сущности, что сформируется от его культа)
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:22, №5992
Так это всё равно мутация.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:25, №5993
Опять же, какой бек считать валидным. Тот старый-старый о шаманах? Или новый по-которому Импи вообще араб. новее ничего не видел.спорить разумеется не буду,может так оно и есть.кинешь потом цитатку?не знаю.хотели его скорраптить?
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:28, №5994
он у руля уже больше 40 тыщ лет.и де оно сё тоды?
не вышло раньше,не выйдет и сейчас.так есть разные мутации)эта контролируемая.я про это пытался донести.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:28, №5995
я хз ес честно.в моем беке импи родился на ближнем востоке и был сделан из шаманов.новее ничего не видел.спорить разумеется не буду,может так оно и есть.кинешь потом цитатку? Так не. Импи ещё испытания от Богов проходил. Как Хорус в своё время, чтобы получить баф к силе уровня Император.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:31, №5996
он у руля уже больше 40 тыщ лет.и де оно сё тоды?не вышло раньше,не выйдет и сейчас. Контролируемая самими домами. Никем больше.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:35, №5997
Все создания варпа это эмоционально-психо-физические сущности. Поэтому Император и его культистская варп-проекция, которая возможно появится, это совершенно разные сущности. Но я точно уверен если исходить из лора то с начала культа Императора стал зарождаться, фактически, новый бог Хаоса относительно лояльного человечеству. По отношению к Великой четвёрке его можно будет сравнить с Малалом.
Добавлено (19 Ноя 2017, 00:35:54)
Подпись пользователя:
Души мёртвых, живой метал.
|
19.11.2017 в 00:37, №5998
я еще раз повторю)
завязывай с домыслами)ну там есть еще мужик не первой свежести.у него еще золотой трон и куча "сыновей".
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:41, №5999
этого не будет.он неудачник
Подпись пользователя:
| |||