Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
07.02.2017 в 00:52, №2746
ХЗ. Но да, конечно Империум силён союзами. Ибо комбы бывают не очевидные и дисбалансные. А показать тебе сколько моноэльдар? У которых тоже есть возможность брать куча союзников Светлых вроде не мало. У них и так есть на что очки спустить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2017 в 01:16, №2747, отредактировал Overlord - Вторник, 07.02.2017, 01:14
ХЗ. Но да, конечно Империум силён союзами. Ибо комбы бывают не очевидные и дисбалансные. Лень искать стату с етц. Но суть в том, что есть сильнейшие монокодексы аля Тау/Элы/Некры и пара абузов ( аля мощные волчата с та) у имперцев. Эти все немощные скитарии и арли офкос на помоечке были. Если что завтра скину. Дисбаланса там нет. Дисбаланс в элах. По стате вроде и вышло так, что элы да и тау вроде бы. светлых УЖАСНО много. Есть. Но я тебе про то, что все последние "кодексы" неспособны играть как моноармии. Никак Добавлено (07 Фев 2017, 01:13:13) --------------------------------------------- И ладно бы империум там , но зачем делать странные вещи с демонкинами, всякими арлями теми же или что-то в этом роде ЭТО СОВСЕМ не понятно.Поэтому говорить об отдельной фракции не приходится. Чтобы норм играть нужно купить шагоход. Т.к. всем шагоходы нельзя ввести введем систему союзов. Теперь клево. Добавлено (07 Фев 2017, 01:14:16) --------------------------------------------- Вообще моноармии данных кодексов отсутствовали вроде. Лишь в комбе с рыцарями, ассасинами, ксеносами и проч Добавлено (07 Фев 2017, 01:16:42) Есть. Но я тебе про то, что все последние "кодексы" неспособны играть как моноармии. Никак и вот скорее они приносят денюжки, чем роботы таутян как можно понять по графикам. Забахали триумвират? Брилиант миниачурез. хотите полноценную армию мехов? Получайте обрубок с парой отрядов и "кодексом". И всё в этом роде. Я хочу тематическую армию может с марса, а мне надо пихать волчат и прочую чушь. Но сорри, чтобы ваша армия играла купите шагоход.
Подпись пользователя:
|
07.02.2017 в 01:16, №2748
Они довольно давно в бекэ отдельной темой идут. Со своим командиров-Цегорахом. Ну собственно... Их подняли малёк. Персоонажи теперь двухвундовые все поголовно (впрочем как с какого-то бодуна и все у эльдар).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2017 в 01:18, №2749
хотите полноценную армию мехов? Получайте обрубок с парой отрядов и "кодексом". И всё в этом роде. Я хочу тематическую армию может с марса, а мне надо пихать волчат и прочую чушь. Ну если не спортодрочь - то бери. АМы, вернее сплав двух кодексов по формашкам, не такое уж дно что бы в фан играх только огребать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2017 в 01:22, №2750
АМы, вернее сплав двух кодексов по формашкам, не такое уж дно что бы в фан играх только огребать. так как бы я тебе говорил, что фан игры-то можно и какими-нибудь тау на ксеносах играть, аль сугубо на кризисах и вполне себе бороться. И моноарлями.Но ты можешь им попасться на фановый кодекс каких-нибудь моноэльдар - это уже изнасилование будет. Купите шагоход А на тысячу лучше два. Данная политика она не только с роботами тау, она везде. Рыцарей и прочую чушь пихают куда только можно.
Подпись пользователя:
|
07.02.2017 в 01:27, №2751
Три. С трёх начинаюся формации Рыцарей, Риптайдов и прочих.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2017 в 13:49, №2754
|
07.02.2017 в 14:06, №2755
Хм... Это по бэку? И да если настолку брать то 6(у имперцев наверное 7) сила 2 пробития у плазмы А у ионки обычно 7-8 сила и 3-4 пробития(не считая всяких больших пух с риптайдов) Что круче по бэку и настолке?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.02.2017 в 14:12, №2756
Ты про какую ионку?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2017 в 14:15, №2757
Цитата Хм... Это по бэку? Да. В художественно описании так и написано - нужна что бы ломать тяжёлую пехоту вроде спейсмаринов и лёгкую бронетехнику. Цитата Что круче по бэку и настолке? Плазма сильнее, но может взорваться. Вообще, АП2 у плазмагана игнорит любую пехотную броню, так что это оружие для вскрытия термосов. Так же ей и танчики можно жечь, а не только ринки. Но в настолке имперцы плазму не берут, ведь можно взять мельту. Что там в настолке у Тау с ионками не в курсе. |
07.02.2017 в 14:15, №2758
Пехотную плазму и пехотную ионку. Танковую плазму и танковую ионку. (риптайд и другая дичь в пролёте) Но в основном пехотную против пехотной. А уже потом всё остальное.
Подпись пользователя:
|
07.02.2017 в 14:16, №2759
Цитата Ты про какую ионку? Оружие как класс. У пасфайндеров вроде бы, есть ионка пехотная. На хаммерхеды можно ставить ионку танковую. И так далее. Плазмы у имперцев тоже всякие есть - от плазма-пистолетов, до ты-умрёшь-в-славе плазменных аннигиляторов на Леман Рассе. |
07.02.2017 в 14:20, №2760
На титанах тоже есть Да.В художественно описании так и написано - нужна что бы ломать тяжёлую пехоту вроде спейсмаринов и лёгкую бронетехнику. За сколько секунд сжигает мариноса и терминатора? Пламза убивает терминаторов... Хм... А штормовые щиты могут спасти?
Подпись пользователя:
|
| |||