Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
23.02.2017 в 17:18, №3586
Это был бы классный момент, если бы далее им утроили Скайнет. А не продолжали подлизывать малолеткам. не стони.ты делаешь себя еще более жалким. Добавлено (23 Фев 2017, 17:18:40) чо вот? там лишь написано что она не любит людей.всё пожалуй.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.02.2017 в 17:23, №3587
Как я уже не раз говорил - меня мало интересует кем кому я кажусь и как выгляжу. Я лучше будут прямо говорить вещи за которые меня будут не любить, презирать или насмехаться, чем буду ужом, словоблудом и позером. От того что тебя полюбит толпа ты не перестанешь быть таким же днищем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2017 в 17:26, №3588
Она? Там написано что все 3 генерала согласились что люди не должны жить в галактике. И там ещё много где говорится что для тау люди это животные не больше. И по поводу демонов. Так что я просто не пойму отрицания бека демонов. Приводя рассказы о том что для демонов души тау это серые пятна. Они умирают отлично. Они обладают душами вообще хорошо ибо можно сожрать. Ибо демоны жрут и убивают всё когда приходят на планету(кто не за их бога).
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.02.2017 в 17:31, №3589
ну просто ты делаешь себя более днищенским чем даже являешься.кароче не стони.ты это сам придумал. Она? Там написано что все 3 генерала согласились что люди не должны жить в галактике. нет.читай внимательно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.02.2017 в 17:38, №3590
Один сказал. - Нет места людям в галактике. Она сказала - Именно так командующий. Как минимум уже 2 генерала согласны. Читал всю компанию? Там людей сослали в резерваций и т.д. Для империй тау все люди империума это звери. Все люди выросшие под эфирными нормальные. Всё И там всё время тыкалось что тау призирают людей империума и то, что люди были сосланы в резерваций и т.д и т.п. То есть у тау есть дискриминация по идеологическим принципам и не только.
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 17:43, №3592
Цитата Руины старого города, раскинувшиеся на сотни километров, вздымались до верхних слоёв атмосферы. Граждане Империума и животные-паразиты, которыми ранее кишели тесные жилблоки, были истреблены или перемещены на служебные планеты, где своим трудом вносили вклад в преуспевание Империи. Агреллан-Прайм ждало уничтожение, поскольку тау решили, что столь примитивный объект не имеет никакой ценности, но пока что грязный лабиринт узких улочек стал превосходным укрытием для аун'Ва. Могу ещё таких нарыть пару штук. Добавлено (23 Фев 2017, 17:43:14)
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 17:48, №3593
Я такой какой есть. От того что кто-то что-то не узнает обо мне я не изменюсь. Днище - так днище. Нечего скрывать смиренно молча и выкручиваясь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2017 в 17:57, №3594
Читал всю компанию? Там людей сослали в резерваций и т.д. Для империй тау все люди империума это звери. Все люди выросшие под эфирными нормальные. Всё ... Как они вырастят людей под эфирными, ведь чтобы вырастить им людей под эфирными им надо людей империума набрать. Хотя бы это уже логическое противоречие как бы. Хочешь знать каково читай Касту Огня(или Высшее Благо, не помню какая из двух) где прямо от лица человека рассказывается каково, как и почему
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.02.2017 в 18:00, №3595
Эм как бы ничего удивительного, что их переселили с улья, который они собрались сносить. Улей для Тау это не эффективная застройка. Как и это не рудовые лагеря для населения. Их отправляют в центры интеграции, где потом распределят по септам для жития-бытия(если это конечно не какие-нибудь комми(которые ксенофобы до боли). Собственно герой книги рассказывает как это происходит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.02.2017 в 18:54, №3596
C форджи.
Цитата А вот про то, что какой(ие)-то легион(ы) мог(ли) быть зачищен(ы) при Рангде - это ж лучшее объяснение намеков из "Первого Еретика", что я когда-либо видел! Действительно, Одиннадцатый, "сущее бедствие для остальных", мог продаться слогхтам/выступить в коалиции, а Легион 2 быть просто замайндконтроленным. Как раз по "ПЕ" выходит дата около конца Третьего Ксеноцида (~940-ые). Спасибо Блаю, жить стало интересней
Подпись пользователя:
23.02.2017 в 19:15, №3597
В белорусском не секу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2017 в 19:16, №3598
И про Сайфера.
Цитата Азраил глубоко вздохнул. -Каждый день я должен взвешивать невозможные решения, Саффон. Держать клятвы защищать владения Императора и вести войну против врагов Его или оставаться верным тайным клятвам, принесённым Внутреннему кругу, вести Охоту на Падших, пока мы не сотрём это пятно на нашей чести. Тысячи погибли за последние несколько часов по всему Филеайдскому скоплению. Варсинский кровавый поток находится в состоянии полной миграции. Четыре мира уже потеряли миллионы людей. Верных слуг Императора, вырезанных ксено выродками. Погибнут ещё миллионы, если мы не остановим Кровавый поток сию же минуту. Полки Астра Милитарум делают всё, что могут, но они слишком медлительные, чтобы преследовать Варсин. Имперский флот слишком растянут, чтобы защитить каждую систему. Мы должны найти и уничтожить мир-гнездо, иначе рискуем потерять целые сектора. И ты хочешь, чтобы я задержал наше вмешательство, основываясь на недостоверных утверждениях предателя? Саффон с сожалением в глазах встретился с вопросительным взглядом Магистра ордена. -Да,-ответил он.-Сколько ещё миллионов погибнут в грядущие века, если Тёмные ангелы не выживут, чтобы защитить их? Сколько ещё миллиардов, если, как утверждает Сайфер, Непрощённые будут полностью уничтожены? Не чужаками, еретиками или мутантами. Империумом. Нашими братскими космодесантниками. Гражданская война, Лорд Азраил. В масштабе, который мы не можем себе вообразить.
Подпись пользователя:
23.02.2017 в 19:55, №3599
а я вот читал на форджике базар Гвардии воронов, они обсуждали про феромоны эфирных и сделали вывод что нет никаких феромонов, вся каста огня с детсва просто учится уважать эфирных (как самураи в императора) потому у них шок случается какогда эфирный (имп) погибает и наоборот храбреют при эфирных Добавлено (23 Фев 2017, 19:55:20) Ошован? переубежденная Ошассера?
Подпись пользователя:
|
23.02.2017 в 20:01, №3600
Каста огня? даже из земли готовы прыгнуть под пули чтоб защитить своего Сёгуна. И понимаешь это либо 2 вещи. У них есть феромоны. Либо у тау нету свободы личности вот и всё.
Но с этим можно долго спорить ибо в разных источниках пишут по разному чтоб запутать. Знаешь в компаний чётко написали что величественная аура и запах без запятой.(хотя не мне говорить про запятые) но сам факт в таких рассказах запятая очень важна. Если бы там написано была Величественная аура, и запах то это совсем другой разговор был. Добавлено (23 Фев 2017, 20:01:14) Я хз. Но там есть несколько моментов как тау жертвуют ради командиров вполне спокойно.
Подпись пользователя:
|
| |||